гоша66 5 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) 05.11.2012 в 10:46, FireFox сказал: Всем привет! Скажите, персонаж по имени Инструктор задействован в каком-нибудь квесте? А то у меня его ведьмы застрелили во время нападения на Бар. Вроде нет, квестов с ним не замечал(начал 3 прохождение ). Изменено 5 Ноября 2012 пользователем гоша66 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 10.11.2012 в 05:16, sta сказал: Я понимаю что погодный мод и туман его главная составляющая, но не понимаю почему когда в ясный и солнечный день меня усосал кровосос и я, вновь загрузившись за минуту до его встречи, вдруг оказываюсь в сильнейшем тумане То есть это будет всегда, на всем протяжении игры, в любое время и на любой локации, если я правильно понял ответ. Просто хотелось уточнить, но раз так, то пусть будет так Привет. Погода обычно меняется через каждый час игрового времени, при перезагрузках она выпадает радомно (может быть туман,дождь или солнце). Был недавно в Предбаннике- не мог пройти бтр и вертолет, после двух смертей появился туман- к бтру подобрался на бросок гранаты, вертуха вобще не видела меня, под ней растрелял ее.(туман помогает :ny_z_6: ) 09.11.2012 в 19:26, piranja7 сказал: Имеются две из 4 цифр кода к кладу Семецкого... Сняты с бандитов.. Где найти остальные 4? Уж сильно не терпится залезть в заначку на Радаре... по цифрам-1 дает Костя, 2 снимаешь с бандита(Кочерга), 3 дает Танго, 4 в ДН перс Умник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) 10.11.2012 в 12:32, z-seda сказал: Нет диалога с Кальтером о диске для Торыча , что делать подскажите . Сперва надо найти ноут в ВЛ для Торыча. Скинь сейв поможем, или могу скинуть свой сейв. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем гоша66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) 10.11.2012 в 18:54, z-seda сказал: Вот сейв http://rghost.ru/41481979 . Посмотри , может что посоветуешь , переигрываю в который раз уже , возвращалась к этому заданию и с более ранних сохранок и с Радара и с Юпитера . Посмотрел твой сейв,тебе рано еще искать ПО для Торыча,выполняй задания в пда,(ты еще даже в ВЛ небыл). Как ты попал в Бар , как ты прошел ворота? Это может тебе аукнутся, в дальнейшем. Я прошел ворота(ЧУ помог) вот сейв на Свалке http://zalil.ru/33949044 ,иди на АГРО (да купи или найди себе хороший дробовик). С утра 4-й пост пишу,только этот дошел. Если нужно скину тебе свои сейвы, напиши который нужен. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем гоша66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 12 Ноября 2012 12.11.2012 в 10:55, Вспышка сказал: Вопрос, в тайнике Стрелка завалил 2-х "ведьм" и Инструктора, надо было это делать, на сюжет не повлияет? А где ты их там нашел? Обычно там только монстры, не должно влиять на сюжет- только добавишь себе плюсик в рейтинг :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 13 Ноября 2012 13.11.2012 в 09:09, Вспышка сказал: Пивкабы xD, тогда побежал к Воронину, а то заждался Сейчас только заметил, что перехода нет с Агро обратно на Свалку. Мне его никто не должен был дать, или только через Кордон? Его и не будет, с Агро переход только на Кордон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 14 Ноября 2012 14.11.2012 в 07:21, Вспышка сказал: Вопрос по ремнабору: почему стволы чинит и броню нет. Пишет, что броня отремонтирована, а на самом деле как была в хлам, так и осталась. Как писал Димак-ремнабор не чинит броню, так задумано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 15 Ноября 2012 15.11.2012 в 12:33, Вспышка сказал: У кого можно взять навесное на пушку "Кальтера", там оптика и подствольный дробовик? Хочу в деле испытать. Привет, находил его только в фриплее(может кто раньше находил) , но разброс у него беспредельный, не понятно как он бьет- зато при попадание убойность супер( картечью с 4 выстрелов Когтя завалил). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем привет! Подскажите . выхожу с подземки. лечу с Гастело- высаживаюсь на крыше Госпиталя и все. Сказано искать записку, а где искать ума не приложу. Подскажите где ее искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) 20.11.2012 в 18:03, arengard сказал: Где же искать переход на Янтарь? С какой локи? С ВЛ на ДТ и потом на Янтарь. Или иди с Радара. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем гоша66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 2 Декабря 2012 02.12.2012 в 15:18, ElenaD сказал: Сидорович говорит, что его головой играют в футбол по кордону до моста. Это все. Да Сидор говорит так,после говорит примерное место где она лежит.Открой ПДА,в журнале должен сохранится диалог с Содором(если не выходила с локации.). Места-1., возле тоннеля с электрами,в сторону камней: 2-от АТП вверх к жд., путям в кустах:3 возле блок-поста,а 4 место не помню.Если не найдешь ,сбрось сейв -поищу ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 04.12.2012 в 09:46, ElenaD сказал: Я играю четвертый день и все время на всех локациях, даже при хорошей погоде гремит гром. Это так надо или что-то не так. Скажите как избавиться от грома. И еще, в подземелье Агропрома нашла черновик Стрелка, киньте в личку что с ней делать. Привет, на счет грома не замечал,у тебя стоит динамическая погода,если да то каждый час погода меняется(но ее можно отключить). На счет черновика,не помню-ГГ постоянно находит записки Стрелка, на сколько я понял-это "рассказы" о том ,как в оригинале Шрам гонялся за Стрелком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 04.12.2012 в 17:49, ElenaD сказал: Сталкеры, миленькие!! Подскажите как выключить час ужаса. Через каждый сталкерский час этот ужас повторяется, да еще в перемежку с выбросом. Это уже перебор. Нахожусь в Темной долине. Главное в Час ужаса успеть залезть повыше и пока он не закончится стоять не двигаясь(чем меньше двигаешься, тем меньше зомби- ну а когда закончиться беги с того места где стояла, столько зомби по вылазит), дойдешь рангом до мастера- к зомби добавятся кровососы и химера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) 06.12.2012 в 09:10, relic сказал: Доброе утро, сэр (ы, мэм, зайчеги - кому что больше подходит)! Столкнулся с такой вот проблемой. Играю, себе в Шрама, никого не трогаю, все хорошо. Захожу на Болота в первый раз - меня валят, игра виснет. Перегружаю - вылет сразу после заставки nVidia. Т.е., игру запустить не удается в принципе. Перезагрузки компа, удаления всех сейвов - ничего не помогает, даже до меню не добраться. Кто подскажет, где копать? Ах, да - лог пустой. Набор, как обычно - рекомендуемый в шапке. Привет, у меня такая же ситуация- при гибели ГГ на Болотах, сейв-лоад делаю и сразу вылет.Это лечит только новый запуск игры.Спрашивал Димака, про эту проблему- посоветовал накатить еще раз кумульпатч 2, в итоге ничего не помогло,как вылетало на Болотах так и осталось. Или обратись сюда http://vdv5549.0pk.r....php?id=55&p=32 , может автор сможет помочь. После запятой не забываем ставить пробел. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 9 Декабря 2012 09.12.2012 в 07:47, York сказал: Завалил Лебедева на агропроме, взял активаторы, перешел на кордон, в гиде сказано поговорить с Игорем, но никакого Игоря на кордоне нет. Где искать? А кто тебе сказал валить Лебедя,его надо стрелять с легкого оружия,желательно по ногам.(еще 2 раза вот так его убивать будешь).Игорь это главный ученый,в начале игры он тебе давал первое задание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 9 Декабря 2012 09.12.2012 в 10:02, wirt сказал: народ подскажите а что делать если димаса кальтора убили уже давно он на заставе в локации бар со стороны свалки как заходишь переигровать до того как его еще не убили или есть какой-то другой вариант а задание дал кто просил ноутбук найти в локации волчие логово Лучше переиграть,он дает наводку где искать диск с ПО.А как его у тебя убили? Первый раз слышу что его убили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 9 Декабря 2012 09.12.2012 в 16:46, wirt сказал: а что за по.а диск он вообще обизательно нужен а там всю заставу положили бабки зомби это когда задание отдаешь огнемет))))) Вроде все квесты нужны,отдаешь диск Торычу-он тебе расказывает о ЧУ и еще что то дает+ хабар не плохой снимаешь,когда этот диск найдешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 15 Января 2013 15.01.2013 в 09:34, IGOR™ сказал: А в чем проблема? Клавиши 9 или 0 - смена режима ведения огня. Я пытался переключить-не хочет(либо плохо пытался.либо у меня глюк). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 20 Января 2013 20.01.2013 в 16:24, semgir сказал: Хорошие Скажите как мне получить эту ЦИФРУ! Первые 2 цифры получил при первом заходе на Свалку+120 000 рубликов(не спешите уходить с локаций),остальные 2 получил в ТД,итог все собрал(за 3 прохождения не было еще затыков с цифрами).Совет один-при появлении смс "появился сталкер с важной информацией",не надо убегать с локации,обследуйте ее тщательно +заглядавайте чаще в раздел "незабывайка". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 26 Января 2013 26.01.2013 в 05:49, К.Р.А.З сказал: Когда в каталажку сажали, шмотки отобрали. Всех перебил на локе кого нашел, но заветного шмотья нема. Ящик есть,только не видимый -сам переигрывал когда узнал(на этот квест надо идти с маячком в рюкзаке). 26.01.2013 в 05:49, К.Р.А.З сказал: , приходит смс от Гастело, мол я на предбанник. Все облазил, ну нет его.Где искать? Не ищи его-не найдешь.С первой части "он уходит в Предбанник за новой стрекозой". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение