sto1en 420 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) @Mari, я, возможно, не совсем корректно написал. Я имел в виду использование коллиматора вместо мушки/целика и магнифаер при необходимости увеличения. Т.е. кардинальное решение. Изменено 21 Октября 2015 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) @ed_rez, второй вариант правильный. http://boepodgotovka.ucoz.ru/index/teorija/0-64 PS ссылка, так, навскидку) Изменено 21 Декабря 2015 пользователем sto1en 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 21 Декабря 2015 @ed_rez, тебя немножко не в ту сторону ведет)) мне кажется. Нереально в конфиге ствола прописать все возможные комбинации позиций и смещений под все фовы. И не нужно. Если ты просто делаешь ствол - настраивай под стандартные для сталка параметры: cam_fov = 67.5 и hud_fov = 0.45 (для ТЧ, по крайней мере), проверяя на пропорциях 3/4 и 16/10 или 16/9 для телеобрезков - чтобы ствол не ушел за край монитора. Всё прогрессивное общество (ха) играет на движках с правками, и моды на них пилятся. И фовы на них регулируются. Иногда с автоподстройкой (как в ЛА, например). Если ты увеличиваешь cam_fov (в просторечии fov), то худ отдаляется и это надо компенсировать уменьшением hud_fov. Например, я играю на cam_fov = 75 and hud_fov = 0.405 -- абсолютно то же самое положение ствола, что и при стандартных фовах. И перенастраивать смещения не нужно. По поводу orientation - чтобы увидеть поворот ствола, вводи параметры на порядок больше, чем вводишь при смещениях. Одна единица = 1 градус, сам понимаешь. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 21 Декабря 2015 @ed_rez, я в личку отвечу, а то оффтоп, то-сё.. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) @k01jan, там на рельсе прицел под крышкой. Нормально все. Только рельса, походу не стандартная, "заниженная". Скрытый текст На базовом варианте сразу прицел из коробки. Если он не нужен, покупай тактический - с планкой на цевье и стандартной редьсой сверху. Посмотри повнимательнее на фотки. Изменено 6 Апреля 2019 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Апреля 2019 Картинка на компе была, откуда - не помню. Я с F2000 пару лет назад возился. Про рельсу - не уверен, но скорее всего пикатини, эрстали на сайте ничего про это не пишут никогда, только ттх)). А почему ты думаешь, что не ставят? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) Я тоже не увидел, раньше было. Может, сняли с производства в пользу SCAR-ов? Раньше в разделе автоматических винтовок были F2000 два варианта и SCAR три варианта. И дизайн сайта человеческий был, а не хипстерский. По обзорам F2000 обычно гуляет одно и то же: "The barrel group has an integral MIL-STD-1913 Picatinny rail used to mount optical sights." И про тактический вариант: "The F2000 Tactical railed variant is similar to the standard model, but it lacks the optical sight, and comes instead with an extended top receiver MIL-STD-1913 rail with flip-up iron sights." Суда по всему разница именно в "extended".)) Скрытый текст Но я не помню, заходил я раньше на .com или на бельгийский(?). Но заходить приходилось через тор, с русский айпи не пускали. Изменено 6 Апреля 2019 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Апреля 2019 @k01jan, во, нашел, откуда картинка . Так что не парься, все норм)) 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) Я туда через тор захожу. Не знаю, что это за хрень, но еще и нтмл ломается. Вот только что скринил. Правда это с тактического, картинки стадартного отвалились. Скрытый текст Изменено 6 Апреля 2019 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Апреля 2019 @k01jan, ну да, самого бесит. По ссылкам на Standart и Standart TR не прогружает форму почему-то. Успел посмотреть, ссылку тебе скинул, а теперь - облом, даже скрин не могу сделать. Там фотка, что я тебе раньше показал, с раписанными позициями по цифрам. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение