Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем доброго времени суток!Столкнулся тут я с одной непоняткой,что когда я перехожу в Восточную Припять в погоне за Вдв,то моя дружная команда пройдя через всю Припять и застряла около забора.И все.Сколько не переигрывал,все одно и тоже.Что это за баг такой волшебный,кто знает?

Изменено пользователем linus_spacehead

Под ногами ПДА ищи!

• Нравится 2
  Обо мне (Показать)

@Пивкабы xD,спасибо большое!Не дотумкал я чего-то,неспроста же они там топчутся) 

И тут же новая проблемка - как только начинается Час Ужаса - безлоговый вылет.Напасть какая-то.Уже 5 раз было.Я в печали :wacko:

linus_spacehead

Безлоговый вылет в первую очередь говорит о том, что железо не справляется с нагрузкой. Там, по-моему, с поднятием ПДА спавнится толпа нечисти.

Обо мне (Показать)

@Пивкабы xD,да,но я просто после поднятия ПДА сохранился,загрузил сейв,и Часа Ужаса не было.И так вот дошел.

А насчет железа точно не может такого быть,что не тянет:8 гб оперативы,проц i5 3.2Ггц и я сомневаюсь,что из-за этого вылеты были.До этого все ЧУ проходили нормально.

И вот снова я. Сейчас вообще тупик. 

Выполняя задание по перегону нивы,при переходе на Болото вылезает вот это:

Типа вылет (Показать)
Изменено пользователем linus_spacehead

Посты почитай, много раз обсуждали. Перегоняй Кордон-Агро-Свалка и т.д. Квест проходим именно по этому маршруту.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@linus_spacehead, Внимательно посмотри на карте место куда необходимо поставить машину! У меня тоже было так, долго тыкался! А маршрут не имеет значения, я тоже не заезжал на болота!

Всем привет. Кто может сказать почему репутация меняется с отличной на ужасную? После того как здаю задание принести костюм с х16 Сахарову. Перед здачей отличная, отдаю броник и сразу ужасная. Так задумано или броник отдавать не нужно? В теме нашел только вопросы по репутации и то на АС. Ответа не нашел. У меня на янтаре.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

@gregmar,На репу не обращай внимания!!! Играй спокойно, это участь многих модов. 

• Нравится 1

Вспышка спасибо, заметил только на Радаре и начал искать по сейвам где именно репа изменилась, Когда увидел что у Сахарова так и ужаснулся, сколько переигрывать придется. Может в шапку выкинуть что более никто не спрашивал. Удачи.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670

@gregmar,Да про это уже все знают   :). Сам прошёл мод 4 или 5 раз, как бы в курсе!

:) Ещё не все замечают, репу, что она изменилась!

gerald3333

Надо назначить клавишу на двигатель в User.ltx. Т. е. прописать там строчку bind turn_engine kB ( это напр. для кл. В ).

Зы. Поправил.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Помогите плиз! Вот такая штука произошла!

Input:  1
Config-file [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures  : 0
* RM_Dump: rtargets  : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs        : 0
* RM_Dump: ps        : 0
* RM_Dump: dcl       : 0
* RM_Dump: states    : 0
* RM_Dump: tex_list  : 0
* RM_Dump: matrices  : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes  : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1

Всем привет. Никак не могу понять что значит сообщение "важная информация у сталкера"  Несколько раз выскакивало такое сообщение, обоыскал всех вокруг, переговорил со всеми а инфы никакой. В темной долине возле базы борова появилось такое сообщение, перестрелял всех бандитов, обыскал всех и так и ничего нет. И ище не могу попасть в подземку Агро, никто ничего не говорит, инфы никакой а телепорт бросает на трубу. Что не так делаю?

@gregmar,Привет! Важная инфа это цифры от кода к тайнику Семецкого, а в тайник Стрелка попадёшь по сюжету когда тебе дадут наводку на тайник в котором будет лежать деактиватор телепорта! Мод интересен, очень жду продолжения! Удачи!

P.S. Внимательнее читай смс диалоги и т.д. тогда всё поймёшь!

Изменено пользователем olodkav

Всех с Пасхой!

Вот решил переиграть Шрама, да затык вышел на Болоте. Зашёл, перестрелял, дошёл до Кости. Побежали с ним, дошли до места, сделал он телепорт. А я невнимательно послушал его и не активировал в этом месте "Чёрную дыру". Туда перескочил, поубивал, "Дыру" создал а она не работает. Начал переигрывать от предыдущих сохранок, а Костя доходит до места и молчит, телепорт не создаёт. Это мне наверное опять переигрывать от захода на Болота придётся?

Ну здесь никого нет, так что переиграю быстрее, чем дождусь ответа.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...