Maxxuta 1 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Хочу спросить вашего совета, я не очень разбираюсь в скриптах, поэтому подскажите, как в ручную отключить худ костюма? Дело в том, что в АМК опциях эта функция не срабатывает на некоторые виды костюмов, т.е. если я одеваю экзу, то худ отсутствует, а если нанокостюм, то приходится смотреть через круглый скафандр, к тому же после хорошей перестрелки весь заляпанный каплями крови, что существенно сокращает обзор, да и вообще портит ощущение от игры. Как я понял в файле amk_mod. scripts в разделе OUTFIT_HUD надо как-то дополнительно прописать нанокостюм, но как это правильно сделать я не знаю, объясните пожалуйста. Да, ещё хотел добавить, я на этот мод накатил Апокалипсис 3(Графич. мод), по-моему получилось очень даже ничего,ну и так для себя небольшие правочки. Ещё вопросик: Двоешник отправил в Ж/д тоннель забрать инфу с трупа какого-то сталкера, пришёл туда, там никого нет. Подумал, что он имеет ввиду тоннель на Свалке, но у того жмура тоже никакой инфы нет. Как теперь мне быть и где искать нужную ему инфу? Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Maxxuta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxxuta 1 Опубликовано 4 Апреля 2013 Дело в том, что если ты прочитал моё сообщение до конца, то наверное заметил, что я не искал лёгких путей и начал новую игру.А по поводу вносимых правок, то они несут чисто графическое направление, ни коим образом не затрагивающее скриптов игры. ================ Предупрежедение ! Оверквотинг запрещён. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxxuta 1 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) alkogolik, призрачный поезд был только на Болотах, когда я шёл к Косте, ещё он что-то говорил не счёт вреда курения. А на Агро никакого паровоза не было. Ещё у меня вертолёты появились только при втором заходе, т.е. когда я пошёл к Двоечнику. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение