linus_spacehead 8 Опубликовано 29 Июля 2013 Здрасте,камрады.Скорее всего буду послан,но попытаюсь)Не могу найти башку Сидора (орентир на юг от блокпоста)...Искал 40мин,забил уже где искать,искал чуть ли не по всей локе,места из Солянки просмотрел - нету!Вообще нигде.Вот думаю,мб ее Воронкой засосало или стырил кто?В любом случае,люди добрые кто-нибудь в лс киньте или под спойлером,где она лежать должна.Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Столкнулся тут я с одной непоняткой,что когда я перехожу в Восточную Припять в погоне за Вдв,то моя дружная команда пройдя через всю Припять и застряла около забора.И все.Сколько не переигрывал,все одно и тоже.Что это за баг такой волшебный,кто знает? Изменено 23 Января 2014 пользователем linus_spacehead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 23 Января 2014 @Пивкабы xD,спасибо большое!Не дотумкал я чего-то,неспроста же они там топчутся) И тут же новая проблемка - как только начинается Час Ужаса - безлоговый вылет.Напасть какая-то.Уже 5 раз было.Я в печали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 23 Января 2014 @Пивкабы xD,да,но я просто после поднятия ПДА сохранился,загрузил сейв,и Часа Ужаса не было.И так вот дошел. А насчет железа точно не может такого быть,что не тянет:8 гб оперативы,проц i5 3.2Ггц и я сомневаюсь,что из-за этого вылеты были.До этого все ЧУ проходили нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) И вот снова я. Сейчас вообще тупик. Выполняя задание по перегону нивы,при переходе на Болото вылезает вот это: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:931: attempt to compare number with nil Если без нивы,то переходит нормально,но с машиной никак.Попробовал С Кордона сразу на Агропром и далее на Свалку,однако когда я пригоняю ниву к Сидору,то задание не выполняется.Я так понимаю это потому,что через Болото не проехал,и вот что мне с этим делать,я не знаю.Хэлп. Изменено 27 Января 2014 пользователем linus_spacehead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение