Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

GREY0, у себя в папке gamedata найди папку gameplay Перемести её в папку config и согласись с заменой. Если этой папки в геймдате нет, то перекачай кумпатч 2 + фикс. Вылет по стволу был исправлен. Изменено пользователем alkogolik

Уважаемые Камрады - Сталкеры!

В шапку темы залил "Кумулятивный патч - 2" (профиксенный), в котором стоит правка по укороченному АК (Can't open section 'wpn_aks74u'). Накатить сверху мода.

Н.И. нужна (рекомендуется), т.к. в патче много изменений и без укороченного АК.

Кто игру заканчивает и проблема со стволом - Н.И. не нужна. Сейвы будут работать.

Если есть вопросы или проблемы со скачиванием - стучим в личку.

Удачи!

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Нильс, Да хоть в свитере иди), главное результат, а в чем ты его приволочёшь не важно)...

SILVERSTONE RAVEN RV02W\  ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб.

Нашел могилу, нашел место стрельбы - в пда висит задание "поговорить с Доктором", прихожу(без трупа) к Доктору на Кордон, а он молчит, хотя на нём висит метка задания..Не пойму..

========================

Так надо за трупом идти! Не верит Шраму Болотный Доктор.

========================

Топаю на Янтарь через Радар, при подходе к началу бетонного тоннеля(там ещё снайпер в АМК и дверь перехода в Варлаб), происходит вылет:

вылет (Показать)

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Люди, подскажите, вот взял я ПО для ноутбука по заданию Торыча, завалил ведьм, пришел к Торычу, а диска нема! Так и должно быть, что он исчезает (пипа просто телепорт для ведьм активировал) или баг?

===================================

Потерял где-то в суматохе. Диск должен быть в рюкзаке.

Добавлено через 144 мин.:

Вобщем, нашел я этот потеряный диск и с ним еще много чего потерянного. В моде какой то ограничитель на обьем вещей в рюкзаке, но он не всегда срабатывает.

И вот он у меня сработал, после перезагрузки игры, после перестрелки с ведьмами. Вывелось сообщение, что мол столько не вмещается, это я пожалуй выкину. Но под ногами я нашел буквально несколько бутылок водки и калаш. Когда повторно проходил по данной местности, после убийства Борова, этот диск и куча куча еще чего, лежало на дароге аккуратным ковром :)

Мод мне очень понравился, осталось пойти крохи! Но есть один вопрос, тайник Семецкого вскрыл, но как я понял автор поставил защиту от жадности или нет (может есть какая то другая развязка по этому тайнику)?

Причем тут жадность? Если ГГ умирает - то есть легенда. Вспоминай о чем говорили и что не надо брать.

Скачал таки мод,посредством телефона.5суток качал.И вот,первые впечатления как Ментос,свежее дыхание в сталкере.Сюжет с нуля,за это огромное спасибо! Интересно! На оф сайте мода наткнулся на допу Scream.Вот такой вопрос.Стоит ее ставить или нет.В описании лишь о графических да звуковых изменениях. А квесты там есть новые,чтоб мода на подольше хватило

В дополнении от Хемуль36рус - "scream", квестов нет. Улучшена визуальная часть (природа, атмосфера, НПС), усиленна атака некоторых монстров.

Огромное спасибо автору мода.Хоть кто то придумал новый и вроде бы вразумительный сюжет.Буду ждать продолжения.Хотя сам только до агропрома дошел но уже затянул сюжет.Да а чего это сосыки дымные? Я как увидел впервые,абалдел. И много таких сурпризов? Кстати,при первом переходе на свалку,там шарики по земле лазают,эт чл?

"Шарики"..., попробуй расстреляй парочку, поищи труп, дальше все поймешь.

Тише едешь, дальше будешь.

Добрый день бродяги.нужна помощь. задание-- диск ПО за пределами бара.для ноута ТОрыча

Беру диск вылет .пробовал на статике и на динамике , эфект тот же

лог (Показать)

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Обьсните по тайнику Семецкого. Где код взять.Подсказки как я понял листки в инвентаре,типа титаник и все такое? Это к коду относится? Типа даты соаоставить? Или все даты без удаления цифр и есть код? Или нужно что то еще? Сделалиб обьяснение в игре,мол по зоне подсказки разбросаны.А то не все задумку автора поймут.Я вот играю чтоб после трудового дня расслабится и мне больше интересен сюжет чем что то другое.А вот интрига с тайником покоя,не дает.Помню в тт2 у семецкого комбез цивильный был.А тут чл? Дайте код чтоли,в личку.Или опишите что да как.

p.s

Очень порадовал квест с собачкой и на юпитере,с ловушкой.Кстати,на юпитере у меня только текстуры радугой?

===========================================

Листочки с подсказками исторических дат - это коды от дверей в лабораториях. В разделе "Незабывайка" - "найдена цифра" , это цифры кода от тайника Семецкого. Цифры нужно получить по игре, иначе тайник не открыть.

Тише едешь, дальше будешь.

Привет всем. ПОМОГИТЕ!!! Стал зомби, дошёл до деревни новичков, гады не спят. Как до Сахорова добраться не убив ни кого?

И ещё пришел на склады а Рафаэль мёртв, это кретично?

Изменено пользователем Val0418

Val0418, дымовые гранаты и бег - один из рецептов успешного доступа к Сахарову.

После диалога сталкеры быстро станут дружелюбными.

Добрый день! Вопрос где найти записки Кости в ТД в лабе искал не нашел... и еще этот рецепт тоже не нашел подскажите запутался я ... играю с перерывами

Zombirovanniy.gif
STALKER_TNR, Записка для Кости . В большом синем ящике в одном из помещений на нижнем уровне . Рецепт - на столе в комнате с компьютерами , в том же отсеке , где и Коготь .

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Привет! Как выполнить квест Фены на ствол который в водопроводной башне, монстров перебил, ствола нет, где он?

И ещё после того как нашёл место откуда стреляли в Клыка идти за трупом или к Бдоктору?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...