Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Нильс,

Цитата
А как активизируется артефакт? Кладу в первый слот, ни на что не реагирует. Да и первый открылся невесть как..

Да всё просто там - вставил в первый слот , нажал кнопку " G " ( выбросить ) ...

stalkerproept

ЖМИ : (Показать)
Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Нильс

Цитата
А как активизируется артефакт? Кладу в первый слот, ни на что не реагирует. Да и первый открылся невесть как

Ставишь арт во второй слот и ЛКМ(левая кнопка мышки). Зажимай её и жди, пока арт не вывалится из рук.

Изменено пользователем дрыка
  • Нравится 1

Дрыка.gif

Цитата
что Виктоор имеет ввиду музыку, звучащую при сопровождении некоторых персонажей. Таки она не отключается.

А найти музыкальный файл который вас напрягает и немного ПЕРЕИМЕНОВАТЬ его не пробовали???Например циферку к названию дописать..поверьте не заиграет он больше точно :D

• Нравится 1

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Вопрос по прохождению; на Агро, после выстрела по Лебедеву залетел на ЛЭП, спустившись на месте обнаружил активатор и открыл переход на Кардон. Типерь куда топать, в катакомбы или сразу на Кардон? Ведь в СМС Лебедев упоминал насчёт катакомб, вот и не понятки. Сюжет неохота испортить.

BozSu75.gif

Ahat, В катакомбы так сразу не попадешь , это надо тебе сначала с Двоечником пообщаться . Иди на Кордон , сюжет точно не нарушишь .

Ahat, На Кордон иди, там все потом станет по местам, ещё вернёшься сюда, я тоже как ты был в замешательстве, потом решил идти как говорят, Лебедь туда не посылает (подвалы), а говорит что деваться не куда, он враг, не забывай.)

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Привет .Хемуль подскажи,в волчьем логове не могу попасть в пещеру.Ныряю в ту что в большом озере(как в ТТ-2)и не могу пролезть дальше,дыра узкая.Может пещера не та?Что не так делаю?

serosergey, Полный присяд ( не очень удачное словосочетание ). Всегда в присяди - назначаешь в опциях, + Shift.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

VAT, Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0004

1)Архив с модом, нужно распаковать в отдельную папку, и папку gamedata, нужно поместить в корневую папку игры,

предварительно убедившись, что нет других геймдат, кроме архивных геймдат игры.

2) Папку bin, нужно поместить туда же, т.е. в корневую папку игры, согласившись с заменой папки bin

На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался!

И вот это, в шапке, тоже надо исправить : Патчи для мод

Не по-русски, как-то.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

VAT, Сам же пишешь - скачал . А откуда и чего скачивал ? И что туда напихали . Скорее всего оттуда у твоей проблеммы и ноги растут ...

Вот какое дело, братцы.

Минут 20 сидел перед компом с артом в руках и зажатой ЛКМ - 0 эффекта.

Попробовал с зажатой ПКМ - арт выпал, возникла полупрозрачная сфера, но никакой телепортации. Переиграл с более раннего сейва - то же самое: телепорт в базу ЧН срабатывает, обратно нет. Что я делаю не так?

Нильс, после того как Костя тебе на хуторе дал арт, его нужно активировать. Потом заходишь в переход, что Костя показал. Находишь на базе ЧН второй арт и активируешь его уже на базе. Так и будешь перемещаться в дальнейшем между установленными тобой телепортами.
  Нильс писал(а):
Вот какое дело, братцы.

Попробовал с зажатой ПКМ - арт выпал, возникла полупрозрачная сфера, но никакой телепортации. Переиграл с более раннего сейва - то же самое: телепорт в базу ЧН срабатывает, обратно нет. Что я делаю не так?

Когда попадешь на базу - найди там вторую ЧД. Собери абсолюты и активизируй её... Она кинет тебя к первой, т.е. за пределы базы... Бойся тварей из портала выходящих...

Дрыка.gif

SKORPION_70, первый слот для ножа... Туда ничего не вставишь...

Нильс, Только игровой набор укажи...

Изменено пользователем дрыка

Дрыка.gif

Нильс писал(а):
Вот какое дело, братцы.

Костя делает телепорт . Прежде чем проходить через него активируем "черную дыру".

Активация телепорта с помощью артефакта "Черная дыра". Вставляем в слот для пистолета артефакт "Черная дыра". Нажимаем "2" чтобы она оказалась у ГГ в руках и нажимаем левую клавишу мыши. Активируется аномалия -проходим через телепорт Кости и попадаем на базу ЧН . Делаем там свои дела (берем абсолюты и вторую "Черную дыру" в рюкзаке на дереве) . Активируем вторую "Черную дыру" (пистолетный слот- ЛКМ ). Проходим через аномалию -попадаем на Рыбацкий хутор. Говорим с Костей , отдаём арты, смотрим и отстреливаем эффект от телепорта. Сопровождаем до перехода на Кордон.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Первая загрузка игры, сразу вылет при синхронизации

лог (Показать)
ivanych70, мод откуда скачивал ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Благодарю за советы. Попробую все варианты. Может, дело в том, что я отстреливаю охрану?

А кто и когда будет ремонтировать-апгрейдить оружие и броню? Обе найденные экзы (ЧН-овская и наемников) уже наполовину убиты, оружия таскаю с собой уже с центнер...

Изменено пользователем Нильс

Привет народ. У меня проблемы с иконками в инвентаре, подскажите в чём проблема и как исправить?

Строгое предупреждение от модератора kokkai
  Цитата
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит. (А. и Б. Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»)

А как- то по-подробнее можно? Скрин какой представить, хоть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...