Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

05.11.2012 в 10:46, FireFox сказал:

Всем привет! Скажите, персонаж по имени Инструктор задействован в каком-нибудь квесте? А то у меня его ведьмы застрелили во время нападения на Бар. :(

Вроде нет, квестов с ним не замечал(начал 3 прохождение ).

Изменено пользователем гоша66
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

10.11.2012 в 05:16, sta сказал:

Я понимаю что погодный мод и туман его главная составляющая, но не понимаю почему когда в ясный и солнечный день меня усосал кровосос и я, вновь загрузившись за минуту до его встречи, вдруг оказываюсь в сильнейшем тумане :russian_ru: То есть это будет всегда, на всем протяжении игры, в любое время и на любой локации, если я правильно понял ответ.

Просто хотелось уточнить, но раз так, то пусть будет так :)

Привет. Погода обычно меняется через каждый час игрового времени, при перезагрузках она выпадает радомно (может быть туман,дождь или солнце).

Был недавно в Предбаннике- не мог пройти бтр и вертолет, после двух смертей появился туман- к бтру подобрался на бросок гранаты, вертуха вобще не видела меня, под ней растрелял ее.(туман помогает :ny_z_6: )

09.11.2012 в 19:26, piranja7 сказал:

Имеются две из 4 цифр кода к кладу Семецкого... Сняты с бандитов.. Где найти остальные 4? Уж сильно не терпится залезть в заначку на Радаре... :)

по цифрам-1 дает Костя, 2 снимаешь с бандита(Кочерга), 3 дает Танго, 4 в ДН перс Умник.

10.11.2012 в 12:32, z-seda сказал:

Нет диалога с Кальтером о диске для Торыча , что делать подскажите .

Сперва надо найти ноут в ВЛ для Торыча. Скинь сейв поможем, или могу скинуть свой сейв.

10.11.2012 в 18:54, z-seda сказал:

Вот сейв http://rghost.ru/41481979 . Посмотри , может что посоветуешь , переигрываю в который раз уже , возвращалась к этому заданию и с более ранних сохранок и с Радара и с Юпитера .

Посмотрел твой сейв,тебе рано еще искать ПО для Торыча,выполняй задания в пда,(ты еще даже в ВЛ небыл). Как ты попал в Бар 4d5f081fec5aff72d25980cf5233af595ef354135289731.jpg , как ты прошел ворота? Это может тебе аукнутся, в дальнейшем. Я прошел ворота(ЧУ помог) вот сейв на Свалке http://zalil.ru/33949044 ,иди на АГРО (да купи или найди себе хороший дробовик).

С утра 4-й пост пишу,только этот дошел. Если нужно скину тебе свои сейвы, напиши который нужен.

12.11.2012 в 10:55, Вспышка сказал:

Вопрос, в тайнике Стрелка завалил 2-х "ведьм" и Инструктора, надо было это делать, на сюжет не повлияет?

А где ты их там нашел? Обычно там только монстры, не должно влиять на сюжет- только добавишь себе плюсик в рейтинг :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1:

13.11.2012 в 09:09, Вспышка сказал:

Пивкабы xD, тогда побежал к Воронину, а то заждался :D

Сейчас только заметил, что перехода нет с Агро обратно на Свалку. Мне его никто не должен был дать, или только через Кордон?

Его и не будет, с Агро переход только на Кордон.

14.11.2012 в 07:21, Вспышка сказал:

Вопрос по ремнабору: почему стволы чинит и броню нет. Пишет, что броня отремонтирована, а на самом деле как была в хлам, так и осталась.

Как писал Димак-ремнабор не чинит броню, так задумано.

15.11.2012 в 12:33, Вспышка сказал:

У кого можно взять навесное на пушку "Кальтера", там оптика и подствольный дробовик? Хочу в деле испытать.

Привет, находил его только в фриплее(может кто раньше находил) , но разброс у него беспредельный, не понятно как он бьет- зато при попадание

убойность супер( картечью с 4 выстрелов Когтя завалил).

Всем привет! Подскажите . выхожу с подземки. лечу с Гастело- высаживаюсь на крыше Госпиталя и все. Сказано искать записку, а где искать ума не приложу. Подскажите где ее искать.

20.11.2012 в 18:03, arengard сказал:
Где же искать переход на Янтарь? С какой локи?

С ВЛ на ДТ и потом на Янтарь. Или иди с Радара. Изменено пользователем гоша66

02.12.2012 в 15:18, ElenaD сказал:

Сидорович говорит, что его головой играют в футбол по кордону до моста. Это все.

Да Сидор говорит так,после говорит примерное место где она лежит.Открой ПДА,в журнале должен сохранится диалог с Содором(если не выходила с локации.).

Места-1., возле тоннеля с электрами,в сторону камней: 2-от АТП вверх к жд., путям в кустах:3 возле блок-поста,а 4 место не помню.Если не найдешь ,сбрось сейв -поищу ее.

04.12.2012 в 09:46, ElenaD сказал:

Я играю четвертый день и все время на всех локациях, даже при хорошей погоде гремит гром. Это так надо или что-то не так. Скажите как избавиться от грома. И еще, в подземелье Агропрома нашла черновик Стрелка, киньте в личку что с ней делать.

Привет, на счет грома не замечал,у тебя стоит динамическая погода,если да то каждый час погода меняется(но ее можно отключить).

На счет черновика,не помню-ГГ постоянно находит записки Стрелка, на сколько я понял-это "рассказы" о том ,как в оригинале Шрам гонялся за Стрелком.

04.12.2012 в 17:49, ElenaD сказал:

Сталкеры, миленькие!! Подскажите как выключить час ужаса. Через каждый сталкерский час этот ужас повторяется, да еще в перемежку с выбросом. Это уже перебор. Нахожусь в Темной долине.

Главное в Час ужаса успеть залезть повыше и пока он не закончится стоять не двигаясь(чем меньше двигаешься, тем меньше зомби- ну а когда закончиться беги с того места где стояла, столько зомби по вылазит), дойдешь рангом до мастера- к зомби добавятся кровососы и химера.

06.12.2012 в 09:10, relic сказал:

Доброе утро, сэр (ы, мэм, зайчеги - кому что больше подходит)!

Столкнулся с такой вот проблемой. Играю, себе в Шрама, никого не трогаю, все хорошо. Захожу на Болота в первый раз - меня валят, игра виснет. Перегружаю - вылет сразу после заставки nVidia. Т.е., игру запустить не удается в принципе. Перезагрузки компа, удаления всех сейвов - ничего не помогает, даже до меню не добраться. Кто подскажет, где копать? Ах, да - лог пустой.

Набор, как обычно - рекомендуемый в шапке.

Привет, у меня такая же ситуация- при гибели ГГ на Болотах, сейв-лоад делаю и сразу вылет.Это лечит только новый запуск игры.Спрашивал Димака, про эту проблему- посоветовал накатить еще раз кумульпатч 2, в итоге ничего не помогло,как вылетало на Болотах так и осталось.

Или обратись сюда http://vdv5549.0pk.r....php?id=55&p=32 , может автор сможет помочь.

После запятой не забываем ставить пробел.

Изменено пользователем Хемуль36рус

09.12.2012 в 07:47, York сказал:

Завалил Лебедева на агропроме, взял активаторы, перешел на кордон, в гиде сказано поговорить с Игорем, но никакого Игоря на кордоне нет. Где искать?

А кто тебе сказал валить Лебедя,его надо стрелять с легкого оружия,желательно по ногам.(еще 2 раза вот так его убивать будешь).Игорь это главный ученый,в начале игры он тебе давал первое задание.

09.12.2012 в 10:02, wirt сказал:

народ подскажите а что делать если димаса кальтора убили уже давно он на заставе в локации бар со стороны свалки как заходишь переигровать до того как его еще не убили или есть какой-то другой вариант а задание дал кто просил ноутбук найти в локации волчие логово

Лучше переиграть,он дает наводку где искать диск с ПО.А как его у тебя убили? Первый раз слышу что его убили.

09.12.2012 в 16:46, wirt сказал:

а что за по.а диск он вообще обизательно нужен а там всю заставу положили бабки зомби это когда задание отдаешь огнемет)))))

Вроде все квесты нужны,отдаешь диск Торычу-он тебе расказывает о ЧУ и еще что то дает+ хабар не плохой снимаешь,когда этот диск найдешь.

15.01.2013 в 09:34, IGOR™ сказал:

А в чем проблема? Клавиши 9 или 0 - смена режима ведения огня.

Я пытался переключить-не хочет(либо плохо пытался.либо у меня глюк).

20.01.2013 в 16:24, semgir сказал:

Хорошие Скажите как мне получить эту ЦИФРУ!

Первые 2 цифры получил при первом заходе на Свалку+120 000 рубликов(не спешите уходить с локаций),остальные 2 получил в ТД,итог все собрал(за 3 прохождения не было еще затыков с цифрами).Совет один-при появлении смс "появился сталкер с важной информацией",не надо убегать с локации,обследуйте ее тщательно +заглядавайте чаще в раздел "незабывайка".

26.01.2013 в 05:49, К.Р.А.З сказал:

Когда в каталажку сажали, шмотки отобрали. Всех перебил на локе кого нашел, но заветного шмотья нема.

Ящик есть,только не видимый -сам переигрывал когда узнал(на этот квест надо идти с маячком в рюкзаке).

26.01.2013 в 05:49, К.Р.А.З сказал:
, приходит смс от Гастело, мол я на предбанник. Все облазил, ну нет его.Где искать?

Не ищи его-не найдешь.С первой части "он уходит в Предбанник за новой стрекозой".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...