Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Domenus, а что ту определять? Реборн, и есть аддон на ЧН, а Возвращение Шрама никаким боком, не имеет отношений к Реборну, и ставится на ТЧ.

Еще раз привет! При спавне ведьм в Баре игра вылетела. В логе написано что нет секции калашника укороченного. Куда он мог деться? Ведь раньше не было такой бяки. Подскажите что теперь делать-то? Что-то первый раз такое. Ладно бы в начале игры, я уж им и не пользовался с Кордона.

Как попасть за забор, чтобы попасть в Предбанник? Через колючку никак не перепрыгнуть.

Железо (Показать)
Mike1901, Этот переход Бар - Кордон, вспомни, как шел с группой Танго, кстати об этом упоминается в диалогах. По локации Кордон, вернее за ее пределами, нужно идти с правой стороны по ходу движения.

Зачистка ТД на вертушке с Гастелло после деактивации зоны пси-излучения и открытия перехода с ТД на Свалку:

- в моём случае это пустая трата времени лишь бы полетать, т.к. вертуха в исключительном случае делает единичные выстрелы, а полчища мутантов как бегали так и бегают по локе за вертолётом. Далее, во время мнимой зачистки начинается ЧУ, в сумме - мрак... Это все так задумано? Особенно с небоеспособным "крокодилом"..

Кирюха

Зря ты так на Гастелло... Крокодилом управлять надо, вертолет под себя не стреляет. Ну а ежели что Гастелло пропустил, я гранатометом ему помогал. :D

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Кирюха, Так Вы не спешите, попробуйте подальше от монстров улететь, а затем вернитесь. У меня получилось не только монстров зачистить, но и на базе бандитов через окна по взрывать.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Цитата
алее, во время мнимой зачистки начинается ЧУ, в сумме - мрак... Это все так задумано? Особенно с небоеспособным "крокодилом"..

Девушка-сталкер верно советует. Вертуха, не может определить несколько вершин, т.к. берёт крайнюю вершину живности для обстрела. Подальше отлетаешь, разворачиваешься, и с самых крайних монстров зачищаешь. Далее, такими виражами можно всё вычистить, и бандосов на базе, а когда помогаешь, то легче процесс. При этом контролёр, уже не зомбирует никого из братии Бура.

Товарищи alkogolik, анна, Кирюха, , вертолёт атакует цель перед собой за 30 метров. Т.е. В скриптах обозначено, что он берёт координаты, где то 30/10 метров. К примеру, если бегают 7 кабанов, то если радиус затронет 3 кабанов, то он выпустит по ним огонь, а остальные 4 будут бегать, и если из этого радиуса не вылететь, то вертолёт не будет по ним стрелять. Это не удобно, поэтому товарищу Dimak я написал про это. Обещал исправить в 3 кумулятивном патче.

Нильс,я уже писал... Хочешь картечи и побольше хабара - классические тайники. Проверено, работает. С десяти тайников - почти 600 картечи, пара научников(не последних) и три экзы. Про арты молчу...

Дрыка.gif

Evgeny2009, сказки мне не рассказывай про ведролёт. Если куча монстров, то вертуха не может определить вершину и не стреляет, делаешь разворот, вертуха определит крайнюю вершину, и высадит по ней. Мин.дистанция большая и вертуха может впалить даже через пол локации, если вершину определит, как живой объект. Неудобно, а по мне дык, мастерство и навык можно накопать при полётё. Сохранения работают во время полёта. Даже девушка подсказала идеально, а

if npc:position().y < 28 and npc:position().y > 32 then
        dirlookheli.y = npc:position().y
    else
        dirlookheli.y = 30    end

30 - это высота полёта вертухи.

помогите..!!!.....когда попадаем на базу Лебедева.....Костик говорит сначала забрать абсолюты...потом взять арт с нычки с дерева...и активировать переход.....облазил все что можно на деревьях...но рюкзака нет.....что не так...???

Очень и очень неплохой мод, но... Не совсем понятно, зачем было вводить в игру тайник "легендарного" Семецкого? Ведь его нереально открыть, Танго, после совместного прохождения квеста на Кордоне, бесследно пропадает, Умник в упор молчит...в наличии остаются только две цифры..Чтобы позлить недостуной тайной - а что же там такое лежит? Так это просто глупо. И "болезнь" большинства модов для Сталкера - невероятная, просто охренительная, меткость врогов. ГГ дохнет мгновенно.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

hypercatt, совершенно реально его открыть. Если у тебя не получилось это сделать - вовсе не означает, что и никто не смог. А зачем было вводить этот тайник? Наверное затем, что из вот таких второстепенных заданий, маленьких или глобальных, потихоньку и создается атмосфера мода. К тому же не стОит забывать, что это пока лишь только первая часть сюжета. И какое из заданий получит продолжение в дальнейшем - пока знает только автор.
hypercatt, Добрый вечер. Тайник Семицкого открывается, дальше по сюжету всё узнаете. В тайнике действительно хорошие вещи.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

hypercatt Странно. Я получил все 4 цифры без всяких проблем. Видимо ты третью не взял. Поэтому и Умник молчит.

Добавлено через 2 мин.:

Evgeny2009 У меня почему то наооборот-мне третью Танго давал, а 4 я уже у Умника брал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...