Перейти к контенту

Вооружение, оружие вообще и их ТТХ

dyda

Рекомендуемые сообщения

@Mari

Так пистолеты и обрезы меньше весят, а вес как я понимаю на вес золото - тавтология прям. По этому я за обрезы, а обрез помпы красавец :good:

Ну и я написал по возможности, разнообразие как минимум интересно.

СПС за канал с оружием. 

----------------------------------------------------------------------------------------------

Собрался в зону возьми оружие. 

Изменено пользователем Balaxon

Поделиться этим сообщением

@Jackard

Ну вот АК много, а обрез только один. Какой то дисбаланс. Неужели с других модов нельзя взять те стволы которые подошли бы (атмосферно)?  

@volk_40k

Тоже самое скажи охотнику который идет зимой в тайгу в -20 -60 градусов. Он тебе предложит на месяц с ним съездить. И твоё правило закончится на 3-тий день.

Пираты и жители племён наглядно иллюстрируют, что пахать на земле они нехотят.   

@volk_40k

Капитал - соболиные шкуры, понты оленя и т.д.

Уезжая в тайгу в глубь на ~ 200км на 1-3 месяца. Нужна очень надёжная пушка и лучше трёх видов + одна в схроне.(и все они очень дорогие)

Зверья в тайге много и каждому своё. И обрезы в заначке. Обрезы не раз спасали жизни по весне. (только обрезом можно в избе развернуться и выстрелить) Из экзотики банка пиявок и опарышей. 

@Mari

И такое тоже. Верно подмечено. 

@RIDDICK001,

Обрезы разные бывают. Обрез Мосинки например.

-----------------------------------------------------------------------

В тайге нужно абсолютно всё. Сегодня банка пива завтра антенна, опарыш-лекарь, отвертка-метеоцентр и.т.д. Охотник - это не простак, а знаток природы.

Изменено пользователем Balaxon

@volk_40k

Правда у всех своя. Один пуховик каждый год покупает новый и дешёвый, другой дублёнку дорогууууууую на 10 лет.

------------------------

Тогда просто скс, свт, мосинка. надёжность во ВМВ проверена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...