Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

@NeoAndrew, Идете вы такой, мороженку кушаете и вдруг бац! - кирпич на голову. А откуда, если вокруг ни одного здания ближе пятисот метров и выше одного этажа? И мрете вы, болезный, быстро и неотвратимо... "Допрыгался ты, парень".

Вот так же и в "Возвращении Шрама". Хоть бы давали понять отчего и  почему он мрет. Ведь здоровье полное, сытый, выспавшийся, не облученный, не в аномалии. Но нет! Просто мрет. На ровном, как говориться, месте. А отчего - гадай, играющий, на кофейной гуще или облаках.

@Anck-Su-Namun, Вот и правильно. Нечего играть в непойми что. Ни у одного игрока , кроме вас , не было таких проблем :

22.10.2018 в 11:48, Anck-Su-Namun сказал:

Ведь здоровье полное, сытый, выспавшийся, не облученный, не в аномалии. Но нет! Просто мрет. На ровном, как говориться, месте. А отчего - гадай, играющий, на кофейной гуще или облаках.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva

30.10.2018 в 16:18, akva сказал:

Ни у одного игрока , кроме вас , не было таких проблем

Проходил мод на раз! :) Единственная проблемка была около церкви (на БолотАх). Лечилась легко.

• Нравится 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

null (Показать)

@Anck-Su-Namun, да фиг знает что у вас там намучено, что вы ставили, как, на что и т.д т.п.... экстрасенсы все разъехались... Единственное что хоть как то напоминает упомянутое вами, это, как уже писали выше, атака котов-баюнов. С их атакой в моде и правда некоторый перебор - все темнеет, и если не оторваться от них, то и запинают они ГГ. Но вообще то это обычно заметно...

А так я лично с удовольствием проходил этот мод два раза, ничего криминального у меня не случалось и на ум не приходит...

• Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

22.10.2018 в 11:48, Anck-Su-Namun сказал:

Вот так же и в "Возвращении Шрама". Хоть бы давали понять отчего и  почему он мрет. .

Движок распознаёт того, кто пытается играть. Делает вывод, что срочно нужно менять прокладку между стулом и клавиатурой))

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1 (оскорбления)

Предупреждение.

• Согласен 1
  03.11.2018 в 07:04, Anck-Su-Namun сказал:

растолкуйте, почему ГГ мрет на ровном месте!

Ну, если нашли тайник Семецкого, и взяли оттуда ПДА, то по любому умрете, или при каких обстоятельствах или на каком этапе игры он мрет?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

03.11.2018 в 08:26, Niko971 сказал:

что у вас там намучено, что вы ставили, как, на что и т.д т.п...

Что было скачано - то и ставилось, никаких правок не вносилось. Поэтому и злит эта непонятка. Если бы я как-то ковырялась в файлах, то можно было бы винить криворукость. Но чего нет - того нет. Поэтому и непонятно - отчего ГГ неожиданно мрет.

@Madcap, В том-то и дело, что в самом начале игры. На Кордоне, да немного на Свалке. И никаких тайников Семецкого еще не находилось.

P.S. А так же хочу сказать некоторым, борзым на язык - прежде чем словесно испражняться, задействуйте содержимое междуушного пространства не только в плане еды-питья и ношения шапки. А то выглядите малоумной невоспитанной школотой.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
Добавлено  Murarius,

Не пытайтесь "решить проблемы школоты" самостоятельно - в следующий раз это приведет к точно такому же предупреждению, которое получил оппонент. Жмите кнопку "Жалоба", она для того и придумана.

@Anck-Su-Namun, приведи конкретный пример. Откуда и куда (по какому заданию шла), каким маршрутом. Я давно играл, но попробую вспомнить.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, После первого выхода на Свалку. Возвращаясь на Кордон. Обычной дорогой, потом переигрывая - огородами. Шрам мёр в разных местах, неизменным оставалось одно - красный транспарант "Допрыгался ты, парень".

И поскольку никто ничего вразумительно не может объяснить (реплики "Этого не может быть!", "У других такого не было", "Ты - криворукая макака" за объяснения не считаются), остается грешить на схождение звёзд, вмешательство инопланетян или пробуждение Ктулху.:mosking:

• Смешно 1

@Anck-Su-Namun, ну тут возможно надо было со Свалки идти дальше по заданиям, а на Кордон дорогу закрыли скриптовой смертью. Где- то у меня было так при заходе не Бар раньше времени. Так- же идёшь по дороге и в определённом месте выстрел и "Допрыгался ты, парень". Возможно даже и в Шраме. Приходилось смотреть- куда ведёт задание и идти туда. А в нужное время путь открывался.

