gregmar 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Всем привет. Кто может сказать почему репутация меняется с отличной на ужасную? После того как здаю задание принести костюм с х16 Сахарову. Перед здачей отличная, отдаю броник и сразу ужасная. Так задумано или броник отдавать не нужно? В теме нашел только вопросы по репутации и то на АС. Ответа не нашел. У меня на янтаре. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Вспышка спасибо, заметил только на Радаре и начал искать по сейвам где именно репа изменилась, Когда увидел что у Сахарова так и ужаснулся, сколько переигрывать придется. Может в шапку выкинуть что более никто не спрашивал. Удачи. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 17 Апреля 2014 Всем привет. Никак не могу понять что значит сообщение "важная информация у сталкера" Несколько раз выскакивало такое сообщение, обоыскал всех вокруг, переговорил со всеми а инфы никакой. В темной долине возле базы борова появилось такое сообщение, перестрелял всех бандитов, обыскал всех и так и ничего нет. И ище не могу попасть в подземку Агро, никто ничего не говорит, инфы никакой а телепорт бросает на трубу. Что не так делаю? Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение