goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2012 Прошел игру с удовольствием! Правда фриплей как-то не очень по той простой причине что для огнемета баллонов и картечи больше чем надо. Прешь как Рэмбо сметая все на своем пути. Огнемет использовал только один раз против тараканов. Правда интересно когда выберешь точку в которой зомбики стоят в ряд и по головам из дробовика очередью-лепота. На АС против водяных неплохо сработл и подствольник-только надо прибежать туда пораньше и лупить по площади.Команде спасибо за работу! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 1 Апреля 2013 Извините за флуд,но столкнулся с такой проблемой. При попытке переехать на угнанной Ниве с Кордона на Болота стабильный вылет, но пешком спокойно перехожу туда и обратно. Нашел другой путь-на Кордоне переехал через железку около тепловоза что рядом с тоннелем и дальше без заморочек к Сидору. Но он на тему Нивы ни звука. До встречи и все. Квест не выполнен, а жаль. Что делать? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:931: attempt to compare number with nil Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение