Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

alkogolik писал(а):
ИГОРЬ, Похожая ситуация. Здесь быстрей всего бандиты спавнятся в аномалии, и аномалия наносит хит. Дальше они начинают стрелять. Перед разговором с Прапором, можно переждать АМК выброс, чтобы аномалии поменяли своё расположение, сохраниться и брать диалог.

Да, так оно и было: при спавне сразу сильный разряд электры в овраге, + активность мутантов. Надо это учесть всем, кто будет снова проходить игру. Не плохо было бы это учесть и разрабам.

И ещё им на заметку проблема пресловутого Фраера.

Я заметил, что сначала он появляется на свалке и только потом переходит на агропром. Последний раз, когда начал новую игру, пытался его подкараулить на свалке в свой первый визит туда за рацией. Один раз мне это удалось. А потом - фиг! Фраер не появился, но была его банда в плащах с калашами, которую я и положил. Среди трупов, Фраера и его кореша (погоняло не помню) не было. Это точно. Прочесал всё!!! Каково же было моё удивление, когда Фраера не оказалось и на агро.

Отмечу, что я специально отслеживал смс о гибели сталкеров и, при необходимости перезагружался. Таким образом, у меня благополучно добрались до ДН и Умник и Отец Деодор. А вот о Фраере ни чего не было.

Не соответствует правилам.

Пламенный Салют всем! Тему ещё не успел прочитать , а просто вопросик заинтересовал. На Свалке на посту Прапор - то исчез , парни говорят : " По нужде отошёл и свалил..." . Это понятно , что платить не хочет. А он потом встретится где - нибудь?

PS: С новым оформлением ещё не освоился , но нравится.

А вот Отец Диодор и Умник у меня были в деревне , но сейчас не помню - живы ли они. А на них что-то завязано?

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Какие к черту 1 минута когда щелчек открывающейся двери и сразу встает вояка, почти одновременно , а дверь вообще открывается ( сколько на "F" не дави уже после того как вояка начинает орать и стрелять .

Может надо дверь открывать как- то особенно ?

Изменено пользователем Орлан

КУЗЬМИЧ, Прапор просто сбёг с деньгами. Это на сюжет ни как не влияет, но я позже его обнаружил около одного из костерков у бара, не смотря на то, что Воронин собирался с ним поквитаться.

Деньги Прапор не отдаст.

Умник - ключевой персонаж для получения последней цифры кода Семецкого. Лучше сразу ему продать и активировать маячок.

Отец Деодор по сюжету вроде как и не нужен, но при нападении наймов на ДН, каждый ствол на учёте. И важно это, чтобы выжил Умник и профессура. Тем более, что Отец Деодор в экзе и у него ремингтон.

Неплохо ещё вооружить публику в деревне неплохими стволами. Денег там у людей не много, но можно им продавать АКСУ и ТОЗ-34. Последний можно получить в неограниченным количестве на базе ЧН на болотах, поджидая у телепорта вооружённых зомби, ещё в начале игры.

05.09.2012 в 08:13, Орлан сказал:

Какие к черту 1 минута когда щелчек открывающейся двери и сразу встает вояка, почти одновременно , а дверь вообще открывается ( сколько на "F" не дави уже после того как вояка начинает орать и стрелять .

Может надо дверь открывать как- то особенно ?

Конечно особенно. Доктор тебе нож дал специально, чтобы ты вскрыл дверь им.

Цитата
Это на сюжет ни как не влияет, но я позже его обнаружил около одного из костерков у бара, не смотря на то, что Воронин собирался с ним поквитаться.

Деньги Прапор не отдаст.

В игре ещё с оригинала 2 Прапора. На баре совсем не тот Прапор.

Мод мне понравился. прошол без проблем. жду продолжения.

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

ИГОРЬ , в том - то и дело , что не помню , живой Умник или нет. Бой тот давно был. Я сейчас уже Борова из арбалета кыхнул. Кстати он взорвался как зомби-камикадзе. Но проверить останки пока не могу. Надо собачку выманивать , а Бур сказал , что она ночью может не выйти. Вот пока в Логово схожу , да к Воронину.

И вот ещё что забавно. Ранг у меня уже Мастер , но при попытке отремонтировать бандитскую экзу ( состояние 75%) в меню ремнабора пишется , что броня отремонтирована до 100% , но на деле так и остаётся покоцанной 75%. Стволы чинит нормально.

Ну и конечно же опять обрастаю редкими стволами. Привычка коллекционировать так и осталась. Народная Солянка приучила - а вдруг кому по квесту понадобится.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

05.09.2012 в 11:19, alkogolik сказал:

Конечно особенно. Доктор тебе нож дал специально, чтобы ты вскрыл дверь им.

Да толку я по всем прутьям долбил все равно щелчек только после того как просыпается боец

05.09.2012 в 18:52, Кузьмич сказал:

И вот ещё что забавно. Ранг у меня уже Мастер , но при попытке отремонтировать бандитскую экзу ( состояние 75%) в меню ремнабора пишется , что броня отремонтирована до 100% , но на деле так и остаётся покоцанной 75%. Стволы чинит нормально.

Ремнабор броню не ремонтирует. Можно только снять шлем с брони.И лучше не пробовать , у меня при неоднократных попытках ремонта брони (4-5 раз подряд "отремонтировать броню") , костюмчик убивался в ноль.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем пламенный Салют!

А вот вопрос. Когда первый раз зашёл на логово , возле Феи тёрся какой - то кекс и сразу ушёл в противоположную сторону. А мы пошли к избушке , даже не поговорив ни о чём. Это так и должно быть ? Или у меня какой глюк получился?

И очень уж утомляет режим ожидания назначенного времени . Вроде прикинешь - можно поспать. А тут через пару часов сна - выброс. Вот и приходится. слоняться. А это обычно ночь. Думал это только на 8-и часовом сне , но и 5 часов так- же выдал выброс.

06.09.2012 в 04:11, Кузьмич сказал:

А вот вопрос. Когда первый раз зашёл на логово , возле Феи тёрся какой - то кекс и сразу ушёл в противоположную сторону. А мы пошли к избушке , даже не поговорив ни о чём. Это так и должно быть ? Или у меня какой глюк получился?

Этот кекс -Торыч. Он дает два квеста на ноут и диск с ПО (открывает переходы) и ушел он недалеко , стоит себе на камнях там же недалеко от сейфа и костра. С Феей не получилось разговора из-за того что она пошла спать в избушку . Поговори с ней после того как она поспит и вернется на место у сейфа.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

06.09.2012 в 02:15, Орлан сказал:

все равно щелчек только после того как просыпается боец

B консоли крaснaя строкa, типa sounds .... door eсть? Кромe модa Шрaм, что eщe добaвлял, устaновлeнно?
  05.09.2012 в 18:52, Кузьмич сказал:

Ну и конечно же опять обрастаю редкими стволами. Привычка коллекционировать так и осталась. Народная Солянка приучила - а вдруг кому по квесту понадобится.

Здесь это не актуально. Заданий, типа, принеси ствол, - не встречал.

А на счёт Умника, то без него вроде как нельзя открыть тайник Семецкого. Правда, встречал в сети версию, что открыть его можно подбором, не имея всех цифр, но не уверен, что это правда, т.к. встречал и другую версию, о том, что в игре стоит проверка на "честность" получения цифр кода. Сам пока открывал его только "честно".

Содержимое тайника крайне полезно, но и без него не умрёшь.

Зравствуйте. Тайник Стрелка на Агро на опорах линии электропередач над железкой? Как туда честно попасть? Не могу найти способ. Увеличил высоту прыжка. Там лежат ремонтный ящик, огнемет и горючее. А позиционера небыло. В чем дело не подскажете?

ZIV63, а рядом поискать... Там еще есть один тайник, ты нашел второй. Найдешь первый, поймешь как добратся до второго. И позиционер в первом.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

06.09.2012 в 09:54, ИГОРЬ сказал:

А на счёт Умника, то без него вроде как нельзя открыть тайник Семецкого.....

....Содержимое тайника крайне полезно, но и без него не умрёшь.

Вот я сейчас как раз Фармацевта пометил и решил проверить Умника. А его и нету... Значит точно погиб. А в тот раз у меня денег не хватило у всех информацию скупить. Вот Отец Диодор и Мастер на месте. Может им как-то можно этот секрет прикрутить ? Или кому другому? В Солянке Информатор продавал потерянные данные. Может кто способен сделать такой фикс? Я сам - то в этом нуб.

06.09.2012 в 12:43, ZIV63 сказал:

Зравствуйте. Тайник Стрелка на Агро на опорах линии электропередач над железкой? Как туда честно попасть? Не могу найти способ. Увеличил высоту прыжка. Там лежат ремонтный ящик, огнемет и горючее. А позиционера небыло. В чем дело не подскажете?

Надо залезть на вышку рядом с ж/д по лестнице, встать на перила и залезть на крышу этой вышки . На ней будет позиционер и записка. С крыши уже прыгаем на опору электропередач за огнемётом и ремнабором. Высоту прыжка для этого увеличивать не нужно.

06.09.2012 в 19:45, Кузьмич сказал:
<...> А его и нету... Значит точно погиб. <...>
Поищи на Кордоне, возможно, жив-здоров. У меня он на Ферме тусовался. Его место в ДН либо подлеченная ведьма заняла (спала в полуразрушенном домике, ближе к бункеру Сидора), либо, опять же, вылеченный вояка из Стрелы (спал в домике, слева от входа в деревню). Вот он и не пришёл - спать негде. :D

Правка диалога на цифру от tor62 ( диалог на цифру у Фаната) :

В gamedata\config\gameplay\character_desc_escape.xml

Находим :

--esc_fanat--

и добавляем , то что выделено

<actor_dialog>dm_help_wounded_medkit_dialog</actor_dialog>

<actor_dialog>escape_lager_fanat_story</actor_dialog

<actor_dialog>umnik_kod_dialog</actor_dialog

Идём к Фанату и покупаем себе цифру .

• Нравится 2

akva.gif

Да уж, если автор мода и захотел напрочь испортить наше зрение, то это у его получилось.

В эту же игру играют не только взрослые люди, но большинство молодого и юного возраста, у которого форитруется зрение, а даный мод, с его "слепниной", "трясучкой" только подвергают к опасным заболеваниям зрения.

В поисках нужных предметов в аномальных местах, игрох старается напригать зрение, что бы не пропустить обьект поиска, а при попадании в аномалию(в принципе где и прятается предмет) происходит жуткое явление у ГГ, начинаетя помутгнение в глазах(слепнина), ГГ начинается ведения (трясучка), что тут не понятного, я сыграл до свалки и у меня уже глаза болят.

Изменено пользователем sacrom

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...