Перейти к контенту

Вооружение, оружие вообще и их ТТХ

dyda

Рекомендуемые сообщения

Всё про оружие и вооружение.

2e3caabd5f0ft.jpg

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

@Mari, так господам "табуреткиным" главное откат поиметь, а Ижмаш стабильно лоббирует свои интересы. Соответственно, и конкурсы так, "как нужно тем, кому нужно" проводятся...

@ed_rez, лучше фосфор только на целике использовать: так в игре гораздо удобнее прицеливаться...

Изменено пользователем Romark
  • Согласен 1

Боюсь, даже на Ижмаше не знают, что на него повесить. АК-107/108  - недоразумение. Жалкая попытка сплагиатить конструкцию автоматов АЕК 970 серии и этим всё сказано.

Я уже снес перенесенную в ТЧ модель АК-12 после того, как получил порцию информации об этой модели... )) Думаю, что из-за глушителей не буду это оружие удалять.

На АЕКе кстати тоже не видел ничего внятного по глушителям. 

На АЕК-971 повесил ТГП-А.

Так ты сделал АТГ? В оружейке выложишь? Пригодится всем.

Нет, этого не делал. Когда есть в сети вполне нормальная модель, то зачем тратить время на то, что наверняка у других лучше будет сделано по опыту моделирования. Вот я и взял модель в сети.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Я уже снес перенесенную в ТЧ модель АК-12
Очень любопытно и откуда переносил? 

На АЕК-971 повесил ТГП-А.
 Вот как? И это при том, что  нет ни одной фотографии с установленным ТГП-А на АЕКе. :)

ANDrevenge,

тут дело слегка в ином. Я всегда играю на FOV 83, нравится объемность картинки, но другие не могут играть так, зрение или другие причины. Так вот моя задача, сделать положение оружия в руках такое, чтобы при моем выборе не вылазили плечи рук на ХУД, но и при этом на стандартном, не сильно придвинуто было к "телу". Делаю среднее. Так вот я не про то приближение, которое под параметром:

scope_zoom_factor      = 90

А про вот эти:

zoom_offset = -0.108900,0.043400,0.060000
zoom_rotate_x = 0.006300
zoom_rotate_y = -0.018200

и далее...

Очень любопытно и откуда переносил? 

С Gaz1k мода, все анимации идеально перенеслись. Модель использовал другую, т.к. с Сервы мне не понравилась.

нет ни одной фотографии с установленным ТГП-А на АЕКе. 

Где-то читал, что можно повесить на АЕК этот глушитель. Иначе уже был бы здесь в теме с еще одним вопросом... ))

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

С Gaz1k мода, так как с Сервы мне не понравилась.

Так он из Батлфилд-4. И чем он тебе не понравился?  Весьма точная модель периода 12-13 годов.

Изменено пользователем Mari

@ed_rez, понял. Сам крутил прицеливание. Меня, всегда больше интересовало положение оружия на экране. Восприятие и ощущение его в руках.

orientation              = 0, 0, 0 
position                 = 0, 0, 0.1

Исходя уже из этих значений, правил остальное.

Изменено пользователем ANDrevenge

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Где-то читал, что можно повесить на АЕК этот глушитель

Я и говорю, на любой ствол 5.45 можно ТГП-А повесить.  И причем тут совесть? И чем совесть мешает повесить ТГП-А на АК-107 с абсолютно таким же креплением  надульных устройств?

И чем совесть мешает повесить ТГП-А на АК-107 с абсолютно таким же креплением  надульных устройств?

Так и сделаю! А на АК-108 повешу АТГ.

Меня, всегда больше интересовало положение оружия на экране. Восприятие и ощущение его в руках.

С этим мне Mari уже подсказал, т.к. оружейное дело для меня новое и не всеми рычагами пользовался в настройке. Теперь совсем другое дело. Кстати, эти параметры тоже важно настроить правильно, чтобы опять при разных FOV не было так, что сильно близко или ГГ догоняет "убегающий ствол"... ))

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

@Mari, наверно совесть понимается как, соответствие оружия и глушителя к нему. 

А вот эти параметры:

orientation             = 0, 0, 0

Либо не работают, либо я криворукий. Заметил, что сам движок делает небольшой наклон оружия в сторону перекрестия. Как бы не менял, оружие все равно "смотрело" в ту точку, как прежде.

ed_rez.gif

эти параметры

Они, как бы описать, изменяют направление дула, куда оно будет смотреть, выше либо ниже, правее или левее.

Первая координата отвечает за перемещение в стороны (положительная - влево, отрицательная - вправо)
вторая - перемещение по высоте  (положительная - вверх, отрицательная - вниз)
Изменено пользователем ANDrevenge

ANDrevenge,

смысл этого параметра мне понятен. Поэтому и пишу, что не понятно, как работает этот ориентир дула. Либо там нужно такие параметры ставить, чтобы ощущалось изменение и далеко не такие, как при зуме.

ed_rez.gif

Эм, ребята. Тема про реальное оружие. 

Вот почитайте, что американцы недавно на воду спустили. Стоимость по вступлении в строй всего то навсего 4 млрд долларов, а возможно и больше.     И у  него будут орудия Гаусса. Тема близкая Сталкеру. :)  

http://www.fresher.ru/2015/12/17/kak-ustroen-pervyj-stels-esminec-ssha/

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Mari, форма интересная, и все это чтобы снизить заметность.

http://lenta.ru/news/2015/05/11/fofm/

Так он из Батлфилд-4. И чем он тебе не понравился?  Весьма точная модель периода 12-13 годов.

Ты скорее прав, т.к. уже не помню точно. Всего у меня было 4 модели АК-12:

059b6fd6a4b1t.jpg
bd2925e0e948t.jpg
ed8f21351f3et.jpg
5246090af11ft.jpg

И выбрал понятное дело лучшую.

ed_rez.gif

лучше фосфор только на целике использовать: так в игре гораздо удобнее прицеливаться...

Я поэкспериментирую. У самого плохое зрение- это и будет показатель... ))) В небо точно не нужно целится, а в темноте самое то, наверно!

ed_rez.gif

Всего у меня было 4 модели АК-12

Сверху вниз: аддон Фаллаут НВ, Баттлфилд-4, Сурвариум, мод КСС.

@Mari, я когда вижу такие огромные плавучие махины, всегда почему-то вспоминаю "Титаник": тот тоже был заявлен как непотопляемый. Атака подлодки либо диверсия и 4 миллиарда (долларов!!!) пойдут на дно...

P.S. Разумеется, это рассуждения морского дилетанта!  :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...