Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 Гыыы. Кто сказал, что бреду? 2 часа назад, UriZzz сказал: Мне нравится как это реализовано в АМК моде в снайперках Так вот. Скрытый текст АК-74 fire_distance = 200 bullet_speed = 575 СВД - внимательно! fire_distance = 205 ;КОЭФФИЦИЕНТ максимальной дистанции выстрела (АМК) bullet_speed = 450 Ну и где тут реальные ТТХ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, aromatizer сказал: Все остальное - боеприпас. Конфиги боеприпасов когда смотрел последний раз? Вот там - именно поправки. ЗЫ. Мне напомнить - о чём свидетельствует смех без причины? Открой конфиги боеприпасов и глянь. И подумай - зачем там коэффициенты. Не дойдет - я подскажу - так и быть. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 А чего кверх ногами не ходишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 37 минут назад, aromatizer сказал: Почему ПЫС перевернули это дело с ног на голову Это у тебя в голове всё перевернулось)) 37 минут назад, aromatizer сказал: для оружия с самым коротким стволом прописываем коэффициент В конфиге конкретного ствола прописывается конкретная скорость пули...нужная именно этому стволу. Естественно зависит от длины ствола. Если ты изучал НВП или служил в армии...Господя - да погугли в конце концов...Скорость пули прописывается в ТТХ ствола. Коэффициенты - которые пишутся в конфиге боеприпаса - нужны не для регулирования скорости пули как таковой(или бронебойности и т.д.) Они нужны - чтобы боеприпасы отличались друг от друга. То есть все типы 9х18 отличались друг от друга, все типы 5.45х39 - отличались друг от друга... Так понятней? ЗЫ..Пора сваливать в оружейку - пока не прилетело... Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Змея 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 9 минут назад, aromatizer сказал: Изучай матчасть Хорош уже... Иди и изучай. Повторю еще раз лично для тебя...Скорость полета пули - пишется в ТТХ оружия. Причем я сейчас уже говорю о реальном оружии, а не игровом. От чего она зависит - дело десятое. Ты предлагаешь писать ЭТО в конфиге боеприпаса. То есть ты это будешь делать так - как я понимаю: 1. Нагуглишь реальную скорость пули. Причем нагуглишь именно в описании нужного ствола. 2. И весело - с прибаутками про матчасть - пропишешь её в конфиг самого боеприпаса. 3. После этого еще раз вспомнишь добрым словом пысов, которые ЭТО делали не так... Самому не смешно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение