Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Давненько никаких новостей не было, кто нибудь знает - a разработка продолжения Шрама идёт ?

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Приветствую, установил Возвращение шрама со всеми правками и кум патчем 3 от akva, вылетает.

FATAL ERROR

[error]Expression    : wave&&wave->length()
[error]Function      : CSoundRender_Source::LoadWave
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
[error]Line          : 65
[error]Description   : Can't open wave file:
[error]Arguments     : d:\steam\steamapps\common\stalker shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp_l.ogg
Изменено пользователем Dunya

Макарон.

Dunya,

найди файл  gamedata/config/ui/ui_movies.xml, и удали в нём эту секцию:

<item type="video">
<delay>1</delay>
<pause_state>on</pause_state>
<sound>characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp</sound>
<video_wnd x="0" y="0" width="1024" height="768" stretch="1">
<texture x="1" y="1" width="638" height="286">intro\intro_gsc-wp</texture>
</video_wnd>
</item>

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Привет, при первом посещении Болот встречаю фашистов, на форуме вычитал, что должно прийти задание от Бармена их завалить, но почему то не приходит, что не так сделал, или может не надо их сразу валить? Спасибо

specyurka писал(а):

что должно прийти задание от Бармена

Привет, если мне не изменяет память то в последней допе пофиксили автоматическую выдачу задания на фашистов при первом заходе на Болота, и теперь нужно брать самому этот квест у Бармена, вообщем для сюжета он не важен это типа циклический квест. Иди ищи Костю и дальше по сюжету.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем здрасть!

Хоть и понравилось, но прошел не до конца - сломался на перегоне машины.... :blush:  Не мое это, страшно раздражает, я то по одной локации через силу, а тут... Почитав прохождение, понял, что осталось всего ничего и не стал мучаться.

Подскажите пожалуйста, а есть возможность как то узнать названия песен и исполнителей музыки, звучащей в моде?? Многие композиции очень понравились.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

При прохождении задания от Круглова: спускаюсь в пещеру, под болотом на территории волчьего логова и не нахожу контролеров, может мне кто нибудь сказать где они, или это баг?

Изменено пользователем Вспышка
Добавлено Вспышка,

Нужно проходить это задание в промежутке с 8 до 20 часов!

Мутанты ночью отдыхают.

Доброго времени суток. Решил попробовать этот мод..скачал по ссылке из шапки сборку от akva. Все поставил, захожу в игру и в главном меню при попытке создания новой игры ничего не происходит(только звук неприятный будто по жести кто то стукнул).Может дело в железе? или все же в руках.

hrenovvv писал(а):
не идет в переход Свалка - Бар

Если освободил и продал Фармацевту маячок то иди говори с Сидором, через некоторое время он сам придёт куда нужно...

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Всем привет! Кто подскажет - у кого есть цифры к коду тайника Семецкого? У меня пока только две, а уже Х-10 прошел, иду в ВЛ с Феей разговоры говорить...

Всем привет! в Безаномальной кишке как Ниву завести? В настройках нет "завести двигатель"...

Изменено пользователем Хемуль36рус

Barsuk

@hrenovvv, открывай консоль и вводи для запуска машин  bind turn_engine kb          

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

Конфиг железа (Показать)

Не открывается решетка в пещере на Предбаннике - написано "встань вплотную к решетке и бей между решеткой и стеной", обскреб весь косяк - бесполезно, через какое-то время Доктор с Кротом подходят сами к решетке, преспокойненько ее открывают и счастливо хапают люлей...

Barsuk

Привет,подскажите пожалуйста что делать, когда с костей почти доходим до базы ЧН  там плоти костя начинает стрелять и стабильный вылит, качал сборку устанавливал на 1.6 лицензионную...

@Maks 95z, Сделай проще. Пока не дошел до Кости просто зачисти всё вокруг. Нет плотей- нет стрельбы -нет вылета.

• Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ага, так и сделал зачистил плотей, зачистил базу ЧН, пошли с Костей до кордона, Костя расчехляет грозу на прозрачных  ходаков и Олявылит)

Еще такое дело) все нормаль шло шло, потом потемнело и начались жуткие лаги просто не возможно  даже мышкой в диалоге пошевелить, при это ресы компа загружены процентов на 35...

Всем доброго времени суток. Играю в мод с 3-им кум патчем, вопрос по котам - с ними можно что-нибудь сделать? Где-нибудь что-нибудь подредактировать, ибо я не знаю как так можно играть, когда они атакуют экран становится черным и бешенно вращается.... В те короткие секунды просвета между атаками сделать вообще ничего невозможно - пишет что у героя нет сил.... Невозможно же так играть... :(

ПК: Intel Core i3-4000m + 4 гб ddr3 1600 + Nvidia GT 740m 2гб

@mecheniy1989, Как вариант, из далека отстреливать.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...