Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Да, возможно я на кордоне, возле выхода на свалку, первую часть у Умника и купил, просто забыл его имя! Вторую я снял на трупе на Агро, третью снял с Борова, а где брать четвертую- вроде все локи по новой прошел и ничего не нашел....

Спасибо.

Три года- только СТАЛКЕР!
ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды,  Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева.......

Вот что мне, ребята, непонятно, так это зачем переходы (в частности кордон-болота и бар-милитари) задвинуты на самый край локации?? Какой в этом всём потаённый смысл, влияющий на прохождение? Ответьте, плз, уважаемые создатели))) Уж тут то можно было обойтись без ненужной беготни. Остальные точки не оспариваю)))

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Ребята, что то у почти всей оптики прицельные перекрестия зелёные.

Целиться плохо, всё на зелёном сливается.

Две цифры есть, в ТД пока не ходил за цифрами.

1 появилась после Кордона+Свалка.

2 появилась после Янтаря+Х какая там лаба.

зы, сейчас на Кордоне, подходил к спящему Умнику, никаких наводок не даёт.

Изменено пользователем NMD
  моё железо (Показать)
  19.01.2013 в 12:50, Пивкабы xD сказал:

, третью Танго даёт и сразу наводку даёт на сталкера- мастера ( Умник ).

Так было в чистом моде и со 2м патчем, в 3м патче Танго уже ничего не даёт. Первую цифру беру у Кочерги ещё при первом посещении свалки, нужно чуток на Свалке подзадержаться и в районе Барахолки Кочерга и Фраер идут на Агро с Т.Д, у Барахолки их и кончаю. Вторая цифра у бандита на Кордоне который в ЭКЗе, но ЭКЗа теперь не берётся, третью цифру снимаем с трупа Борова и четвёртую покупаем у Умника. Хотя если есть деньги можно купить у Умника ещё в начале игры. Он тоже идёт с Т.Д. когда ГГ ещё за рацией приходит на Свалку.

20.01.2013 в 08:28, NMD сказал:

Ребята, что то у почти всей оптики прицельные перекрестия зелёные.

Целиться плохо, всё на зелёном сливается.

, сейчас на Кордоне, подходил к спящему Умнику, никаких наводок не даёт.

Видимо играешь 2й кумпатч, в нём было что третью цифру давал Танго после похода на Воен.скл к Рафаэлю и Танго же говорил что мол ещё цифра должна быть у сталкера ветерана на Кордоне. Только после этого Умник продавал цифру. В 3м патче это всё поменялось, смотри выше.

По прицелам, нормальные прицелы. К 3му кумпатчу есть фикс от Хемуль, всё правит.

Изменено пользователем Dedsorokanyk
  20.01.2013 в 08:40, Dedsorokanyk сказал:

Так было в чистом моде и со 2м патчем, в 3м патче Танго уже ничего не даёт. Первую цифру беру у Кочерги ещё при первом посещении свалки, нужно чуток на Свалке подзадержаться и в районе Барахолки Кочерга и Фраер идут на Агро с Т.Д, у Барахолки их и кончаю. Вторая цифра у бандита на Кордоне который в ЭКЗе, но ЭКЗа теперь не берётся, третью цифру снимаем с трупа Борова и четвёртую покупаем у Умника. Хотя если есть деньги можно купить у Умника ещё в начале игры. Он тоже идёт с Т.Д. когда ГГ ещё за рацией приходит на Свалку.

Видимо играешь 2й кумпатч, в нём было что третью цифру давал Танго после похода на Воен.скл к Рафаэлю и Танго же говорил что мол ещё цифра должна быть у сталкера ветерана на Кордоне. Только после этого Умник продавал цифру. В 3м патче это всё поменялось, смотри выше.

А можно пожалуйста про этого бандита в экзе поподробнее, где он находится? Какая у него цифра? У меня нет 7.

ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды,  Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева.......

semgir, этого бандита в экзе найдёшь на Кордоне, когда с группой Танго будете отстреливать их. Какая цифра не помню.

Уже об этом много раз писалось и обсуждалось.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

20.01.2013 в 09:13, Вспышка сказал:

semgir, этого бандита в экзе найдёшь на Кордоне, когда с группой Танго будете отстреливать их. Какая цифра не помню.

Уже об этом много раз писалось и обсуждалось.

Спасибо.

Вопрос в том, что писалось действительно много, но все перепутано с этими версиями и патчами. Я ждал инфу о четвертой цифре от Танго, поэтому не обратил внимание на этого бандита...

Привет всем!

Переигрывал с самого начала в поисках цифр и обратил внимание, что если присоединить к маузеру приклад, то он превращается в гранатомет при нажатии кнопки "V"!

5eb6db71a3822adc12b401e8878f44824d274f141335037.jpg

И исправно стреляет гранатами ВОГ-25!

Изменено пользователем semgir

Dedsorokanyk

Цитата
Видимо играешь 2й кумпатч,

К 3му кумпатчу есть фикс от Хемуль, всё правит.

Я играю -

Цитата

ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА с кумпатчем 3

Раздача перезалита 07.01.2013 г. ! Включен кумпатч3 с сюжетным дополнением +правки по вертолетам и броник для Пули !

Скачал с BitTorrent трекер RuTracker.org

А где от посмотреть - фикс от Хемуль

ЗЫ мои цифры -- 5, 7.

В Шрама с 2 и 1 патчами не играл.

моё железо (Показать)
  20.01.2013 в 08:40, Dedsorokanyk сказал:

Так было в чистом моде и со 2м патчем, в 3м патче Танго уже ничего не даёт. Первую цифру беру у Кочерги ещё при первом посещении свалки, нужно чуток на Свалке подзадержаться и в районе Барахолки Кочерга и Фраер идут на Агро с Т.Д, у Барахолки их и кончаю.

Лично я долго на свалке шарился, и никакой цифры не надыбал. Значит, у меня этой цифры не будет??Или где-то в другом месте появится?

Коллеги, а зачем поезд призрак на болотах? Это очередная фишка со смыслом и или просто красивая вещь, ни на что не влияющая?

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Ребята, кто на вертолёте прилетал в восточную Припять, как вылезти из вертолёта?

ГГ прилетел в Припять, а экран весь жёлтый и карты не видно, на о щуп что ли лететь

к пристани, вроде там вертолёты садились в ЗП.

А группа Танго вроде бы у книжного магазина? что делать?

зы

Piper68

На свалке может быть, когда с бандитами переговор ведёшь,

в тот момент и скачивается циферка, наверное.

ззы.

Забыл, там сообщение было о приближающемся выбросе.

Надо пойти поспать , а с утра отправиться в Припять.

моё железо (Показать)

Piper68, про поезд призрак кто-то рассказывает из НПС (кто непомню, может и Двоечник), он ещё и на Агро будет.

Про цифры можно уже и завязывать. Я пост писал под № 962, можешь ещё раз прочитать. Я думаю здесь все обсуждают и играют в Шрам+кумпатч 3.

NMD, переиграй до захода в Припять. По ходу ты прилетел в тот момент, когда начался "Час ужаса". Он (Шрам) сам должен вылезти.

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Цитата
Лично я долго на свалке шарился, и никакой цифры не надыбал.

Обычно, Умник встречается в первый заход - сразу, но цифру не обязательно пытаться у него купить. Эту же инфу, носят 3 сталкера на Баре. Один из них - Олег Гусаров. Далее, если задержаться на Свалке и потусить недалеко от Блокпоста Долга, то с ТД выходят Фраер с Кочергой. Выскакивают на худ, 2 сообщения. Если, в это время быть далеко от них, то они мимолетом переходят на Агропром. Инфу Фраера и Кочерги, носит Боров и можно снять с его трупа, т.к. на самом деле его труп не разрывается.

Хорошие мои, Я два раза пропахал всю зону!!! Семерку так и не нашел! Первый раз меня так разозлил мод! Я прошел их больше десятка и везде если что-то нужно было найти, то находил, а если не мог найти то на форумах добрые люди или создатели помогали!!А тут нет цифры и ОН с ней- переходи во фриплей! Так быть не должно! Скажите как мне получить эту ЦИФРУ!

20.01.2013 в 16:24, semgir сказал:

Хорошие Скажите как мне получить эту ЦИФРУ!

Первые 2 цифры получил при первом заходе на Свалку+120 000 рубликов(не спешите уходить с локаций),остальные 2 получил в ТД,итог все собрал(за 3 прохождения не было еще затыков с цифрами).Совет один-при появлении смс "появился сталкер с важной информацией",не надо убегать с локации,обследуйте ее тщательно +заглядавайте чаще в раздел "незабывайка".

Спасибо всем! Прошел всю игру и фриплей! ОК! Только с Тайником Семецкого какая-то неудовлетворенность получилась.

Лично мне понравилось, как придумали разрабы с тайником Семецкого и загадыванием желания. Только не очень понравилась озвучка Семецкого (бубнит, мало что понятно, ещё посторонние звуки. Наверное из-за допы Хемуля :D). Так же посмеялся над квестом "Угон Нивы", вот драйв (плохо БТРом нельзя заменить Ниву). Ждём очередного дополнения.

женёк92, башка спокойно лежит под кустом, рядом 2 камня (большой и маленикий).

Ahat, сначала на АС, потом за трупом Призрака (экза не обязательна), смотри чтобы труп поместился (по весу). С трупом уже на Кордон и разговор с Доком.

============

Изменено пользователем Хемуль36рус

20.01.2013 в 16:24, semgir сказал:

Семерку так и не нашел!

У меня она выпала с трупа то ли наемника, то ли ведьмы время помощи военным на Агро. А вторая цифра была у Фраера.

Всем здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой, на локации Болото, при подлёте с дружищей Гастелло к церкви, получаю постоянный вылет

лог (Показать)
Изменено пользователем Хемуль36рус

samodur

Уменьшай значение switch_distance в alife, проходи этот момент в церкви, отойди подальше от нее, сохранись, возврати прежние значения и играй дальше. Но при приближении к церкви, все в том же порядке.

Всем привет. Не могу найти башку Сидора. Сказал к юго-западу от АТП. Всё там облазил, все кусты и деревья и облом.Где искать и надоли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...