monk 2 847 Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Встретил в какой-то теме вот это выражение: я страйкболист и кой чего в оружии понимаю Порадовало чувство юмора чувака. Но не хотел бы я оказаться с ним в одном окопе. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем monk 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) самое место этому "универсальному" девайсу - на законсервированных складах Законсервированные склады (жаль не наши): Да, может он и не нужен, да может он и лишний. Но с ним учат обращаться, а раз так, то он для чего-то и нужен? Он в первую очередь - штык, а потом - всё остальное. Именно так. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 7 Ноября 2015 британцы, если не ошибаюсь: насадили свои ножи прямо на стволы L-85, исключив этим возможность ведения огня... Там рукоять полая, так что всё нормально: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) до сих пор учат штыковой атаке в армии? Штыковой атаке уже давным давно не учат. Учат приёмам обороны и нападения с помощью ШН, оружия с примкнутым ШН или без оного, МСЛ. Для казака это как раз естественное и главное оружие! Для казака, может и так, но в реальной боевой обстановке... Так, что тут Romark прав. Ну, а для казака, да, согласен. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 8 Ноября 2015 За каким годом этот образец АКС-74? Могу ошибиться, но думаю 1988-89. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) AUG в калибре 7.62х39 mm Не удивлён таким решением, если учитывать что патронов данного калибра в мире вагон и маленькая тележка. З.Ы. Юра, спасибо, что поправил Изменено 7 Марта 2016 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение