Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

У меня Костя в аномалии пёрся, хотя не во все. Да, наверно из-за аномалии раз стоит, при врагах встаёт в стойку. Надо не перезайти, а выйти с локи, переждать выброс, потом зайти. Как- то так.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  Обо мне (Показать)

Всем Привет! Пивкабы xD , так к Умнику значит послать кто - то должен? Может тогда у Фаната переписанный с него диалог и сработает? У меня цифра есть с "...то ли Фраера , то ли с Кочерги..." , вторая с кекса в экзе при переходе с Бара на Кордон . Больше пока нигде не встречалась. В "Незабывайке" больше ничего. Я сейчас после кувырканий в Х-10 пришёл к Сахарову на Кордон и пойду в Волчье Логово. В общем интересно конечно посмотреть , а что там в тайнике , но некритично. Хотя из-за этого и играем... Чтобы найти и увидеть своими глазами :shok:

Всем удачи!

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

10.09.2012 в 12:51, Пивкабы xD сказал:

Надо не перезайти, а выйти с локи, переждать выброс, потом зайти. Как- то так.

Да никак)). Ведь Костя открывает переход с Болот. Поэтому правда у akva - иными словами переигровка с захода на локу. И гасится Костя из-за аномалии.

По Умнику: изначально встретился на Свалке при первом заходе за передатчиком, я ему маячок продал и затем практически всю игру он спал припиваючи в разваленном доме в Деревне на Кордоне. По тайнику Семецкого всё удачно срослось.

• Нравится 1
  10.09.2012 в 14:02, Кузьмич сказал:

Всем Привет! Пивкабы xD , так к Умнику значит послать кто - то должен?

Кузьмич

Приветствую. Цифра в продаже у Умника ( или если переписал диалог ,то у Фаната) появляется только после того как Олег Танго даст 3-ю цифру . Так что на радар за тайником ещё не скоро...

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Да, переход закрыт, потыкался везде где раньше они были, безрезультатно. Пробовал выброс переждать на Болоте, эффекта тоже ноль, видимо придется с Кордона переигрывать, после выброса. :unsure:

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

С Кордона, перед переходом переждать выброс, потом заходить. Я это имел ввиду. Аномалия нехорошая заспавнилась , не обойти видимо, вот и замёрз Костя.

• Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Bartolomyu, сейв пришли в студию у "замерзшего" Кости.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Пивкабы xD, да нет, аномалию в общем-то можно обойти по краю, но Костя видимо решил не рисковать, ради того чтобы Шрам прошел сюжет. :grin2:

duke65, вот сейв рядом с Костей http://rghost.ru/40295798, а вот до разговора с ним http://rghost.ru/40295797

Изменено пользователем Bartolomyu

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

10.09.2012 в 12:29, Bartolomyu сказал:

Народ, подскажите что на Болотах с Костей делать, он на полпути останавливается и стоит как статуя, и дальше не идет, и говорить не хочет.

Переигровка не помогает, результат тот же.

10.09.2012 в 18:22, Bartolomyu сказал:

вот сейв рядом с Костей http://rghost.ru/40295798, а вот до разговора с ним http://rghost.ru/40295797

Просмотрел сейвы. Костя пытается пройти двумя маршрутами и в обоих случаях на пути у него аномалии, обход которых в его ИИ видимо не заложен. Ситуация не пролазит ни в онлайне ни в офлайне.

Чисто игровой выход один: откатиться к ближайшему сейву на кордоне, дождаться выброса и снова зайти на болота. Расположение аномалий должно измениться.

Изменено пользователем ИГОРЬ

Не соответствует правилам.

Парни, у меня Костя сам через аномалии пер напролом, даже из норы как-то из под земли вылез, но долго не хотел идти пока не зачистил пол локации.

Всем доброго здравия!

Погоня за ВДВ. В вост. Припяти. Вылезли из вертухи. "ВДВ там!" Побежали.

"Не, ВДВ там!" Побежали.

Прибежали к восточной границе локации. К ограждению из сетки. И усе!

Стоят плотной группкой, толкают друг друга. :ny_sad:

ПДА нашел?

Там, под ногами посмотри.

Изменено пользователем a185
  • Нравится 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Цитата
ДА нашел?
ПДА. :ny_megalol:
  Цитата
Стоят плотной группкой, толкают друг друга.

Хочешь кино посмотри, там правда на 9-ой минуте сие действие. :rolleyes:

=========================================================================

Цитата
Но этот "дружественный" огонь, когда атакуют монстеры группу, утомил.
Да, согласен,

Но обещали исправить во второй части.

Изменено пользователем radeon-amd

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

11.09.2012 в 11:14, ZIV63 сказал:

Всем спасибо. Но этот "дружественный" огонь, когда атакуют монстеры группу, утомил.

Главное, как говорят наёмники - Не подставляться!

10.09.2012 в 18:22, Bartolomyu сказал:

Пивкабы xD, да нет, аномалию в общем-то можно обойти по краю, но Костя видимо решил не рисковать, ради того чтобы Шрам прошел сюжет. :grin2:

duke65, вот сейв рядом с Костей http://rghost.ru/40295798, а вот до разговора с ним http://rghost.ru/40295797

Твой сейв загрузил. Действительно тупик, но снял скрины и отправил автору, чтобы прописал исключения для аномалий перед этим мостиком, и также во втором перешейке, где у тебя аномалия "туман". Автор поблагодарил, т.к. он до этого правил, но самый первый мостик пропустил. Пока переиграй с Кордона, и с переходом на Болота, аномалии поменяют месторасположение. Всё дело в том, что на Болотах живность, не может бродить по воде.

Изменено пользователем alkogolik

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CSE_Abstract::Spawn_Read

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Object_Base.cpp

[error]Line : 236

[error]Description : M_SPAWN==dummy16

stack trace:

А ты зайди днём.

Монстр должен появится.

11.09.2012 в 20:48, Sokolov сказал:

[error]Description : M_SPAWN==dummy16

Цитата

увы, но ты поймал какой-то невообразимо уникальный баг.

Оказывается, он встречается даже в "чистом" АМК 1.4.1.

Вот что по этом поводу пишут грамотные люди (у человека был переход из ЧАЭС в Саркофаг):

Цитата

думаю, если сейвов на Припяти нет, то начинай новую игру.

Цитата

Странно, даже не знаю, как такую ошибку можно скриптом вызвать. Суть этой проверки в том, что первое значение нетпакета для CSE_Abstract всегда должно быть 1. Но до этой части нетпакета скриптами не добраться никак. Соответственно и испортить там не получиться. Разве что можно грешить на фатально битый сейв.

Цитата

любопытно другое. Если погуглить на M_SPAWN==dummy16, то видно, что такой лог уже встречался, но только в связи с ошибками модостроения.

Скажу честно - я такого ранее не встречал в Соли

Из всего вышенаписанного следует, что или ты переиграешь на локу-другую ранее этого вылета, или начинай Новую игру. Лечения нет. Причин никто не знает.

Давай сейв.

Может пройду. :pooh_go:

Изменено пользователем radeon-amd

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...