ИГОРЬ 95 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Столкнулся с таким вылетом: лог (Показать) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\abc.script:3487: attempt to concatenate upvalue 'fac' (a nil value) Возник при переходе на свалку после уничтожения Борова. Баг фатален и происходит всегда секунд через 10 после перехода на свалку, что с ТД, что из бара. В игре не ковырялся, мод качал со ссылки в шапке. При первом прохождении такой проблемы не было. Ранних сейвов до похода в ТД нет. Кто знает, как с этим бороться? Спасибо. Изменено 31 Августа 2012 пользователем duke65 Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 2 Сентября 2012 Схожая проблема на свалке: говорим с Прапором, он отправляет на стрелку с бандосами. Те появляются и все начинают их сразу валить из всех стволов. Задание на переговоры автоматом провалено. Ни какая переигровка не помогает, в том числе и от разговора с Игорем. Ещё один вариант: в новой игре на кордоне так и не появляется Умник. Где его потом искать? Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 3 Сентября 2012 alkogolik писал(а): ИГОРЬ, Похожая ситуация. Здесь быстрей всего бандиты спавнятся в аномалии, и аномалия наносит хит. Дальше они начинают стрелять. Перед разговором с Прапором, можно переждать АМК выброс, чтобы аномалии поменяли своё расположение, сохраниться и брать диалог. Да, так оно и было: при спавне сразу сильный разряд электры в овраге, + активность мутантов. Надо это учесть всем, кто будет снова проходить игру. Не плохо было бы это учесть и разрабам. И ещё им на заметку проблема пресловутого Фраера. Я заметил, что сначала он появляется на свалке и только потом переходит на агропром. Последний раз, когда начал новую игру, пытался его подкараулить на свалке в свой первый визит туда за рацией. Один раз мне это удалось. А потом - фиг! Фраер не появился, но была его банда в плащах с калашами, которую я и положил. Среди трупов, Фраера и его кореша (погоняло не помню) не было. Это точно. Прочесал всё!!! Каково же было моё удивление, когда Фраера не оказалось и на агро. Отмечу, что я специально отслеживал смс о гибели сталкеров и, при необходимости перезагружался. Таким образом, у меня благополучно добрались до ДН и Умник и Отец Деодор. А вот о Фраере ни чего не было. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 5 Сентября 2012 КУЗЬМИЧ, Прапор просто сбёг с деньгами. Это на сюжет ни как не влияет, но я позже его обнаружил около одного из костерков у бара, не смотря на то, что Воронин собирался с ним поквитаться. Деньги Прапор не отдаст. Умник - ключевой персонаж для получения последней цифры кода Семецкого. Лучше сразу ему продать и активировать маячок. Отец Деодор по сюжету вроде как и не нужен, но при нападении наймов на ДН, каждый ствол на учёте. И важно это, чтобы выжил Умник и профессура. Тем более, что Отец Деодор в экзе и у него ремингтон. Неплохо ещё вооружить публику в деревне неплохими стволами. Денег там у людей не много, но можно им продавать АКСУ и ТОЗ-34. Последний можно получить в неограниченным количестве на базе ЧН на болотах, поджидая у телепорта вооружённых зомби, ещё в начале игры. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 6 Сентября 2012 05.09.2012 в 18:52, Кузьмич сказал: Ну и конечно же опять обрастаю редкими стволами. Привычка коллекционировать так и осталась. Народная Солянка приучила - а вдруг кому по квесту понадобится. Здесь это не актуально. Заданий, типа, принеси ствол, - не встречал. А на счёт Умника, то без него вроде как нельзя открыть тайник Семецкого. Правда, встречал в сети версию, что открыть его можно подбором, не имея всех цифр, но не уверен, что это правда, т.к. встречал и другую версию, о том, что в игре стоит проверка на "честность" получения цифр кода. Сам пока открывал его только "честно". Содержимое тайника крайне полезно, но и без него не умрёшь. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 6 Сентября 2012 06.09.2012 в 12:43, ZIV63 сказал: Зравствуйте. Тайник Стрелка на Агро на опорах линии электропередач над железкой? Как туда честно попасть? Не могу найти способ. Увеличил высоту прыжка. Там лежат ремонтный ящик, огнемет и горючее. А позиционера небыло. В чем дело не подскажете? Надо залезть на вышку рядом с ж/д по лестнице, встать на перила и залезть на крышу этой вышки . На ней будет позиционер и записка. С крыши уже прыгаем на опору электропередач за огнемётом и ремнабором. Высоту прыжка для этого увеличивать не нужно. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) 08.09.2012 в 23:39, Пивкабы xD сказал: Стоит или спит всегда в крайнем к Сидору домике. Не всегда там. Но всегда в деревне новичков, если жив. У меня он, к примеру, в последней игре стоит на входе в деревню, поэтому мне приходится регулярно зачищать окрестности от мутантов. Вообще, Умник заходит на кордон в первый день игры. И если, в этот момент в районе перехода тусуется псевдогигант (его появление - рандом) или собралось сразу много собачек, то Умник до деревни не дойдёт ни когда. Поэтому, после получения дробоша от Сидора, сразу надо чесать за мост и выносить там всех и вся, особенно около перехода на Свалку. До появления Умника в деревне, надо так же внимательно отслеживать сообщения о гибели сталкеров и, если что, переиграть. Кстати, господа, что слышно про третий кумпатч? Когда примерно? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем ИГОРЬ Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) 10.09.2012 в 12:29, Bartolomyu сказал: Народ, подскажите что на Болотах с Костей делать, он на полпути останавливается и стоит как статуя, и дальше не идет, и говорить не хочет. Переигровка не помогает, результат тот же. 10.09.2012 в 18:22, Bartolomyu сказал: вот сейв рядом с Костей http://rghost.ru/40295798, а вот до разговора с ним http://rghost.ru/40295797 Просмотрел сейвы. Костя пытается пройти двумя маршрутами и в обоих случаях на пути у него аномалии, обход которых в его ИИ видимо не заложен. Ситуация не пролазит ни в онлайне ни в офлайне. Чисто игровой выход один: откатиться к ближайшему сейву на кордоне, дождаться выброса и снова зайти на болота. Расположение аномалий должно измениться. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем ИГОРЬ Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 4 Октября 2012 04.10.2012 в 17:59, Neptun сказал: Не могу убить Когтя из х18-весь баллон огнемета(от командира на Барьере) спалил, картечи всадил сотню, а он всё бегает. Значит лупил из далека. Это бесполезно. Надо в упор, в голову, длинной очередью и картечью. Расход боеприпасов: 5 - 7 штук. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 6 Октября 2012 06.10.2012 в 06:23, Bazia сказал: Как из предбанника попасть назад на кордон? Доктор с кротом пропали. Если обыскал трупы в пещере, то нашёл ПДА. Если его нашёл, то открылся переход, - видно на карте. Важно, чтобы доктор остался жив. Ты должен быть уверен, что не было сообщения о его смерти. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 16 Ноября 2012 16.11.2012 в 06:47, Вспышка сказал: Всем привет. Такой вопрос: арты из 2 начек ВДВ, нужны будут дальше по игре или можно продать? А есть ли смысл их продавать? С ними можно без броника рассекать. Лучше всё остальное продать. 1 Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 19 Ноября 2012 19.11.2012 в 11:29, golovastik сказал: Без него я пробовал, сожрали! С броником или без, но ГГ гибнет в игре с завидной регулярностью, особенно в начале. Очень этому способствуют постэффекты от повреждений, а также завидная меткость неписей. По крайней мере, я не заметил существенной прибавки к защищённости ГГ при использовании распространённых "лёгких" броников. И чем выше уровень сложности, тем менее ощутима эта прибавка. Зато вес они имеют и денег на ремонт требуют немалых. В этой ситуации становятся востребованы другие свойства костюмов: грузоподъёмность и защита от аномалий. Но и тогда, я одеваю броник только в момент, когда он стал необходим: а чего зря его коцать. Поэтому, до получения приличной экзы, мой ГГ ходит нагишом и даже в минусах, больше полагаясь на реакцию, точность и смекалку. Особенно неукоснительно я это практикую в серьёзных заварухах, типа подземки агро или Х-18, где любой броник может быть убит в ноль в пять минут. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 25 Ноября 2012 25.11.2012 в 00:23, laba4evski сказал: всем доброго времени суток, такая трабла, взял СВД тигр из нычки на блокпосту, влез на трубу как просили , а СВД не стреляет, может у кого подобная проблема была, поделитесь опытом В архиве с модом должна быть папка bin. Именно она и отвечает за стрельбу Тигра. Её тоже надо устанавливать с заменой оригинальной bin. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Играю с третьим патчем. Во время вылазки с группой Танго на Кордон, валю бандита в экзе. Обыскиваю: ни экзы, ни цифры к паролю нет. Ну, ладно, фиг с ней, с экзой, но цифру тогда где искать? Цифру можно будет купить как инфу у нпс, о них приходят зеленые смс, в патче у бандюка цифры нет, ведь это все в описании патча есть. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 21 Февраля 2013 21.02.2013 в 06:40, ИГОРЬ сказал: Играю с третьим патчем. Во время вылазки с группой Танго на Кордон, валю бандита в экзе. Обыскиваю: ни экзы, ни цифры к паролю нет. Ну, ладно, фиг с ней, с экзой, но цифру тогда где искать? Цифру можно будет купить как инфу у нпс, о них приходят зеленые смс, в патче у бандюка цифры нет, ведь это все в описании патча есть. Фишка в том, что я уже несколько раз получал зелёные сообщения об инфе, но нашёл её носителей только дважды: Умник и Кочерга. По цифре Умника, появилась запись, что она получена в результате хакерства (!). В остальных случаях, поголовный опрос дружественных неписей и поголовное уничтожение недружественных, ни чего не дало. Вчера весь вечер проторчал на Агро в поисках "источника" сообщения. Получил тока ещё одно СМС Лебедева о том, что он хочет поговорить и позиционер у него (хотя квест по защите базы вояк давно пройден) и израсходовал около 2000 патронов (в том числе, на подземку). Кстати, командир базы военных на Агро нужен будет ещё далее по игре? А то его ведьмы грохнули. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 26 Августа 2013 Ребята. Кто знает, как отключить коллизию тел? Начал новую игру и тут же столкнулся с проблемой: Умник грохнул плоть на ферме прямо в дверном проёме. Не войти, не выйти. Оттащить труп не получилось. Пришлось пинать его минут 15. Не хотелось бы, чтобы дальше возникали затупы из-за трупов. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИГОРЬ 95 Опубликовано 27 Августа 2013 Если бы я кинул гранату, я бы убил Умника Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение