Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Добрый вечер всем. То-же попал в "болотное невезение" , зашёл на локацию , и попадаю под выброс, но не сразу кое как справился с "гансами" , проблема в бронике , нет нормального ничего, лучшее во что одет плащ бандита. На болотах конечно "жестко" не ожидал , и всё это происходит под закат солнца , а спальник то я не догадался прихватить, надеялся на старую базу Ч/Н пробраться, вобщем я попал . Фрицы вообще поразили и в прямом и в переносном смысле . Убить их ни как не мог пока не воспользовался хитростью , не напрямую переть на 5 ть фрицев хоть и укрываясь , тупо гранатами закидывают не успеваеш отбежать , граната при падении тут же рвётся , хоть отбегай хоть отпрыгивай всё равно рвёт в клочья. Я проник через дом в окно и от-туда расстрелял с ружья "боевой винчестер" (трофей со Свалки, случайно у бандита в плаще которого подстрелил ..валялся рядом) , а АКМ 74 ни фика их не берёт строчил причём с прицелом в лучшем случае одного успевал убить, но дальше даже не давали высунуться пока не обманул - они ещё и у костра тупанули ,баг наверно , нда-а . Буду переигрывать завтра уже со спальником или даже посплю на Кордоне, потом на дело, а то по ночи на Болота - самоубийство, тем более сложность на /мастер/ менять пока не буду , там поглядим . И вопрос по "ходу движения" на ьазу Ч/Н значит в этом моде ГГ не может попасть ? Вход был всегда через телепорт в оригинале и в Солянке , а здесь как ?

Dvmitrich

Выполняй задание ( сигнал SOS ), потом попадёшь на базу. А немцам голову выцеливать надо, ну и с каким патчем смотря играешь. В третьем ослаблены они вроде, я их даже не заметил, тозовкой как зайцев из- за забора валил. И вообще совет: кто недалеко, лучше с 3-м НИ пойти. Поинтереснее и много исправлено.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  Обо мне (Показать)

Пивкабы xD

Цитата
И вообще совет: кто недалеко, лучше с 3-м НИ пойти.
Вопрос что это 3-й НИ , 3-тий коммулятивный патч ?

И ещё. Предусматривается модом , что ГГ на "Болотах" может спрятаться от выброса, на пример я пытался спрятаться в церквушке выкурив бандитов , на старом месте по середине зала - ни что не вышло, или там нет мест где можно спрятаться ?

Хотел переместить "Боевой винчестер" в 1-й слот , но не могу пока найти его модель как обзывается , понял что относится к "unik" . Подарок конечно шикарный , бандит на Свалке "подарил" .

Изменено пользователем Dvmitrich

Dvmitrich

Тебе советуют поставить 3-й кумулятивный патч и начать Новую Игру ( НИ ).

По выбросу - как в церкви не знаю, а на Рыбацком хуторе, в доме, в комнате с синим ящиком - вполне сгодится.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Всем Салют! У меня вот такая беда. Когда с группой Танго перешёл с Бара на Кордон, то при попытке сохранений начались вылеты по памяти и запускалось только с автосейва. Потом решил попробовать сменить освещение и в опциях увидел вот такое: 7ba159f73f22338c6b0ee89a4ceb8abf551ab8142390101.jpg

С трудом , но менял освещение. пробовал и статику и динамику и полную динамику. Всё аналогично. Так-то играется , но на минимапе пропали все отметки. Переустановил Мод , всё так - же , но ещё схлопотал вот такой вылет :

Expression : error handler is invoked!

Function : invalid_parameter_handler

File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 804

Description :

Сборка на лицензии 1.0001, патч 1.0006 , поставлен Мод, кумпатч 3 и две правки на кумпатч. У кого такое было- как выкрутились?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич

Книжка пишет, что " Подобный вылет говорит о том, что в игре инициализируется некий объект у которого в параметрах присутствует некорректное значение (например нулевое).

Лечение: искать в конфигах некорректно прописанную строку."

• Нравится 1

Привет всем . Вообще, реально защитить командира вояк в НИИ "Агропром" ? У меня почему то не выходит , ни что их не берёт а тем более АК 74М который мне удружил Игорь. Чем их бить не понятно, Меня они за раз , ну за два и всё, пока я приспосабливаюсь наёмники всю базу перебивают и на верх к командиру поднимаются , ну меня потом до кучи . Ни чего сделать не могу , чё за фигня ? !

Dvmitrich, всё реально, выбирай тактику. Некоторых можно из окна, потом с крыши. У меня командир даже с места не уходил и люди в здании живы остались. Переиграешь несколько раз и всё получится.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Dvmitrich

А что делал на Кордоне, Свалке, что нет хорошего оружия и даже с оптикой.

Может играешь на мастере и по этому такие сложности.

моё железо (Показать)

NMD Мастера я уже убрал , ещё на болотах , потому как завалить наёмников и зомби-мастеров не представлялось возможным , понял что "комиссарить" тут не выйдет, и это не помогло, спасся позорным бегством (что б спасти Костю) у "дыры" не возможно было находится . Но на базе взял "Грозу" , с фрицев винтовка "Маузер" , боевой Винчестер ещё со Свалки достался , и РПГ есть у наёмников отжал . Но меня бьют почьти тут же я пока тактику выбираю , меня уже самого спасать надо :ny_ph34r_1:

Нда выбил я наймитов , но остался только я и командир ... и это на "новичёк" поставил !

Изменено пользователем Dvmitrich

Не знаю у кого как, но на Агро у меня все "ОК" получилось. Принял бой с крыши и через оптику, ни один найм даже через ворота не перешагнул, потом бегом вниз и на помощь к солдафанам у южных ворот, правда пришлось немного повозиться, но и там забрался на крышу 2-х этажного, рядом стоящего здания. Оттуда обзор южных ворот "как на ладони". Остаток не хороших парней добил уже на болоте у "дезертировского" вагончика (пока они стоя по пояс в воде, возились с плотями и собаками). Да и на шумок подтянулись бандюки из под деревьев, короче веселая получилась вечеринка.

Но, вертушки на характер свой- чужой пришлось определять методом "тыка", т.е. сохранился и... выстрел по ближайщей стрекозе, если кипишь, то "извиняйте, ошибочка вышла" и переигровка. Кстати, хоть-бы какие нибудь опозновательные знаки на бортах нарисовали-бы чтоли.

• Нравится 1

BozSu75.gif

01.02.2013 в 15:15, ucvvd сказал:

Кузьмич

Книжка пишет, что " Подобный вылет говорит о том, что в игре инициализируется некий объект у которого в параметрах присутствует некорректное значение (например нулевое).

Лечение: искать в конфигах некорректно прописанную строку."

Ну я вышел из положения переустановив полностью игру и мод . Дали мне в личку ещё совет по юзеру. Но начал НИ - всё нормально идёт на динамике и максимальных настройках. Ну а что в конфигах прописано - то от автора и у других же такого не случается.

Dvmitrich , а на Болотах я "немцев" из- за забора из ППШ стрелял (как в Отечественную!) и они даже почему- то не чухались. Самому странно. А кстати, у них "Штурмгевер" и МП-40 неплохо стреляют.

Вообще это наверное почти единственный мод, где оружие не испорчено. В последнее время это наверное модой стало у мододелов- лезть в конфиги и опускать оружие ниже плинтуса. ИМХО.

Всем удачи!

02.02.2013 в 19:02, Ahat сказал:

Но, вертушки на характер свой- чужой пришлось определять методом "тыка", т.е. сохранился и... выстрел по ближайшей стрекозе, если кипишь, то "извиняйте, ошибочка вышла" и переигровка. Кстати, хоть-бы какие нибудь опознавательные знаки на бортах нарисовали-бы что- ли.

У меня вертушки сами разобрались между собой. Главное от обстрела убежать и заниматься пехотой. Но у каждого свой задор.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем привет, в ТД вылет преселедует, когда с баксом бегу, такой же был когда к пуле на встречу шел, но тогда после нескольких разпроскочил, а сейчас который раз переигрываю и никак.

FATAL ERROR нет в конце длинного лога вот это:

stack trace:

001B:02136FB2 xrRender_R1.dll

Все что нас не убивает, нас делает сильней!!!

Доброе утро . Да конечно много вопросов. Не буду засорять форум. Но есть некоторые которые волнуют, на пример кто или чем ремонтировать свой "Боевой винчестер" , да и броньку тож. Командир вояк остался один живой (вместе со мной) , будет ли лучше переиграть что бы хоть кто то с ним остался из солдат ? , нужен ли он будет ещё для миссий ? Винтовка "Маузер" их потихоньку в голову берёт , но пока с ней приладишся , у меня враги появляются прям у входа и нет возможности сразу закидывать гранатами , можно зацепить солдат . Гранаты из подствольника для наёмников - комариный укус , не берут , "эфку" кидал и то ни фига отбегают спакойно как буд то петарда рядом взорвалась .

Хотел спереть "Винторез" у Двоечника который стоит в Аграпроме в анкаре где сталки обычно стоят на 2м этаже . обложил канистрами и баллоном с газом , хотел по старинке ранить и забрать "Винторез" а потом вылечить ... ни фига не прокатило , он бессмертный что ли , выманил на бандитов которые у люка стоят в подземелье , он их всех положил , а бандиты меня ещё зацепили (насмерть) во как ! Даже пробовал гренами закидать и в голову , проверить на бессмертие , точно как в Соли "Тень Монолита" , такого бойца да НИИ защитить Командира и солдат вот хорошо бы было. А продать он мне его не хочет гад ни за какие коврижки .... :russian_ru:

Luxing, в посте смотреть akva давал совет.

Dvmitrich, возьмёшь ремнабор в нычке Стрелка (ремонтирует оружие). Дешёвый ремонт брони у Сахара. Двоечник из группы Танго, он быдет участвовать в разных перестрелках вместе с тобой (он бессмертный). Всё это дальше по сюжету.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

02.02.2013 в 19:34, Luxing сказал:

Всем привет, в ТД вылет преселедует, когда с баксом бегу, такой же был когда к пуле на встречу шел, но тогда после нескольких разпроскочил, а сейчас который раз переигрываю и никак.

FATAL ERROR нет в конце длинного лога вот это:

stack trace:

001B:02136FB2 xrRender_R1.dll

при таком вылете всегда переходил на динамику ,но никогда не сохранялся потому что вылет по памяти.

делал так.Когда вылет по динамике ( как этот у тебя)переходил на статику, проиграл эпизод или вышел за пределы локи.Переходил назад на статику и сохранялся.Пока все получается.

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

FATAL ERROR

[error]Expression : data

[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 462

[error]Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds

[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

stack trace:

на Юпитере при штурме очистительных сооружений. Пробовал на статике ,на динамике--одно и тоже

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Добрый вечер . Ну по частям кода , что я понял , то что в баре такую инфу может дать Прапор и Воробей , получается не обязательно спрашивать Умника на кордоне . Информация платная 50 косых , за то "зелёные" продают тайники за 10 шт. что порадовало , не так дорого . АМК редкие тайники стоит у меня .

roma1970, "поиск" поюзай, здесь этот вылет уже был у кого-то. Все настройки влево, можно попробовать -noprefetch прописать в ярлык. Я прописывал -nointro, -noprefetch (у меня было 4 гига оперы).

Изменено пользователем Вспышка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...