Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

@ИГОРЬ, @buck81

Киньте гранату и делов то. Чесслово, вы первые у кого такая проблема! Больше никто не жаловался на такое :crazy:.  

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

народ помогите ! мне не хватает 1ницы чтобы открыть тайник семецкого !на кокомто из сайтов я видел краем глаза что можно както прописать чтобы недостающую часть кода к примеру мог сказать мне фанат.подскажиьтте что нужно прописать ?   если что у меня есть 2,5,7

Эту цифру можешь снять с трупа Борова, либо с трупов на Армейских складах. Их там 3. Поищи.

Цитата

Если бы я кинул гранату, я бы убил Умника

Ну, вообще-то Умника убить, нужно попробовать, сохранившись перед этим делом, а где такая ферма находится, где один только дверной проём? Открывают двери, даже которые не должны открываться по сюжету (Ствол в петлю и кнопку - выбросить), а плоть не убрать - это просто не хотеть...

Изменено пользователем alkogolik

подскажите что делать. на болотах когда с гастело лечу постоянно вылетаю . я уже и переигровал и так и сяк но всёравно вылетаю. вылеты исправлять и фиксить я не умею (только играть умею) подскажите плз

feroone

В файле alife по адресу gamedate/config поставь свич дистанс = 50. Вылета не будет. После выхода с болот верни всё обратно на 150 метров. Это глючные бандиты. В шапке есть ссылка на их правку.

@feroone

На первой странице есть "Правка по кривым бандитам на Болотах", но... нужна новая игра!

somt писал(а):

В файле alife по адресу gamedate/config поставь свич дистанс = 50.

Можно и на 10 поставить.

=====================

Да, и в шапке есть "Вылеты и их решения", посмотри, много чего полезного!!!

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

feroone писал(а):

что такое свич и на что он влияет?
gamedata - config - alife В конце документа увидишь строчку switch_distance. Поставишь 10 и значит НПС будут спавнится при приближении на 10 метров от ГГ. Если поставишь 0, то вообще никого не увидишь! После прохождения проблемного участка, сохранись, выйди из игры, верни switch_distance прежние значения и загружайся по новой. Удачи!

Всем привет! Мужики, поставил мод, погулял, классно придумали, реализовали. Есть вопрос по поводу ремнабора. Почему не ремонтирует броню? А точнее, нажимаю ремонт брони. Пишет бронь отремонтированна, а на самом деле нет. Оружие ремонтируется согласно мастреству ГГ, там все норм, а вот броня... Это так задуманно? Или ошибка? И еще. Сначало установил мод от AKVA. Погулял и понял, что чего то не хватает. А не хватало полосок оружия. Перепроверил все. Нашел в шапке. Как не заметил сразу, для меня осталась загадка, вроде не слепой ). Собственно вопрос, могу ли я заменить на мод от Dimaka и играть дальше без новой игры? Или может кто даст файл с полосками оружия?! 

"Слушай, а что такое по английски - How are you?", "Как поживаешь или как дела!", " А им че всем интересно, как у меня дела?", " Неа, не интересно!", "А че тогда спрашивают?", "Просто так!", "Здесь вообще все просто так, кроме денег!".

Балабанов, Бодров "Брат 2".                             З.Ы. Становимся похожими...?! Или уже стали?

@Trankvilizator

По ремнабору: автор так задумал.

Полоски оружия: тоже самое, нечего там смотреть. Игрок сам подбирает для себя ствол. 

Мод не от akva, а от dimak. Просто akva сделал сборку, где всё включено (все правки на данный момент!) Полоски оружия: это тоже задумка автора.

• Нравится 1

Вспышка
Ну попробую еще раз. И так, мод от автора, а именно Dimak (с чего ты взял, что я не знаю автора не понятно, ну да ладно) с полосками оружия. А сборка от Akva без полосок оружия. Собственно еще раз основной вопрос. Могу ли я на сборку Akva (так как она была поставленна ранее) поставить мод автора, и играть дальше без начинания новой игры?! Надеюсь теперь понятно?

==============

Предыдущий пост НЕ цитируем. Достаточно имени юзера, к кому обращаемся.

BFG

========

А что мешает попробовать? Накати и посмотри. Сохрани свою gamedata и сейвы (если что вернёшь). Если не далеко ушёл, то пробуй.  Я играл без полосок! 

"Слушай, а что такое по английски - How are you?", "Как поживаешь или как дела!", " А им че всем интересно, как у меня дела?", " Неа, не интересно!", "А че тогда спрашивают?", "Просто так!", "Здесь вообще все просто так, кроме денег!".

Балабанов, Бодров "Брат 2".                             З.Ы. Становимся похожими...?! Или уже стали?

поставил свич на 10 ,потом переставил на 150 обратно и при загрузке сохранения после прохождения вылетного момента происходит вылет

=====

Пробуй играть на свич=10, а когда выйдешь с Болот, то вернёшь всё обратно. 

попробывал, работают сейвы. Сейчас возник вопрос с пр. Горюновым. Захожу в комнату, где отключается выжигатель. Горюнов мертв. А у выжигателя нет рубильрика? Может, кто знает почему так? Поиском пользоваться не могу, пишу с мобильника.

@Trankvilizator

С Горюновым нужно поговорить!!! Рубильник не нужен!!!

Здесь нужно переиграть до захода в Х-10. Вот такое прохождение должно быть: "Заходим в лабораторию Х-10, вход находится за вагоном , стоящим в ж/д тоннеле. Там на охране вербованные учёные и хозяева. Зачищаем всех и идем в зал с рубильником ,отключающим Выжигатель мозгов . Внизу, возле кодовой двери будет пр.Горюнов, говорим с ним, он открывает дверь, валим «Танк», погибает Горюнов и приходит СМС от Димона ,что Димон увел Сахарова на Кордон. Через телепорт попадаем в каморку ,где стоял "Танк",забираем диск и записку с подсказкой (спавнятся зомби и библиотекарь), отбиваемся от зомберов, выходим после отключения телепорта (когда приходит СМС "Телепорт отключен" смело идем в дверь и ГГ перебрасывает из каморки в основной зал). Подсказка, что-то связанное с «Титаником». Код подберёшь к двери в лабе Х-10.

Вспышка, это все понятно. Я уже переигрывал. Откат делал очень даже приличный. Пока не помогло. Не могу понимать, какого лешего он мертв? Как так? От куда в подземке, окруженным охранниками возникла угроза для Горюнова?

Все вопрос с горюновым решил, откатился еще дальше. Много пришлось проходить заново. Но факт не нужно ошибки присутсвует.

Изменено пользователем Trankvilizator

Привет!

У меня на Свалке, после разговора с бандитами идет диалог с Прапором в результате которого ГГ выдает фразу: "За урку ты мне сейчас ответишь!", Прапор стает врагом и мочит Шрама. Замочить долговца я не могу. Что я сделал не так?

Помню, как первый раз проходил этот момент все обошлось полюбовно: дождался полночи, был доблестно кинут на 200к и пошел по своим делам.

Спасибо.

Ситуация разрешилась переигровкой, но было бы интересно узать почему так получилось?

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...