Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Здрасте,камрады.Скорее всего буду послан,но попытаюсь)Не могу найти башку Сидора (орентир на юг от блокпоста)...Искал 40мин,забил уже где искать,искал чуть ли не по всей локе,места из Солянки просмотрел - нету!Вообще нигде.Вот думаю,мб ее Воронкой засосало или стырил кто?В любом случае,люди добрые кто-нибудь в лс киньте или под спойлером,где она лежать должна.Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Всем доброго времени суток!Столкнулся тут я с одной непоняткой,что когда я перехожу в Восточную Припять в погоне за Вдв,то моя дружная команда пройдя через всю Припять и застряла около забора.И все.Сколько не переигрывал,все одно и тоже.Что это за баг такой волшебный,кто знает?

Изменено пользователем linus_spacehead

@Пивкабы xD,спасибо большое!Не дотумкал я чего-то,неспроста же они там топчутся) 

И тут же новая проблемка - как только начинается Час Ужаса - безлоговый вылет.Напасть какая-то.Уже 5 раз было.Я в печали :wacko:

@Пивкабы xD,да,но я просто после поднятия ПДА сохранился,загрузил сейв,и Часа Ужаса не было.И так вот дошел.

А насчет железа точно не может такого быть,что не тянет:8 гб оперативы,проц i5 3.2Ггц и я сомневаюсь,что из-за этого вылеты были.До этого все ЧУ проходили нормально.

И вот снова я. Сейчас вообще тупик. 

Выполняя задание по перегону нивы,при переходе на Болото вылезает вот это:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:931: attempt to compare number with nil

Если без нивы,то переходит нормально,но с машиной никак.Попробовал С Кордона сразу на Агропром и далее на Свалку,однако когда я пригоняю ниву к Сидору,то задание не выполняется.Я так понимаю это потому,что через Болото не проехал,и вот что мне с этим делать,я не знаю.Хэлп.

Изменено пользователем linus_spacehead

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...