OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Апреля 2014 Подскажите, как дожидаться определенного времени, например 20.00 для ликвидации борова? Сон точного времени не даст, да и спать можно не часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Апреля 2014 При попытке починить ремящиком, пишет что мало мастерства, как его повысить? Как обезопасить свои нычки? Так как СВД "Тигр" уже сперли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Апреля 2014 Это специально так сделано или мне не фартит, что при заходе в х-18 меня сразу убивают 3 зеленые ползучки бьющие электричеством? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Апреля 2014 я уже и спал перед заходом в лабу, результат тот же и шага ступить не могу, появляюсь прямо в них - и кошмар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 1 Мая 2014 Не могу понять почему не варится симбионт, кидаю все по рецепту, но толку нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 2 Мая 2014 @Пивкабы xD,Рецепт в ПДА, последовательность разную пробовал, аномалий тоже кучу, или холодцу внешний вид изменили? Если не прицепил Фармацевту жучок, косяков не возникнет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 2 Мая 2014 А что, понадобится его еще искать? Просто пока еще не особо далеко ушел, может переиграть, не охота правда опять потом с кордона аж в бар через свалку телепаться. Кстати у меня в баре заспавнились вояки, критических последствий не будет, вдруг Петренко или Воронина угрохают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 2 Мая 2014 А к переходу с кордона в бар не подобраться? Придется идти через свалку? Вот что с этим Фармацевтом делать? Сел подлец на задницу на свалке на блокпосте долга, и никуда идти не собирается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 3 Мая 2014 Да что же это такое? переиграл, а Фармацевт опять уселся в воротах на свалке с долговцами и сидит. Что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 3 Мая 2014 Больше 20-ти раз сделал сейв/ лоад - бесполезно, пересаживается на другое место, но в ворота проходить никак не хочет. Как уйти в оффлайн? Можно подробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 3 Мая 2014 На армейских складах, как бы я не мчался - Рафаэля валят псевдопсы. Пробовал и с другой стороны заходить - результат тот же. Кто может что посоветовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 4 Мая 2014 Все, наконец-то Рафаэль решил спасти жизнь бегством. Разговор его с Фэной - сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение