dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Всё про оружие и вооружение. Изменено 4 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) AICW АиЦеВэ в Зоне? Да ну нафиг. http://world.guns.ru/assault/austr/aicw-r.html Попалась еще Kel-tec RFB Нет там гранатомета. И оружие полуавтомат. Тебе не подойдет. Изменено 5 Марта 2016 пользователем Mari 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 AICW в переделке. Если мы в дискуссии отказалсиь от Steyr AUG, то как-то не убедительно звучит его использование в Сталкере. Причем очень редкая модель на нашем материке. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @Mari, Если это местная разработка, то чего бы и нет. Нуууу - НК-416 ? Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) @groks, "местная" кого? Австралии? Ты пойми, это оружие для солдата будущего, нашпигована электроникой по самое не могу. Кто из "местных" в Зоне такое сделает? Даже Гаусс соорудить проще чем систему прицеливания AICW. Да и как правильно сказал Эд, эта винтовка сделана из АУГ от которого Эд уже отказался. HK416 - это вариация М4А и в целом относится к семейству М16 (AR15). Такие модели у Эда в аддоне уже есть. Новизной не будет пахнуть. Вот в чем закавыка. Изменено 5 Марта 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @Mari, ну а вывод? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Нуууу - НК-416 ? Эта модель с анимациями уже перенесена с ЗП мода. Считаю, что одна из самых надежных единиц оружия. По крайней мере видел видео, статьи и т.д. Причем принято считать, что это в своем роде отличная замена автоматов АК (последних разработок), где точность оружия, как константа у НАТОвского оружия- выше, а надежность стала наравне. Точность конечно увеличивает не только из-за техники оружия, но и патроны 5.56 на порядок превышают по показателям 5.45. Возможно ошибаюсь и принимаю в чистую всю информацию, которая есть в инете. В руках нокогда не держал, как ни НАТОвское, так ни АК. Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @_Val_, как Эд решит. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 видел видео Ну нормально, чё.. На этом форум главное - увидеть видео. Ага...Ну видео видят все, не все его понимают)) Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @_Val_, можно SCAR-H еще предложить. Могучая пушка, но у нее калибр винтовочный 7.62х51. Эд писал, что не надо такого калибра. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 На этом форум главное - увидеть видео. Не только. Также дописал, что возможно я принимаю в чистую эту информацию. Понятное дело, что в капитализме правит маркетинг. И я не делаю поспешных решений с выводами. Передаю, как вижу, читаю, слушаю советы, рассказы... Я не служил в армии, мои знания о оружии основываются на умении пользоваться инетом. Немного пострелял в тире, но там запрещены автоматы и стрелял только с ПП и пистолетов, причем названий полный букет... но у нее калибр винтовочный 7.62х51. Если ввести в наш проект этот патрон, то он убьет весь баланс. Придется все с 0 переделывать. Хочется существующее доработать, что-то ПЫСовское изменить. Именно поэтому хочу выбрать такой вариант, который заменит FN2000, которое появляется в сюжете где-то примерно на 1/3 прохождения сюжета. А это означает, что и его параметры должны быть соответствующие для прохождения остального сюжета. И не было ощущения, что еще одна бессмысленная "железяка", которая и отличается от других читерскими параметрами в конфиге. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Азаза. Еще бы чешский автомат не выиграл в конкурсе на новый автомат для чешской армии. В России такая история повторялась неоднократно. Можно вспомнить Нагана, у которого Мосин аналогично авторам ЧеЗет 805 украл немало идей. Можно вспомнить конкурс, где жулик Бубнов в компании с коррупционерами из царского правительства в пику проектам иностранных конкурентов протащили свой никудышный проект отечественного линкора "Севастополь", который оказался настолько беспонтовым, что всю первую мировую войну их (линкоры) боялись выпускать против кайзеровского флота и они так и сгнили у Кроншдатского пирса ни разу не выстрелив по врагу. Любая, хоть сколько нибудь уважающая себя страна, не говоря уже о державе, будет свою армию прежде всего своим оружием вооружать. Сколько читаю такое и диву даюсь, какие же мы русские, криворукие пьяницы и взяточники, ничего делать не умеем, только воруем, а что украли сразу пропиваем. А вот взяли, и создали самую сильную державу в миру, у которой самое лучшее оружие, и которое(оружие) покупают все, а кто не может, те крадут идеи или просто копируют. И наглая ложь, что Мосин украл какие то идеи у Нагана, и что линкоры построенные по русским проэктам были настолько "беспонтовы" что их "боялись" выпустить против кайзеровского флота. Мосин всё сам создал, а флот не был задействован по политическим причинам, и только. 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, ты думаешь так просто называют винтовку "Мосин-Наган"? Калашников сделал тоже самое, когда насобирал у всех оружейников узлов с миру по нитке. Первый этап его АК показал себя очень средненько, а в ходе конкурса перед вторым этапом М.