feroone 0 Опубликовано 27 Августа 2013 народ помогите ! мне не хватает 1ницы чтобы открыть тайник семецкого !на кокомто из сайтов я видел краем глаза что можно както прописать чтобы недостающую часть кода к примеру мог сказать мне фанат.подскажиьтте что нужно прописать ? если что у меня есть 2,5,7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
feroone 0 Опубликовано 27 Августа 2013 подскажите а где взять переход на армейские склады? я уже и на юпитере был и на радаре .щас в тд прохожу квесты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
feroone 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 подскажите что делать. на болотах когда с гастело лечу постоянно вылетаю . я уже и переигровал и так и сяк но всёравно вылетаю. вылеты исправлять и фиксить я не умею (только играть умею) подскажите плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
feroone 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 я не шарю в этом но что такое свич и на что он влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
feroone 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) поставил свич на 10 ,потом переставил на 150 обратно и при загрузке сохранения после прохождения вылетного момента происходит вылет ===== Пробуй играть на свич=10, а когда выйдешь с Болот, то вернёшь всё обратно. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение