Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

Хоть и понравилось, но прошел не до конца - сломался на перегоне машины.... :blush:  Не мое это, страшно раздражает, я то по одной локации через силу, а тут... Почитав прохождение, понял, что осталось всего ничего и не стал мучаться.

Подскажите пожалуйста, а есть возможность как то узнать названия песен и исполнителей музыки, звучащей в моде?? Многие композиции очень понравились.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Поделиться этим сообщением

@akva, когда???? :t1807:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем доброго!

Бутылочки, кувалда...:blink: Надеюсь тайников за локациями не будет??:biggrin:

@Anck-Su-Namun, да фиг знает что у вас там намучено, что вы ставили, как, на что и т.д т.п.... экстрасенсы все разъехались... Единственное что хоть как то напоминает упомянутое вами, это, как уже писали выше, атака котов-баюнов. С их атакой в моде и правда некоторый перебор - все темнеет, и если не оторваться от них, то и запинают они ГГ. Но вообще то это обычно заметно...

А так я лично с удовольствием проходил этот мод два раза, ничего криминального у меня не случалось и на ум не приходит...

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...