Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Зачистка ТД на вертушке с Гастелло после деактивации зоны пси-излучения и открытия перехода с ТД на Свалку:

- в моём случае это пустая трата времени лишь бы полетать, т.к. вертуха в исключительном случае делает единичные выстрелы, а полчища мутантов как бегали так и бегают по локе за вертолётом. Далее, во время мнимой зачистки начинается ЧУ, в сумме - мрак... Это все так задумано? Особенно с небоеспособным "крокодилом"..

Поделиться этим сообщением

10.09.2012 в 12:51, Пивкабы xD сказал:

Надо не перезайти, а выйти с локи, переждать выброс, потом зайти. Как- то так.

Да никак)). Ведь Костя открывает переход с Болот. Поэтому правда у akva - иными словами переигровка с захода на локу. И гасится Костя из-за аномалии.

По Умнику: изначально встретился на Свалке при первом заходе за передатчиком, я ему маячок продал и затем практически всю игру он спал припиваючи в разваленном доме в Деревне на Кордоне. По тайнику Семецкого всё удачно срослось.

• Нравится 1

Ahat, такая же ситуация была и по подсказке одного из форумчан сделал следующее: поговорил в Фее о времени прихода группы Танго, отбежал вне поля зрения Феи (чтобы она не отображалась в ПДА), сохранился и загрузил игру именно с этой сохранки. Всё состоялось.

smansur,

Ноут для Торыча может появиться в одном из болот. В первом прохождении у меня он был в болоте, где вход в пещеру ("огненную", с переходом на ДТ). А во втором - в другом болоте, где черные волки появляются.

По заданию на диск (когда подбираешь его) спавнятся Ведьмы и есть возможность обзавестись хорошими стволами для себя или на продажу. За два прохождения этого задания я ни разу огнемет не снимал и Чудищ не убивал за неимением таких).

01.10.2012 в 10:53, smansur сказал:

Как сохранки отправлять не знаю.

В папке stalker-shoc найди savedgames - выбери сохранку с пометкой sav - заархивируй - выложи на файлообменник и дай на него ссылку в теме.

Изменено пользователем Кирюха

10.11.2012 в 06:03, гоша66 сказал:

по цифрам-1 дает Костя, 2 снимаешь с бандита(Кочерга), 3 дает Танго, 4 в ДН перс Умник.

Немного не так: 1-ая цифра - при ПЕРВОМ заходе на Свалку за Передатчиком с Кочерги или его кореша (их поискать надо). 2-ая - при переходе с группой Танго на Кордон с бандита в Экзе. 3-ю - дает сам Танго после выполнения ряда квестов для него. На 4-ю - дает наводку тот же Танго. Это Умник в ДН.

Кстати, эти цифры уже миллион раз обсуждались...

Установка: ТЧ 1.0006 + Шрам Ч-1 (+bin с заменой) + кумул.патч-3 (+bin с заменой) + правка по вертухам + фикс по сдаче броника. Игра не запускается, в окне выдает вот это:

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Какие у кого будут соображения?

ТЧ 1.0006 + Шрам.Ч.1 + кумул.патч 3 + правка по вертухам на Агро + фикс на сдачу брони для Пули.

На Дикой Территории по заданию Доктора на труп из х-16 такой вылет:

Показать

Изменено пользователем Кирюха

Всевозможные переигровки проблему с вылетом не решают (пост №1200). Где и что править по дистанции до 1 м. я не знаю..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...