Balaxon 26 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) @Mari, Так пистолеты и обрезы меньше весят, а вес как я понимаю на вес золото - тавтология прям. По этому я за обрезы, а обрез помпы красавец Ну и я написал по возможности, разнообразие как минимум интересно. СПС за канал с оружием. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Собрался в зону возьми оружие. Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 26 Февраля 2015 @Jackard, Ну вот АК много, а обрез только один. Какой то дисбаланс. Неужели с других модов нельзя взять те стволы которые подошли бы (атмосферно)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 26 Февраля 2015 @volk_40k, Тоже самое скажи охотнику который идет зимой в тайгу в -20 -60 градусов. Он тебе предложит на месяц с ним съездить. И твоё правило закончится на 3-тий день. Пираты и жители племён наглядно иллюстрируют, что пахать на земле они нехотят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) @volk_40k, Капитал - соболиные шкуры, понты оленя и т.д. Уезжая в тайгу в глубь на ~ 200км на 1-3 месяца. Нужна очень надёжная пушка и лучше трёх видов + одна в схроне.(и все они очень дорогие) Зверья в тайге много и каждому своё. И обрезы в заначке. Обрезы не раз спасали жизни по весне. (только обрезом можно в избе развернуться и выстрелить) Из экзотики банка пиявок и опарышей. @Mari, И такое тоже. Верно подмечено. @RIDDICK001, Обрезы разные бывают. Обрез Мосинки например. ----------------------------------------------------------------------- В тайге нужно абсолютно всё. Сегодня банка пива завтра антенна, опарыш-лекарь, отвертка-метеоцентр и.т.д. Охотник - это не простак, а знаток природы. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 26 Февраля 2015 @volk_40k, Правда у всех своя. Один пуховик каждый год покупает новый и дешёвый, другой дублёнку дорогууууууую на 10 лет. ------------------------ Тогда просто скс, свт, мосинка. надёжность во ВМВ проверена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение