Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

В Бар заехать проблема, ворота узкие, а за территорией Бара погонять можно.Но прикольней в Кишке зомбаков давить.

Нормальные стволы попались только 1 раз. НПС из ПМ стреляют точнее и убойней чем ГГ из Тигра. Да и гранаты швыряют чуть ли не из-за горизонта.

Блин! что за не везуха, две группы бандюков вынес, идя на Свалку, всё оружие сложил в труп и

понёс, к ближайшему тайничку. При подходе к воротам появилась третья группа, а я на лыжах

и на асфальте. ГГ как в тире растреляли. Я записаться забыыыыл.

моё железо (Показать)
  Цитата
В Бар заехать проблема, ворота узкие

А, зачем в Бар заезжать? Сидрилла ведь сказал "Кардон-Болота-Агро-Свалка-Забытый лес", что я и сделал. Конечно доехал с приключениями, а по пути даже подумывал не переиграть-ли (тачку почти угробил), но к счастью Сидор принял её и в таком состоянии.

Сейчас заглянул в Предбанник, буду переигрывать, весь хабар надо сбросить (фокусы приминнёные в старой версии здесь уже не канают, зашел на локу и... опа ты уже гол "как сокол", даже ножик отобрали)

BozSu75.gif

14.01.2013 в 07:51, IGOR™ сказал:

Винтовка Mauser K-98

во-во, она родимая. Единственный внятный аргумент(из имеющихся у меня) против "хозяев".

Попробовал пробиться в Х16 с АК"Разведчик"(+подствол) - какое там. 20!ВОГ-ов в "хозяина" засадил, а он только повизгивает Ай!, меня ранили. :negative: Не знаю о чём авторы мода думали, но подобные "танки" в структуру Зоны не вписываются. Иначе полтора десятка таких бойцов зачистят всю Зону, только успевай боеприпасы подавать.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Я про Ниву, которая на Кордоне стоит. А в Предбаннике всё добро будет лежать в верхней пещере. В невидимом ящике.

Один из самых убойных стволов --- ППШ. А если ещё прицел прицепить, то и самых лучших.

Изменено пользователем maikl64
  Цитата
Попробовал пробиться в Х16 с АК"Разведчик"(+подствол) - какое там. 20!ВОГ-ов в "хозяина" засадил, а он только повизгивает Ай!, меня ранили.

Вогами их свободно валить, если целиться под ноги. Калашом Стрелка, легко валить с большого расстояния, целясь в башню. К98 свободно в башню. К примеру: Они на Радаре слабее чем на Янтаре.

14.01.2013 в 16:57, Ahat сказал:

Сейчас заглянул в Предбанник

После того, как сопроводишь Болотного Доктора и Крота до перехода на Кордон, походи по локации, можно разжиться несколькими халявными СКАТ-9, еще одной модифицированной СВД и патронами к ней, автоматом Калашникова, сталкерским комбезом, аптечками и продуктами. Можно еще и зверье поотстреливать.

15.01.2013 в 06:56, гоша66 сказал:

если можно было сделать стрельбу одиночными..

А в чем проблема? Клавиши 9 или 0 - смена режима ведения огня.

a71ec1aa9c2d7f1fafe579654fd9a3732e2044140902947.jpg22d2216d9227d7aa37a1f9cf7cea10bf2e2044140902947.jpg

См. в нижнем правом углу ("А", "1").

Изменено пользователем IGOR™
  • Нравится 1
  15.01.2013 в 09:34, IGOR™ сказал:

А в чем проблема? Клавиши 9 или 0 - смена режима ведения огня.

Я пытался переключить-не хочет(либо плохо пытался.либо у меня глюк).

15.01.2013 в 13:52, гоша66 сказал:

Я пытался переключить-не хочет(либо плохо пытался.либо у меня глюк).

Посмотри в опциях игры, может просто клавиши не назначены.

Странно....подобрал диск,выпала куча народу меня пинать......вот в чем вопрос-то что они ходят сквозь стены и по воздуху-это так задумано?или баг какой?ладно бы еще просто ходили....а так впечатление что для них вообще нет ни стен,ни заборов....они меня видят и стреляют будто я в чистом поле стою...но я то их не вижу!!!!!особенно когда ведьма выходит из стены на уровне второго этажа и пройдя по воздуху уходит в другое здание ...тоже на втором этаже)))).

Сколько раз уже можно говорить, пишем предложение с большой буквы, кто еще будет повторять эту ошибку, буду сразу наказывать, мне уже надоело за вами исправлять. Это относится не только к вам.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  Цитата
это так задумано?или баг какой?

Так задумано. Когда диск берёшь, то выходит сообщение такого плана - "Сработал телепорт Y" Стреляют они не сквозь стены, а из-под АИ сетки и стена, не становится для ведьм, преградой. Здесь, просто нужно быть расторопней, т.к. это удовольствие для ведьм, не надолго. Они по любому окажутся на АИ сетке и тогда уже не будут стрелять сквозь стены. Провалы под АИ сетку им не страшны, в плане вылетов, т.к. пока они не захвачены никаким гулагом.

15.01.2013 в 16:02, zuliman сказал:

Странно....подобрал диск,выпала куча народу меня пинать......вот в чем вопрос-то что они ходят сквозь стены и по воздуху-это так задумано?или баг какой?ладно бы еще просто ходили....а так впечатление что для них вообще нет ни стен,ни заборов....они меня видят и стреляют будто я в чистом поле стою..

В Лесном логове ГГ будет разговаривать с охранником и сам объяснит, как сработал Телепорт Y.

Цитата
и пройдя по воздуху уходит в другое здание ...

Именно! Перефразируя Лед Зеппелин: лестница с неба. :grin2:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ребята, а есть в этом моде такие арты, которые позволяют больше хабара

носить в рюкзаке?. А то трупы по локам таскать как то не айс.

ППШ уже достал, лежит на Кордоне, а где для него оптический прицел найти?

Патроны продаёт Сидорович и помногу.

моё железо (Показать)

NMD, на ППШ идёт прицел SUSAT. Артов таких нет (по весу).

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

А какие приспособы есть и игре, кроме читерских, для переноса хабара.

Или не загоняться с куплей-продажей, что бы набрать 2лимона.

Может добрые люди и так дадут?

моё железо (Показать)
  16.01.2013 в 16:10, NMD сказал:

Или не загоняться с куплей-продажей, что бы набрать 2лимона.

Может добрые люди и так дадут?

Дадут . Не всё правда, но Воронин очень хорошо платит за свои задания. А потом продашь ненужное и денег хватит. В нычках поди хабара лимона на полтора уже скопилось :ny_biggrin:

А приспособ никаких. Есть правда Гравикостюм , может в тайнике попадется. Или Сидор даст за угнанную Ниву.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Что то пока торговцев, дающих нормальные деньги за оружие, не нашёл.

А продают в 2-3 раза дороже, всё равно на продаже оружия, даже на патроны не заработаешь,

не окупается или пока магазин не нашёл с правильными ценами.

моё железо (Показать)
  Цитата
Или Сидор даст за угнанную Ниву.

Только Сидор не даёт его, а Шрам, внаглую забирает после того, как пригонит ниву. :ny_megalol:

Изменено пользователем alkogolik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...