Т. Калашников просто стащил элементы у конкурентов (других советских конструкторов). Затворную раму у Булкина, крышку ствольной коробки еще у кого-то (не помню) Сравни его АК-46 (перед конкурсом) и АК-47 (после конкурса) и все вопросы отпадут. Поэтому Калашникову не дали авторское свидетельство на его автомат. Наворовал понимаешь ли... И наглая ложь, что что линкоры построенные по русским проэктам были настолько "беспонтовы" Я уже понял, что ты в кораблях совершенно не разбираешься, можешь не продолжать. В отличие от тебя я читал первоисточнки этого линкорного конкурса. Да-да, опубликованные архивы, если ты не понял. И вся та мышиная возня вокруг проектов уже давно не секрет. Изменено 5 Марта 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) так просто называют винтовку Мосин-Наган? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/843830 http://www.rumbur.ru/history/1766-pravda-o-russkoi-trehlineinoi-vintovke-obrazca-1891-goda Патриотизм одобряю. Другие люди (иностранцы) на это смотрят с пониманием. Калашников сделал тоже самое, когда насобирал у всех оружейников узлов с миру по нитке. StG 44 Изменено 5 Марта 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) StG 44 Нет, немецкий штурмгевер 44 повлиял на советский автомат лишь идейно. Вся схожесть в использовании промежуточного патрона, который был действительно слизан с трофейного немецкого, но переделан под наш калибр. Первый немецкий штурмгевер был захвачен в 1943 году на советско-германском фронте в ходе испытаний опытной партии Stg43 (Mp43). Тогда советские военные увидели перспективность этого боеприпаса и попросили срочно сделать наш ответ Германии. Так появился патрон 7.62х39. Появился раньше, чем сделали оружие под него. Кстати, захватить опытную немецкую штурмовую винтовку наша армия могла даже раньше - в 1942 году, когда на фронте испытывался опытный автомат Вальтера - MKb-42 W под промежуточный патрон 7.92х33: Производство автоматов росло медленно: в ноябре 1942 г. Walther изготовил 25 карабинов, а в декабре — 91 (при планировавшемся ежемесячном производстве 500 штук), но благодаря поддержке Министерства вооружений фирмам удалось решить основные производственные проблемы, и уже в феврале план производства был превышен (1217 автоматов вместо тысячи). Некоторое количество MKb.42 приказом министра вооружений Альберта Шпеера отправилось на для прохождения войсковых испытаний Как известно, в итоге после сравнительных испытаний (в том числе и войсковых, на фронте) было отдано предпочтение автомату Шмайссера, известного под названиями: Mkb-42H, MP-43A, Stg43, Stg44. Изменено 5 Марта 2016 пользователем Mari 2 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Нет, Немецкий штурмгевер 44 повлиял на советский автомат лишь идейно. Вся схожесть в использовании промежуточного патрона, который был действительно слизан с трофейного немецкого, но переделан под наш калибр. Вот тебе и ответ. StG 44 только натолкнул Калашникова на создания автомата под промежуточный патрон, а всё остальное он создал сам. И если ты не в курсе, первые АК появились в 43 году в спец частях НКВД Первый немецкий штурмгевер был захвачен в 1943 году. Тогда советские военные увидели перспективность этого боеприпаса и попросили срочно сделать наш ответ Германии. Кстати, захватить опытную немецкую штурмовую винтовку наша армия могла даже раньше - в 1942 году, когда на фронте испытывался автомат Вальтера под промежуточный патрон 7.92х33 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) первые АК появились в 43 году в спец частях НКВД аааа , фейспалм. Первый автомат Калашникова у НКВД в 1943 году? Раньше чем появился первый опытный АК-46? Ты хоть понял, что ты сморозил сейчас? Ты пишешь как ребенок. Насчет Штурмгевера 44 я никогда не сомневался, что он не является родителем АК. Ты меня с кем то путаешь. Изменено 5 Марта 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Первый немецкий штурмгевер был захвачен в 1943 году С этим понятно. Тут даже Вики об этом пишет. первые АК появились в 43 году в спец частях НКВД А это по какой информации? Я так понимаю в секретной? )) Изменено 5 Марта 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @Mari, толсто, очень толсто троллишь. Я уже понял что ты любишь всё русское грязью обливать и выставлять за истину в последней инстанции какие то архивы липовые, лишь бы они всё русское очерняли, а всю информацию черпаешь на мутных интернет ресурсах. С тобой всё ясно. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Я не служил в армии Теперь добавь - "Я не служил в советской армии..."... И главное..."Я не служил в НАТОвской армии..." Тихо поржём)) Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Сравни его АК-46 (перед конкурсом) и АК-47 (после конкурса) и все вопросы отпадут. Поэтому Калашникову не дали авторское свидетельство на его автомат. Наворовал понимаешь ли... Это наверно иначе озвучивается. Наконструировал из разного добра, из того, что смогла притянуть ему разведка. И на самом же деле, автомат был и есть лучшим для своих лет. Теперь добавь - "Я не служил в советской армии..."... И главное..."Я не служил в НАТОвской армии..." И это, я так понимаю, доказывает твою правду. Тихо поржём)) Забавный случай. Изменено 5 Марта 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти