SHAH 24 Опубликовано 8 Августа 2012 Поставил мод, в целом пока нравится, но этот нереальный прыжок всё портит стоит немного разогнаться и прыгнуть, так сразу на тот свет попадаю. Также есть ещё один минус (как мне кажется), который автор мода явно записал в плюсы - это музыкальное сопровождение, которое при повторной загрузке воспроизводиться дальше и накладывается на такую же мелодию и это начинает раздражать - вспоминается ТТ2 со своим "Аукционом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Появился стабильный вылет на Свалке при подходе к ангару. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Набор: ТЧ 1.0004 + В.Ш. 1ч + аддон фикс. Кажется, понял в чём проблема: у ангара в одном из сортиров организовал тайник, в нём был арбалет и ,скорее всего, он был украдет ближайшим НПСом. Есть варианты, как у него отнять арбалет? Загрузить сейв ранее не предлагать, ибо его нет. =================================================== Сожалею... Про арбалет автор предупреждал. Если будут варианты (а скорей всего - переигровка) сообщу. А еще, попробуй так: запишись. По пути - \gamedata\config в файле - alife.ltx измени switch_distance на 0. Походи по Свалке, поищи вора. Возле вора - вылет. Запомни его. Верни switch_distance в исходное, загрузись и грохни вора на расстоянии. Забери арбалет. Если получится - отпишись мне. Изменено 11 Августа 2012 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 14 Августа 2012 Вот небольшой баг появился, не критично,но всё же. На АС, квест "Cопроводить Рафаэля...", неожиданно задание "фэилиться", причём Рафаэль жив, даже до 1ой казармы не добегает. Это только у меня такое? Критичен ли его провал для дальнейшего продолжения сюжета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 15 Августа 2012 Kkjq, из твоего списка я видел только М14 (попалась у одного бандита, сторожившего Фармацевта) и м-203 (натовский гп) в нычке. Хотя по состоянию полного списка оружия много не увидел, да и смысл... раздобыв Снайперский АН-94 и АА-12 жадности в познаниях нового оружия не испытываю, но от Воронинского ВССа не отказался бы Теперь по делу: небольшая загвоздка по квесту Сидора, а именно убить контриков. Один всегда сидит у ЗИЛа на карьере, но после его убийства больше контриков не наблюдается и даже характерных звуков и поглюкинваний у ГГ нет восвояси, остальные должны спавнится в карьере или в другом месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 15 Августа 2012 Kkjq, думаю остальное оружие будет во 2ой части аддона, ибо так интереснее будет. Под "новой расцветкой" Юпитера вот это имеется ввиду: . Я думал это мой персонально компутеро- глюк Снайперский Абакан испокон веком был у Олега "Демона" Гусарова - завсегдатай Бара, в аддоне Димака он (АН-94) вообще шикарен, и модель и анимации, до конца игры с ним ходил - ВЕСЧЬ! , не знаю автора, но огромное ему спасибо. Немного не устроила система переходов между локациями, не совсем логичная получилась. Привык к соляночной. Так и не понял, что в Зоне делают ССовцы. Временные аномалии? Ну про прыжки я писал выше, хотя они мне много раз жизнь спасали от выродков Зоны, но и с таким же успехом эту жизнь отнимали отнимали. Не плохо было немного уменьшить лут, ибо пару раз мне попадались "Cтрелочники" с 300ми патронами в рюкзаке, и оч хотелось бы видеть систему бартера как в НС, ибо артов много, а девать их некуда, варить чаще неудачно получается. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) жора, думаю сэйвы можешь удалять, ибо начинать НИ во 2ой части будет необходимо (скорее всего), а вот насчёт мода даже не знаю - сохрани на всякий пожарный, вдруг 2ая часть будет дополнением к 1ой, а не отдельным модом) Изменено 17 Августа 2012 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение