Орлан 2 Опубликовано 19 Августа 2012 Возникла проблемка как завести машину ??? в управлении не могу ничего найти . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 1 Сентября 2012 Мод конечно хороший , хард есть , но всему должна быть мера , а конкретно мне очень не понравилось место когда выручаешь Доктора и Крота , только открывать дверь они начинают мешать , отодвигают тебя на второй план и ты не можешь вовремя подскочить к бойцу , честно в жизни бы перерезал глотку одному и второму если бы так вели , почему нельзя было заложить чтобы они сидели на месте и не мешались , пройти квест то можно ,но зачем делать из опытных сталкеров истеричек ??? Или это у меня комп тупит , пожалуйста объясните . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 1 Сентября 2012 alkogolik Странно у меня только дверь открывается поливают в три ствола и Доктор и Крот гибнут в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Какие к черту 1 минута когда щелчек открывающейся двери и сразу встает вояка, почти одновременно , а дверь вообще открывается ( сколько на "F" не дави уже после того как вояка начинает орать и стрелять . Может надо дверь открывать как- то особенно ? Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 6 Сентября 2012 Конечно особенно. Доктор тебе нож дал специально, чтобы ты вскрыл дверь им. Да толку я по всем прутьям долбил все равно щелчек только после того как просыпается боец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 7 Сентября 2012 спасибо всем кто помогал , был глюк , переиграл с более раннего сохранения ,чуть руки не оторвало ,так открылась дверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение