Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

@ss2v4

Отдаём один из стволов Рафаэлю, занимаем позицию на мосту и издалека расстреливаем Водяных, пока они Рафаэля не замочили, снова говорим с Лукашем на счёт Скряги. ВАЖНО! Водяные ночью спят. Лукаш даёт денег, новый переход Армейские склады - Волчье Логово и просит принести лекарство для Скряги. Рафаэль больше не нужен.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Здрасте,камрады.Скорее всего буду послан,но попытаюсь)Не могу найти башку Сидора (орентир на юг от блокпоста)...Искал 40мин,забил уже где искать,искал чуть ли не по всей локе,места из Солянки просмотрел - нету!Вообще нигде.Вот думаю,мб ее Воронкой засосало или стырил кто?В любом случае,люди добрые кто-нибудь в лс киньте или под спойлером,где она лежать должна.Заранее спасибо

linus_spaceheadinus. Там 3 места спавна, примерно где и в солянке, так что искал в верном направлении. Самый простой способ - переиграй от взятия квеста - может заспавнится в другом месте.

Вот от автора - : К Югу от военного блокпоста. Достаточно посмотреть на карту, вспомнить стороны горизонта
и в том направлении искать, и не забывать заглядывать в кусты, под ёлки...(Диалоги внимательно дочитывать).

Изменено пользователем лобсанг

Добрый вечер!

А нет ли у кого-нибудь пака или адаптации, чтобы избавляла игру от многочисленных аномальных гранат?

Уж очень эти нелепые изобретения глаза режут.

===================

Нет!

Добрый день!

Прихожу в Бар после выполнения задания на Кордоне и знакомства с Двоечником на Агро, а Петренко мертвый лежит около своей каморки. Переигровка с захода на локацию не помогает: полковник, видимо, уж давно мертв, хотя на территории базы Долга трупов больше нет (хозяева появляются около Арены, там я их помогал отстреливать)...

Петренко нужен будет по сюжету или не стОит переигрывать?

Спасибо.

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Romark

Петренко не нужен, нужен только Воронин. 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@Вспышка, спасибо!

Добрый вечер!

Прошу поделиться исправленным файлом иконок (в котором есть рог Когтя смерти и т.д.).

Спасибо.

========

В личку !!!

Изменено пользователем Вспышка

Всем доброго времени суток!

Возникла проблема с угоном "Нивы" - никогда не пользовался транспортом, но пришлось начинать.

Автомобиль благополучно угнал, нормально проехал Кордон, и при переходе на Болото происходит вылет.

Показать

Пробовал откатываться на более ранние сохранения - не помогло. Графика на минимальных, освещение статическое.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Doc_Zlo_438

Не езди на Болота , гони другим маршрутом.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем добра. Дошел до Волчьего Логова, сразу направился к Щукарю, поговорил с ним, сходил за ним, сначала забрал стрелы, а потом спустился за арбалетом. монстр не заспаунился. грешил на время - было ~5, а во сколько "утром" у них там начинается - никто не уточнил. и пошел по квесту Торыча в Бар. вернулся - монстра всё равно нету. можно как-то монстра вручную заспаунить, или переигрывать нужно? 

@qzqq231

Переиграй этот момент (до разговора с Щукарём). Дождись 8 утра (во всяком случае, я так проходил), и к Щукарю, а дальше по плану. Удачи!  

Добрый день!

На Складах при подходе к Барьеру автоматически назначается задание поговорить с командиром блок-поста Чеховым. После разговора с ним начинаю защиту Барьера от Хозяев.

После выполнения задания Чехов предлагает либо деньги (2000), либо огнемет. Какую бы награду я не выбрал, репутация с отличной моментально меняется на ужасную.

В файле task_manager.script раньше можно было изменить награду и изменения репутации за выполненное задание. Но в тут скрипт какой-то еще из АМК-1.4.1. Прошу подсказать, как вылечить глюк.

P.S. После возвращения из Саркофага от Семецкого беру выбранную награду в ящике на Радаре и в течение 1 минуты однозначно умираю по непонятным причинам. Также неясно, что бормотал представитель О-сознания (в журнале ПДА вместо всех записей диалога с ним только "3_dialog").

@Romark Из тайника Семецкого не нужно брать его ПДА (про это ещё Сидор предупреждал)!!!

По поводу Барьера, ничего сказать не могу, такого не замечал. Пробуй сначала поработать на Лукаша (помощь Рафаэлю в отстреле водяных). Потом уже сбегай к Барьеру и пробуй выполнить задание "на защиту Барьера". Я всегда брал деньги и "репа" не менялась.

@Вспышка, задание по Рафаэлю выполнил. А про "Защитау барьера" как раз и написал выше: именно после  отстрела Хозяев меняется репутация отличной на ужасную, стоит лишь поговорить с Чеховым.  

тема?

В общем такая проблема, на янтаре разыгрался выброс все бегут в трубу, хозяева уничтожают сахарова, и кранты всему. А если уничтожить хозяев, то потом задание так и будет висеть не выполненным. Что делать?

Переждать выброс на другой локации, а потом идти на Янтарь, ничего сверхсложного.

Изменено пользователем Хемуль36рус

buck81

Надо прийти на стоянку группы с 8-ми до 9-ти утра и поговорить с Фэной.

• Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Не могу найти вторую нычку ВДВ.

Показать

Изменено пользователем buck81

buck81

Нычка в камнях насколько я помню. Со стороны лагеря, где-то под пулемётом на земле.

• Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Ребята. Кто знает, как отключить коллизию тел?

Начал новую игру и тут же столкнулся с проблемой: Умник грохнул плоть на ферме прямо в дверном проёме. Не войти, не выйти. Оттащить труп не получилось. Пришлось пинать его минут 15.

Не хотелось бы, чтобы дальше возникали затупы из-за трупов.

Не соответствует правилам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...