Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

марц писал(а):

почему так получилось?
Возможно из-за того, что перепутал диалоги с Прапором  :).

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Да нет. У него там всего один вариант.

В первый раз долговцы начали беспричинную пальбу по бандюкам. Во время переигровки стрельбы не было. Видимо Шрам обиделся на то, что его труды пошли на смарку. :)

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

марц, ну ава класс у тебя! Там было в тестовой версии такое, когда Шрам договорился с бандосами, но долговцы могли шмальнуть бандосам в догонку и задеть кого нить. Вот Шрам и наехал на Прапора за это. Только в новых версиях 3-я версия квеста убрана и Прапор бессмертный. Видать автор забыл убрать у Прапора этот диалог для квэста, который задумывался в трёх версиях. Либо у тебя тестовая версия Шрама, которая тоже где-то в сети плавает.

Изменено пользователем alkogolik

Всем доброго дня, после некоторого перерыва решил пройти данный мод, но столкнулся с проблемой, при первом проходе в бар после автосейва на свалке происходит стабильный безлоговый вылет, причём в совершенно разных местах, изменения алайфа и другие танцы с бубном не помогли, стоит сборка от akva, больше ничего не правлено, если не сложно посмотрите: http://ifolder.com.ua/cl4n7jcd9jhh.html

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, будь добр, залей сюда. А то никак не выходит скачать. :(

Изменено пользователем марц

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Народ, всем привет! Прошел в подземелье Агропрома. И не могу пролезть в тайник Стрелка (там где должна быть растяжка). Мой ГГ просто не пролазит в этот лаз. Ни присяде, ни в полном присяде. Что делать? Заранее спасибо.

И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо!

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

bubaraka, держи сейв в "100 рентген". У мну все прошло гладко. Единственное, что странно, в месте обитания собачек терлись отряды Долга и Свободы. У меня такого небыло.9ca0ee40efba06fac3a3cc32838d06984e6fbb16ec53e690b6a21aa794883c6d375b9d6f4e6fbb16

StalkerVM, попробуй переиграй с крайнего/авто сева. У меня подобная беда была в х-10. Помогла переигровка.

• Нравится 1

Марц, спасибо. Разобрался. Еще вопрос, а где заправить огнемет?

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

@StalkerVM

Огнемёт только во фриплее. Больше не где!!! 

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Всем привет! Подскажите, а почему у меня Волк стал врагом? Или так и надо?

При переходе из Бара в Волчье логово, после нахождения диска для Торыча, вылет в синий экран.Пробовал спать,пережидал выброс,переходил на другие локации,переустановил видеодрайвер-ничего не помогает.Компьютер несколько раз вылетал в синий экран.Самое главное до этого был в В.Л. и все было хорошо,а после выхода в Бар и нахождения диска и боя с Ведьмами начались проблемы.Причем при загрузке сохранения сделанного раньше в В.Л.-тоже синий экран.Кто,что посоветует.Заранее-спасибо.

Качал с ru.tracker.Стоит 1.006 лицензия ,мод с 3 патчем,правки и допа от Хемуля.

Изменено пользователем ringmans

Всем доброго времени суток!

Сразу же хочу поблагодарить авторов за столь прекрасный мод, а чтобы он стал еще лучше, добавлю свои суждения.

Хочу поделиться впечатлениями от мода (если кому интересно ;) )

плюсы и минусы (Показать)
Изменено пользователем Вспышка

Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера")

Всем привет!

У меня с фармацевтом косяк похоже... Что-то не может он дойти до волчьего логова, сел на заставе долга на свалке, так и сидит уже трое игровых суток. Это глюк?!

@city_17

Повесь на него маячок и отслеживай! Не находись на одной локации с ним. 

• Нравится 1

@Вспышка, Спасибо за совет, но эти простые истины мне известны давно ( НС 5, ТТ 2 квест на Левшу).

Маячок на него повесил, убежал сразу на другую локацию. Прошел уже очень много, в игре 4 сутки пошли, а он так и сидит на свалке.

city_17 писал(а):

а он так и сидит на свалке.

Он так и будет сидеть , пока ты с Сидоровичем про него не поговоришь в первый раз . Поговори и иди дальше по сюжету.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva, Ясно, спасибо! Пойду, поговорю с Сидором!

Вылеты без лога случаются частенько. Вроде на статику уже перешел, а все равно вылетает временами. Огнеметом пользоваться вообще не могу, вылет гарантирован. Кстати о статическом освещении и графики, очень радует картинка! Красиво даже на статике!

Добрый день. При заходе в х 18 меня подкарауливают 3 самоходных  молнии и 2 таких же холодца . Соответственно, смерть мгновенная , прямо с автосейва. Не подскаже те ли что можно сделать ?

@Sheriff, Снять с пояса арты, которые в минусе к электре. Можно изменить switch_distance, поставить например = 0 (ноль). Забраться на железные ящики (в самом начале Х-18), сохранится, выйти из игры и вернуть switch_distance оригинальное значение. Загружаемся и потихоньку отстреливаем эту бяку  :). Путь к файлу: gamedata - config - alife.ltx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...