Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Поддержу Игоря. Если можно, подскажите очередность прохождения. Приемник я нашел, на Свалке штук 10 бандитов поклал, а куда дальше - не знаю.

Поделиться этим сообщением

Пошел на болото, почистил нацистов, написало: вернуться за наградой, а как, если перехода исчез, а другого нет?

SKORPION_70, по рассянности проглядел место сигнала SOS, теперь все норм. И в нычке нашел экзу наемническую.

Добавлено через 75 мин.:

Полазил по дереву, а рюкзака Кости не нашел. В "Поиске" ничего. Может, у кого есть скрин или дельный совет? Буду благодарен.

Изменено пользователем Нильс

ESMSlavik, спасибо, нашел. Нет бы написать: крайнее дерево справа с рогулькой вниз. Бой пришлось выдержать с охраной. Хорошо, гранаты были, практическим ими и обошелся.

А как активизируется артефакт? Кладу в первый слот, ни на что не реагирует. Да и первый открылся невесть как...

Вот какое дело, братцы.

Минут 20 сидел перед компом с артом в руках и зажатой ЛКМ - 0 эффекта.

Попробовал с зажатой ПКМ - арт выпал, возникла полупрозрачная сфера, но никакой телепортации. Переиграл с более раннего сейва - то же самое: телепорт в базу ЧН срабатывает, обратно нет. Что я делаю не так?

Благодарю за советы. Попробую все варианты. Может, дело в том, что я отстреливаю охрану?

А кто и когда будет ремонтировать-апгрейдить оружие и броню? Обе найденные экзы (ЧН-овская и наемников) уже наполовину убиты, оружия таскаю с собой уже с центнер...

Спасбо всем за советы - справился., теперь направляюсь на Агро. Сделал нычку перед баром, за вагончиком, скинул все барахло, что на продажу.

Возникла парочка непоняток:

1. В экзе мой ГГ бегает не уставая - это нормально?

2. Подобранное оружие (конкретно "Гроза") становится то битой наполовину, то вновь целой на 100%, но как только берешь в слот - опять битое!

Мой ГГ, кстати, уже мастер.

3. По старой привычке насобирал рогов-копыт. Кому-то они нужны - за нормальные деньги, конечно?

4. Вроде бы упоминалось в шапке, что нычки могут обчистить. Правда ли и какова вероятность?

5. Прапор на входе в Бар намекает на деньги - "некую сумму", но никаких подробностей. Это прикол или надо сколько-то набрать?

До переигровки на Свалке были и Кулинар, и Ворон. После переигровки исчезли и больше не появлялись - ну да ладно, они и раньше не слишком живучие были.

После того, как справился с делами на Агро, припрятал хабар, чтоб налегке пойти на встречу с Лебедевым. На всякий случай проверил - уже половины нет!.. Пришлось все остальное с собой таскать.

А самое странное, не могу найти Лебедева. Весь Агропром обошел по периметру - нету! С какой стороны этот юго-запад считается, не пойму - наверное, отупел совсем под старость... Кучу ведьм перестрелял, одну вылечил, потом все равно зарезать пришлось - неблагодарная оказалась. Экза в клочьях, перед тем как стрельнуть, снимать приходится, чтоб хоть что-то видеть.

Подскажите, ради Бога, где эта хитрая птица-лебедь прячется - хотя бы примерные ориентиры! Уж больно домой хочется...

Нашел Лебедя и шуганул - просто не ожидал, что он окажется в самом сердце радиоактивного пятна!

Интересно, что сказанному в диалогах надо следовать совершенно буквально. Пример со снайпером: забраться по палатке на сук, на крышу и на трубу, изничтожить гада. Свалившись с сука пару раз, запрыгнул на крышу с кабины грузовика (только в НЛЦ-6 там ящики поставлены для удобства, а так - изначально оттуда прыгаем). Ждал на трубе минут 10 - снайпер так и не появился! Переиграл с дерева - явился. Радостно побежал шмонать труп - испарился...

4 раза при разговоре с бандитами на свалке начинается затмение. Всем до лампочки, а нечисть только на моего ГГ лезет, так и не смог договорить...

И - о счастье! - нычка со всем, что нажил непосильным трудом, целенькая! И хабара там центнера на два. Интересно, Бармен продает спальники, а то сперли из первой нычки на Агро?

Вылет на Свалке при попытке обшмонать труп долговца

Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\abc.script:3487: attempt to concatenate upvalue 'fac' (a nil value)

В пятый раз подряд вылет после перехода с Бара на Свалку - либо сразу после пробежки за ограэдение блокпоста, либо если постоять минутку возле вагончика. Лог один и тот же. Сегодня переустановил все заново - ЧН, и мод, не помогло.

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [gar_baks_walk2] in inaccessible for object [gar_baks27648]

SKORPION_70, Кроме военного блокпоста и деревни новичков пусто на Кордоне. Может, опоздал - я пока другие квесты выполнял?

И Костя что-то арты телепортные не продает, только "до свидания"!

На Радаре получил переход на Кордон, но он нигде не проявился, даже как no hint. Пришлось возвращаться кружным путем: Радар-Янтарь-Агро-Кордон. Подскажите, где может быть этот переход?

Чтобы не париться в Х16 с телепортами, как только забил "танка", кинул в нишу гранату - диск и доки выбросило наружу. Сначала поднял подсказку, потом диск, приглядел нужную сторону и рванул вслепую, чтоб зомби не порвали, в кучу металлических стоек.

В Верхней Припяти монстры после поднятия ПДА рвут только так. Неподалеку есть сухое наклонное дерево, запрыгнуть на него и либо спокойно ждать, пока отряд прикончит тварей, либо принять посильное участие в истреблении.

Добавлено через 59 мин.:

Жуткие фризы на Юпитере с вылетом и руганью на

Expression : fatal error

Function : _out_of_memory

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 359

Description : <no expression>

Arguments : Out of memory. Memory request: 9216 K

Такого раньше не было. Понижение настроек ничего не дало.

После вручения оружия Рафаэлю, как только выходим от Лукаша - провал задания. Почему?

stalkerproept, насчет апгрейдов для Steyr AUG Кальтера: где-то вычитал, что будут во второй части "Шрама". Сам жду. С момента нахождения Steyr AUG Кальтера с ним не расстаюсь: дальность боя и меткость вполне удовлетворительны, а по убойности с ним мало что сравнится.

STALKER_TNR, насчет музыки: автор мода вроде согласился в дальнейшем сделать ее отключаемой, а так - терпи...

Изменено пользователем duke65

Я, наверное, совсем обалдел: не могу пройти в Предбанник. Где этот чертов переход? К каким воротам нужно становиться спиной? Если елочки за проволокой, то как туда пройти? Носился туда-сюда, пока не появились наймы и не перебили всех вояк Кордона кроме капитана и приблудного майора...

Добавлено через 38 мин.:

Вроде разобрался: нашел описание Аквы. Кому нужно и если допустимо, то

http://stalker-gamers.ru/forum/96-531-1/

Если нет, прошу потереть.

Обязательно ли ходить за трупом Призрака с указанным экзоскелетом, или можно с экзой бандита?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...