kolobok999 1 Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Спасибо.Прокатило догнать Бура после Х 18. Что то коготь смнрти безсмертным оказался. 300 зарядов дроби и 400 5.45,а ему хоть бы что... А тайники из трупов наймов и ведьм не выпадали? У них выпадают тайники, которые сделаны на Болотах.... В них я нашёл, когда играл первый раз 350 патронов с картечью, а во-второй раз 400.... Камо ни разу не находил, но Хантера оба раза снимал с трупа бандита на Свалке, около Барахолки.... Только стрелять надо аккуратней, там долговцы шарятся, попадёшь в кого... Я было не заметил, что попал в кого-то, а когда пошёл за группой Танго в Бар, то вся толпа начала дружно мочить гг... А с огнемёта не пробовал? Валится с 5-6 выстрелов... Но надо стрелять, когда по лестнице спускается... Изменено 13 Декабря 2013 пользователем kolobok999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolobok999 1 Опубликовано 13 Декабря 2013 Вот ещё вопрос - это только у меня: - когда доводил Бура до заправки, то появлялся контрик в плаще и если чуть подзадержался, то появляется сообщение, Шрам - зомби.... Хорошо, что сохранялся и сделал по другому... Пока Бур и Ко отдыхали, я пошёл в район, там где Пуля сидел, и из Гаусса валил этого контрика... В них я нашёл, когда играл первый раз 350 патронов с картечью, а во-второй раз 400.Это если играешь на классических тайниках! На редких спавн картечи мизерный. Камо ни разу не находилВ кумпатче 3, дикий спавн АА-12 "Camo" убран, в предыдущем они сыпались как из рога изобилия. Когтя смерти лучше мочить с огнемёта "Полтергейст!!! Я на классических и играл... Учёл совет... Да и картечь не продаётся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение