Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Больше 20-ти раз сделал сейв/ лоад - бесполезно, пересаживается на другое место, но в ворота проходить никак не хочет. Как уйти в оффлайн? Можно подробнее?

OlgerdTr писал(а):

проходить никак не хочет

Привет! Насколько я помню этого "перца" никуда вести не нужно, он просто присел отдохнуть, иди к Сидору и говори о том что спас его, вот тогда он и должен подтянуться. Вроде так!

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

На армейских складах, как бы я не мчался - Рафаэля валят псевдопсы. Пробовал и с другой стороны заходить - результат тот же. Кто может что посоветовать?

Сталкивался кто-нибудь с таким вылетом - 

Exception Reason: 
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\ Games (x86)\S.T.A.L.K.E.R. Возвращение Шрама\bin\xrCore.dll" at 0023:00294C19, rtc9_decompress()+9945 byte(s) 
Registers: 
EAX=3F8D80B4 EBX=0018CC94 ECX=08126000 EDX=00000000 
ESI=025D9C04 EDI=3F8D80B1 FLG=00210212 
EBP=0812565D ESP=0018CC70 EIP=00294C19 
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B 
Stack Trace: 
address Function module 
0023:00294C19 rtc9_decompress()+9945 byte(s) D:/Games(+86) S.T.A.L.K.E.R. Возвращение Шрама/bin/xrCore.dll 

Как его решили?

Exception Reason: 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Меня интересует, какой текстурный мод тут стоит. Дело в том, что в стандартной ТЧ у меня великолепно отображается небо, хорошо видно текстуры на расстоянии. Здесь же не видно ни неба, ни даль. Дальность видимости, качество текстур, освещение(динамика, статика) менял, всё перепробовал. Если узнаю название текстурного пака, может хотябы от него оттолкнусь. Подозреваю, что дело в шейдерах, о которых я ничего не знаю)

Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?!

Вчера закачал и становил ВШ заново на 06 патч и сразу вопрос немного глупый: у меня сохранки пишутся в папку "stalker-shoc" от Соли. Как это исправить? Простое переименование не помогло.

моё железо и игра

Показать

kit56

Путь для сохранок указывается в корне игры в файле fsgame. ltx. первая строка. Редактируй куда надо.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 2
  Обо мне (Показать)

А вот и первый вылет при переходе со Свалки на Агро.

лог (Показать)
Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

Пришлось перезаходить аж с Кордона. Теперь другая заковыка-нет вертолетов и соответственно десанта. Разговариваю с воякой и ничего не происходит. Мне что опять с Кордона шлындать? Или попробывать заново всё установить, только где гарантия что сработает инфопоршень?

моё железо и игра

Показать

kit56 писал(а):
Мне что опять с Кордона шлындать?

Переходить нужно со Свалка - Агропром!!! Пробуй переустановить, не рекомендуется переходить с локи на локу, когда приходят "красные" СМС!

Дождаться пока СМС исчезнет, тогда можно переходить (на будущее)! 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Вспышка писал(а):
Переходить нужно со Свалка - Агропром!!!
Я пробывал! Вертушек нет, никто не нападает.

моё железо и игра

Показать

kit56 писал(а):
Я пробывал! Вертушек нет, никто не нападает.

Тогда ставь мод заново! Просто я такого не слышал, чтобы вертушки не появлялись  :unsure:

Не стал заново устанавливать, а перезашёл с Кордона после разговора с экологом.  Всё нормально пока, вертушки появились и убивают с одной очереди. Видимо временно придётся на новичке играть.

моё железо и игра

Показать

А как стырить СВД у вояк незамеченным? Сколько не пробую всё время литёха орёт -мочи крысу. А там полный двор, я даже с дерева не успеваю спрыгнуть, валят на лету.

моё железо и игра

Показать

kit56

Попробуй ночью с крыши казармы. А от вертушек прятаться надо на их первом заходе, потом вроде успокаиваются. Летят вроде с востока локи.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 2
  Обо мне (Показать)

Вылетает при попытки захватить вертушку в Волчем Логове. Там баба замораживается и стандартный способ-быстрый сейвлоад, приводит к этому вылету:

лог (Показать)

моё железо и игра

Показать
  kit56 писал(а):

[error]Description : illegal instruction

Попробуй поставить другой NoDVD, где-то, у кого-то была такая ошибка! Но утверждать не могу, что поможет!!!

В логе вылета есть такая строка, посмотри внимательно - это перед строкой FATALL ERROR?

* Loading HOM: ..............\gamedata\levels\название локацииt\level.hom 
  • Спасибо 1

@Вспышка, Вся заковыка в том что у меня нет НоДВД. Стоит ТЧ лицензия(эта та которая с ключём, и где можно погонять по сети), и чтоб поиграть нужно чтоб диск с ТЧ был в приводе. И я решил эту проблему перезаходом на локацию, хорошо что с не Кордона.  Но всё равно спасибо.

моё железо и игра

Показать

подскажите

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ие Шрама - Часть 1\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...