Я так понимаю, ты вернулась на Кордон продать накопленный лут? Я частенько так делал во многих модах, но здесь видимо тебе не дают шанс поторговать с Сидоровичем. Скинь лишнее в тайник и удачи в дальнейшем пути!

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста
  • Согласен 1

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

10.02.2019 в 06:34, Anck-Su-Namun сказал:

В том-то и дело, что в самом начале игры.

10.02.2019 в 09:33, Anck-Su-Namun сказал:

Шрам мёр в разных местах, неизменным оставалось одно - красный транспарант "Допрыгался ты, парень".

Насколько помню (играл просто давно), но это говорит о том, что или что то не закончили на данной локе или пошли не туда, такая своего рода защита от неверных шагов ( могу ошибаться).

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Кузьмич@Madcap, Довольно странное (мягко говоря) авторское решение - убивать протагониста чтобы направить игрока куда-то.:unsure::mda:

• Смешно 1

@Anck-Su-Namun, это чтобы задания выполняли правильно и не запутались в них. :crazy2:

10.02.2019 в 11:43, Anck-Su-Namun сказал:

@Кузьмич@Madcap, Довольно странное (мягко говоря) авторское решение - убивать протагониста чтобы направить игрока куда-то.:unsure::mda:

ГГ принудительно погибает только в трёх случаях. 1-й: Код мода AMK (После выпитых подряд двух бутылок водки) 2-й: Смерть "Пули" в Тёмной долине, равняется смерть ГГ. 3-й: Взятие ПДА с тайника Семецкого. Смерть ГГ, вызванную рестрикторами, с репликой Сидоровича, я не считаю, т.к. на худе отображается сообщение с озвучкой.

Изменено пользователем dimаk

Протагонист не пил водки как алкоголик, До "Пули" в ТД еще не дошел. Тайник Семецкого еще не нашел и ПДА не взял. Он просто возвращался на Кордон, после первой вылазки на Свалку - и просто умирал. Шёл, шёл и умер.

@dimаk, Вы, видимо, и есть автор мода? Тогда, пожалуйста, обоснуйте подобное решение - принудительную гибель протагониста, вызванную "...рестрикторами, с репликой Сидоровича и отображением сообщения с озвучкой".

Только хочу сразу заметить, что ожидаю адекватного диалога.

И если эмоции сейчас "штормят", то лучше взять паузу и успокоиться.

Не нужно паясничать. До рестрикторов с репликой Сидоровича далеко от начала игры. Расписывать здесь мемуары не стоило. Достаточно было приложить сейв.  

Про сейвы надо было спрашивать не спустя полгода.

10.02.2019 в 22:13, dimаk сказал:

Не нужно паясничать.

С Вами ясно. Пауза Вам действительно необходима. Всего хорошего, творческих успехов, здоровья и счастья в личной жизни.

Интерестно от чего такие претензии, моду во первых по моему мнению базирующемся на амк 1.4.1 довольно тяжкому по сравнению с оригиналом все же не эталон стабильности и во вторых задайтесь вопросу когда мод был сделан и как модострой шагнул в перед в данный момент! По моему претензии бессмысленны! И спор не стоил гроша...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

В общем всё как всегда... Сейва нет, игровой набор отсутствует (что и откуда скачивалось и как ставилось)... Было полгода назад... Ничего не помню...  

10.02.2019 в 21:41, Anck-Su-Namun сказал:

Он просто возвращался на Кордон, после первой вылазки на Свалку - и просто умирал. Шёл, шёл и умер.

При взятии антенны нахватался радиации и умер. Вот и весь секрет. 

И да. А вам месье  Murarius не стыдно? Кто то не предоставив ничего, ни сейва, ни игрового набора, голословно обливает грязью мод, который ни у кого не вызвал нерешаемых проблем. На любые вопросы отвечает "было полгода назад и ничего не помню". То бишь осознанно обгаживает мод и троллит пользователей. А вы ещё и предлагаете этому пользователю жаловаться? Нда... AP-pro рядом не сидело. 

З.Ы. так как у меня тут нарушение п.9.1 правил форума, то пошёл-ка я в баню на трое суток, ибо злостный  рецидив. 

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...