M_E_N 5 Опубликовано 14 Октября 2012 Народ,спасайте.загрузил чуть боле гектара DMмом.Пишет нехватает места или нет доступа к диску.Скорости,кстати,тоже нет.Семёрка,3 гига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 18 Октября 2012 Здравствуйте.Хочу поставить аддон от Хемуля.Нужно ли удалять R2,если играю на статике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 3 Ноября 2012 Цифры нужно получить по игре, иначе тайник не открыть. Народ это правда?И Кочерга и ,вероятно,Фраер-уже прах.Завалил Арни.Неужели с начала начинать?3 цифры есть,может можно чонить придумать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Цифры нужно получить по игре, иначе тайник не открыть. Народ это правда?И Кочерга и ,вероятно,Фраер-уже прах.Завалил Арни.Неужели с начала начинать?3 цифры есть,может можно чонить придумать.Да я Кочергу не обыскал.Вот и спрашиваю чо делать.Зделал откат нашел цифру у Кочерги.Теперь знаю все четыре.Имеет ли смысл подбирать код? ================================= Цифры должны быть получены в игре. В разделе "Напоминайка" должны быть 4-ре фразы - "получена часть кода" тогда тайник откроется. Если в "напоминайке" этих фраз нет, то не откроется. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 8 Января 2013 Здравствуйте,подскажите аддон от Хемуля совместим с третьим патчем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение