dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Всё про оружие и вооружение. Изменено 4 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Pura, популярность? Может бедность? Скат Манта, все верно! Человек- это хищник. Выживает, как может. Из-за своей лени вместе с данным ему мозгом, придумывает приспособления, как ему проще выжить или защитить себя. Поэтому приспособления должны быть в достойном состоянии. Иначе грош цена этим приспособлениям. 2 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Не знаю. Не могу согласиться. По моему. человек всегда только и стремился жрать, убивать и еще раз убивать, что бы жрать. Неправильно это. Охота - да, это способ найти пищу. Охота на людей - это возвращение в каменный век. Оружие = жизнь.Согласился бы. не будь этой строчки. Слишком уж цинично, хотя я и сам часто себя корю за сентиментализм. В нашем мире сентиментальный человек = мертвый человек. Но все равно, грань должна быть. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Выше много и верно сказали по поводу оружия... Вставлю свои пять копеек: убивает не оружие само по себе, убивает человек. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Elz, MordovanВам с таким не сюда. Вам с таким - в философию. Опять Котэ работать))))) Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Будни Колхоза "Красные Стволы" Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Красный ствол) 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 вот почему в Африке так популярньі гражданские войньі? А не по этому, там просто есть что делить. Где делить нефиг там они и не популярны. Может бедность? Вот именно. А кто то на ней играет как на гармошке, зарабатывая при этом хорошие деньги. Думаете завидую -нет. И ещё раз нет. За такую ...кхм...не стоит получать и денег - проще самому застрелиться, что бы другим жить не мешать. А АК 47 и ТТ - это извечная проблема споров. Скажу за себя; ТТ наградной есть, лупит так, что только щепки летят во все стороны от мишени. Ничем не отличается от простого кроме таблички. Ак 47 тоже есть в использовании, ну тут как говорится без комментариев. Может и у кого то он там стреляет не туда(разброс действительно большой), но всё же, я считаю оружие в руках то держать надо, и целиться из него впридачу. 1 3 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Передергивание затвора с правой стороны, левой рукой, снизу, не гуд совсем. В остальном супер канеш. 4 2 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Передергивание затвора с правой стороны, левой рукой, снизу, не гуд совсем Почему же? Посмотри тактику ведения боя, это помогает держать цель в поле зрения, на прицеле. 1 1 5 3 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Встретил в какой-то теме вот это выражение: я страйкболист и кой чего в оружии понимаю Порадовало чувство юмора чувака. Но не хотел бы я оказаться с ним в одном окопе. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем monk 3 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Ещё он бы сказал: я контрстрайкер или анрыллер. Вообще бы был железобетонный аргумент. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Скат Манта 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Вот смотрю на модель: и чувствую по логике, что не нормально поставлен ПСО-1 на АК-74М. Прав? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 ПСО-1 Чуть правее поставь его. Где-то сантиметр от оси канала ствола. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Где-то сантиметр от оси канала ствола. Другими словами, оптика не должна находится по центру оси пересечения прицелочных мушек (за название детали извиняйте, я не знаю, как правильно), а со смещением примерно в 1 см от оси, так? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Конкретно для СВД этот прицел ставится на 11,3 мм по рекомендации завода изготовителя. Для АК-74 - без понятия. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Все, что смог найти- это фото. Схем-разрезов не найти, возможно пропустил..., в описаниях также пусто. Визуально видно смещение, но вопрос все также открыт, на сколько? Либо не парить голову, а брать за основу модели АК-74М и ПСО-1 с максимально приближенным к реальным размерам и формам. Изменено 21 Октября 2015 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Вероятные противники)) эту проблему решили по-своему, комбинацией коллиматор+увеличитель, например, еотек с магнифаеромНет. Та комбинация, которую ты описал проблемы резервного прицеливания не решает. Увеличитель + коллиматор точно также закрывают механическую прицельную линию. Есть разные способы решения проблемы резервного прицеливания при закрытой оптикой основной планки "Пикатинни". Первый способ состоит в размещении резервных целика и мушки непосредственно на трубке оптического прицела или закрытого коллиматора: Данное решение не очень эффективно так как на столь короткой трубке не разместить сколь нибудь длинную прицельную линию "целик-мушка", а значит точная стрельба возможна лишь на сравнительно коротких "пистолетных" дистанциях. Есть более сложный способ, когда съемные мушка и целик устанавливаются на дополнительные (боковые) планки пикатинни или на основную, но на специальных изогнутых стойках. Чтобы переключится на "механику" стрелку нужно повернуть оружие вокруг своей оси до совмещения глаза с механической прицельной линией. Работает это так: 1. Общий вид оружия. На заднем конце планки пикатинни виден установленный резервный целик на стойке имеющей специальный изгиб задающий стойке угол 45 градусов вправо от вертикальной оси. Точно также (с изгибом) на переднем конце оружия закреплена резервная мушка. 2. Вид через оптический прицел. Данный режим прицеливания является основным и штатным: 3. Вид через резервный механический прицел. Оружие повернуто вокруг своей оси влево на 45 градусов: Данный способ тоже не идеален и в первую очередь с позиции эргономики, но тем не менее позволяет стрелять и попадать на более дальние расстояния чем в первом способе. Изменено 21 Октября 2015 пользователем Mari 1 1 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) В одной из ранних версий кронштейна для Акога тупо просверлили сквозную дырку А в основном буржуи на это забивают. Изменено 21 Октября 2015 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) @Mari, я, возможно, не совсем корректно написал. Я имел в виду использование коллиматора вместо мушки/целика и магнифаер при необходимости увеличения. Т.е. кардинальное решение. Изменено 21 Октября 2015 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 У авторов, видимо, серьезный творческий кризис, раз они такую ересь придумали: бегать с пристегнутым к АК штык-ножок - колхозная тактика, годная лишь для героев 1-й мировой... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти