laba4evski 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 всем доброго времени суток, такая трабла, взял СВД тигр из нычки на блокпосту, влез на трубу как просили , а СВД не стреляет, может у кого подобная проблема была, поделитесь опытом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 всем доброго времени суток, такая оказия приключилась, при входе в х18 поймал первый за всю игру вылет Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'pro\ŔĘ108\silenser5_56' вроде игра не видит текстуры , у меня такая проблема была когда играл в НС, винд на английском, может поможет кто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 По поводу моей проблемы, это я так понимаю глючит ствол который в ящике в лабе, может кто знает в каком файле надо покопаться чтоб его от-туда убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение