Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Поясните пожалуйста -почему здесь мод весит 5 Гб, а на оф.сайте 1,7 Гб? И как надо прыгнуть,чтобы СВД взять? Может не с тем деревом танцую.

Поделиться этим сообщением

Подскажите в какой части локации искать SOS?Забыо совершенно-и по соли и так.

Подскажите пожалуйста куда перепрятали дезактиватор для Х-16 ?

Где диск для Сахарова в Х-10? Думал у последнего героя -нет,около компов поискал.Подскажите.

Добавлено через 40 мин.:

Куда идти после Х-10? Нет ни перехода,ни цели.

Изменено пользователем duke65

Cколько кодов всего в игре? Три? Исторические даты ясны,но не один не открывает дверь Х-18.

Играю с большими перерывами по времени. Подскажите где ВДВ ?

Начал играть во второй раз . Не могу найти ноутбук. Облазил 2 болота -нет его. И после разговора С Тоычем не появляется в списке заданий -"Найти ноутбук". Понимаю,что некритично.Но после второго задания(диск) с кого-то снимаешь огнемет и убиваешь Чудище.

Переигровал много раз. Потом на Агро за огнеметом сходил(вспомнил).Теперь и Чудище перестало появляться после взятия арбалета. Хожу не ночью-в час дня. Как сохранки отправлять не знаю.

Для меня это сложно. В прошлый раз я находил-счастья мне не было от этого. Оружие хорошее взялеще на Агро и пошел,пошел по сюжету.

Решил поиграть заново. Теперь после каждого попадания ГГ роняет оружие и вертиться волчком. Просто фильм "Летят журавли". Как убрать этот эффект?

На кнопку не реагирует. А как прописать нельзя ли поподробнее (адрес и т.д.).

Перегоняю Ниву. Установилась мерзкая погода-ничего не видно. Это спец.заложено.Если нет ,то как убрать.

Cкриншот не умею отправлять.Но погода не меняется второй день.Если не винтовка с замозахватом пройти было бы невозможно. Вообще видно на расстоянии 20 метров. Ночью и то лучше.

Почему-то стала проблема попасть в Предбанник.Как попасть за периметр? Раньше играл не было проблемы.

Могила Клыка как -нибудь высвечивается в ПДА ? Мжет в виде точки(трупа)?

После могилы Клыка-поговорить с Болотным Доктором. Не разговаривает и  Костя  враг. Зачем ходил на Кордон ?

Изменено пользователем Хемуль36рус

Костю сделал видимо врагом,когда гранату кинул в лагере новичков.Теперь он гоняется за мной. Переигрывать лень.Наверное скоро конец игре.

Почему-то вылет на Болоте, когда лечу с Гастелло. Пробовал уходить пешком, все рано оказываюсь в вертолете.

Изменено пользователем Хемуль36рус

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...