Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

alexmark2000, наводку на тайник стрелка даст Двоечник на Агро (про него говорит Димак на Кордоне), переходы постепенно откроются. А вообще пробовали читать диалоги?! Скринь их и проблема исчезнет.

з.ы. криком взять не получится)))

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Столкнулся с таким вылетом:

лог (Показать)
Изменено пользователем duke65

Не соответствует правилам.

ИГОРЬ, Только откaт, зaгрузкa сeйвa нa свaлкe. Причинa и описaниe нa oфсaйтe, в шaпкe тeмы Шрaмa < вылeты >.

Изменено пользователем Priboj37
  Цитата
то речь идет об агропроме, и командир говорит где переход и активатор от него!

Да о нем.Командир говорит :Вдоль электро опор .....2 поваленых дерева....

Но когда идешь по этому пути нет ни каких смс.Тут я узнал от знакомых-что идти надо в место где в солянкена агропроме надо забрать кейс по квесту на артпреобразователь и тд....Но об этом командир не говорит -так что малость не срастается -не ну если постараться и проползать на пузе весь агро то можно получить долгожданное смс...случайно попав в нужное место.

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

angor76 писал(а):
Тут я узнал от знакомых-что идти надо в место где в солянкена агропроме надо забрать кейс по квесту на артпреобразователь и тд....Но об этом командир не говорит -так что малость не срастается

Должна быть СМС от Лебедева , что он ждет Шрама на встречу и заблокировал переходы с Агропрома. Так что командир совершенно не причем.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Доброго времени суток, камрады. Столкнулся с небольшой проблемкой. Отправился я на болота, пострелял нацистов и дошел до метки сигнала сос, но там не нашел ничего и никого. Метка сталкера есть, а никого нет.

============================================

Сталкер - в пещере под мостом.

При создании новой игры после установки "Возвращение Шрама":

лог (Показать)

Мод конечно хороший , хард есть , но всему должна быть мера , а конкретно мне очень не понравилось место когда выручаешь Доктора и Крота , только открывать дверь они начинают мешать , отодвигают тебя на второй план и ты не можешь вовремя подскочить к бойцу , честно в жизни бы перерезал глотку одному и второму если бы так вели , почему нельзя было заложить чтобы они сидели на месте и не мешались , пройти квест то можно ,но зачем делать из опытных сталкеров истеричек ??? Или это у меня комп тупит , пожалуйста объясните .

Почитал спойлер-Список изменений...написано много, а в двух словах: он сильно отличается от НС или просто ГГ заменён и частично квесты?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Так и не нашел ответ, как все таки отключить час ужаса? ну правдо, за сутки несколько раз в перемешку с выбросом, это перебор.

Новичок.

Neptun писал(а):
Почитал спойлер-Список изменений...написано много, а в двух словах: он сильно отличается от НС или просто ГГ заменён и частично квесты?

Абсолютно новый сюжет, не имеющий отношения к Народной солянке. Ни одного квеста не взято из другого мода, все от Автора.

---------------------------

Kos)moS, автор не говорит, а команда тестеров так и не нашла это в скриптах. Было несколько неудачных попыток его отключить, но так и не получилось. Здесь нужно знатоков АМК 1.4.1 спрашивать, так как в той же Солянке это выведено в отдельный файл.

Изменено пользователем Мерцающий
  • Нравится 1

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Kos)moS, если Вы внимательно читали, то час ужаса не на всех локациях, а на избранных, и если вы попали в него, то его (час ужаса) нужно обязательно пережить, и довести до конца.

МерцающийАндрей не надо его отключать, эту фишку Андрюха ввел не для того что бы отключать, не такой уж он страшный этот час, просто его нужно переждать если вы в него попали.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Орлан, А, что тебе мешает так? Доктор разве просил подскакивать к бойцу? Они бегут на верхний уровень пещеры, где лежит ящик с барахлом Шрама, если конечно не выгрузился раньше времени, т.е. до ограбления. Там стволы лежат. Нужно выдать им стволы с патронами, и резать глотки никому не нужно. Просто, усё.

Kos)moS, ЧУ, как убрать! Попробуй зайти в скрипт abc.script Найти в нём строку aver (Волчье логово) aver там прописан для того, чтобы не было на этой локе ЧУ, выброса АВС и ещё чего-то. Если хочешь убрать ЧУ например в Темной долине, то по аналогу вместе с aver, пропиши l04_darkvalley В коде, это будет выглядеть так:

and (level_name ~= "aver") and (level_name ~= "l04_darkvalley")

В 3 местах, в скрипте. Также в скрипте db.script юзнуть можно.

Схожая проблема на свалке: говорим с Прапором, он отправляет на стрелку с бандосами. Те появляются и все начинают их сразу валить из всех стволов. Задание на переговоры автоматом провалено. Ни какая переигровка не помогает, в том числе и от разговора с Игорем.

Ещё один вариант: в новой игре на кордоне так и не появляется Умник. Где его потом искать?

Не соответствует правилам.

И у меня проблема с Сахаровым - только перехожу на Янтарь - успеваю сделать 3-4 шага и его убивают , "задание провалено" , что делать , ума не приложу...

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Приветствую! Только начал проходить мод, прочитал шапку и возник вопрос, после того как отдал голову Сидору, написано должны появиться наемники и бандиты на блок-посту военных. У меня никто не появился, обязательное ли это условие или нет?

ИГОРЬ, Квeст нa пeрeговоры, послe выбросa бeри. Бaндитов динaмичeскaя aномaлия <грeeт>.

Добавлено через 11 мин.:

Орлан, Послe диaлогов Кротa и Докa, подожди чуток, нe спeши < покури, кофe выпeй>.

Орлан, После разговора с Доком, на открытие двери ножом и добежать на верхний уровень пещеры, чтобы не проснулись, 1 мин.20 сек.

on_timer = 80000 | nil %+boevoynarodnespit=lesnik_dialog.del_dveri_peshera%

Эти ребята спят от дурмана дока, пока время не истечет, либо пока кого-нибудь не тронут, т.е. не нанесут хит, либо не убьют любого из охранников.

[sleeper]
path_main = mav_sleeper
combat_ignore_cond = always
meet = no_meet
on_info = {+boevoynarodnespit} walker2

[death]
on_info =  %+boevoynarodnespit+sapro2_dead%

[hit]
on_info =  %+boevoynarodnespit%

ИГОРЬ, Похожая ситуация. Здесь быстрей всего бандиты спавнятся в аномалии, и аномалия наносит хит. Дальше они начинают стрелять. Перед разговором с Прапором, можно переждать АМК выброс, чтобы аномалии поменяли своё расположение, сохраниться и брать диалог.

Изменено пользователем alkogolik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...