ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Февраля 2015 Pura, популярность? Может бедность? Скат Манта, все верно! Человек- это хищник. Выживает, как может. Из-за своей лени вместе с данным ему мозгом, придумывает приспособления, как ему проще выжить или защитить себя. Поэтому приспособления должны быть в достойном состоянии. Иначе грош цена этим приспособлениям. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2015 Вот смотрю на модель: и чувствую по логике, что не нормально поставлен ПСО-1 на АК-74М. Прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2015 Где-то сантиметр от оси канала ствола. Другими словами, оптика не должна находится по центру оси пересечения прицелочных мушек (за название детали извиняйте, я не знаю, как правильно), а со смещением примерно в 1 см от оси, так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Все, что смог найти- это фото. Схем-разрезов не найти, возможно пропустил..., в описаниях также пусто. Визуально видно смещение, но вопрос все также открыт, на сколько? Либо не парить голову, а брать за основу модели АК-74М и ПСО-1 с максимально приближенным к реальным размерам и формам. Изменено 21 Октября 2015 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2015 пусть делают, применение найдётся Вот, главная мысль! А что и как в жизни- это никого не интересует, т.к. у нас в данном смысле игра, а не воссоздатель симуляции жизни в зоне. Пускай делает! А там уже видно будет, либо в топку, либо на вооружение. Пока не вижу смысла, т.к. рукопашный бой с ножом куда продуктивнее, чем примотанный к какой-то "коряге". Тенденция понятная, да и понятна "фантиковая" радость, наверно. Я и другие скорее уже готовы к лукам и стрелам, нет, я ошибся, арбалетам и мечам, ой, я опять ошибся, мушкетам и шпагам...(я продолжаю до пульта управления ядерными установками). Хммм. Ядерные установки, реальность! Да-да, я требую их, как самосоздание выброса...)) Все. Ядерные установки не в тему! Я требую звуковое оружие и желательно такое, чтобы пальцем тыкать в цель и она с криком индейца падала и отдавала скальпель , как добытый артефакт. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2015 Не бойтесь ножа, а бойтесь вилки, один удар- четыре дырки! (с) Народ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2015 Шиш, ну вот зря же подкидываешь идею, создадут же... Это все называется так: чем бы себя не тешило... Имхо. Давиче тема оружейки кипела от фалоса в руках у ГГ. Не являюсь консерватором, но мне кажется, что ШН не нужен. А если будет, так ничего со мной не произойдет, не переломлюсь, удалю к чертям и прикреплю вилку за место ШН. Так хоть настроение будет поднимать. Ах да, совсем забыл. Нужно и всем НПС штыковую атаку делать, настроение будет поднимать на ура, особенно, когда это будет массово! Я так понимаю, что это и есть главная цель. Romark, вот скажи добр человек. И что до сих пор учат штыковой атаке в армии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2015 с примкнутым ШН или без оного... Поверю, что в руках, нежели в помещениях, где не помахаешь оружием с ШН. А на открытых позициях, как не называй, но по мне так штык-атака- это стыдоба. Откуда такая страсть погибать!? Все понятно, штрафбат- минное поле- бег...смерть. Но сейчас то зачем так!? Что делает сейчас пехота? Зачищает здания после обстрела серьезной техники. Какие ножи? Проще кинуть гранату в помещение, световую, оглушающую... И зайти с "подарками"... Этого добра у военных, как фантиков у дурака. Да и пускай лучше связанные с военным делом рассказывают. Я немного знаю, как готовят НАТОвские войска. Только парадные имеют ШН. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2015 Советую посмотреть фильм "Чапаев" - эпизод "психическая атака". Так смотрел! Вот именно Анка-пулеметчица, но никак не Анка-штык-атакщица. Да и выше очень хорошо подметил, пулемет "Максимка", который не раз спасал солдатиков своей огневой мощью. Ребят, мы же современное время рассматриваем. Понятное дело, у любого народа есть национальные костюмы и прочие "вещи". Понятное дело, что ШН красив, поэтому используют на парадах. Но мы же говорим, использовать его или нет в игре, да и еще в "режиме" штык-атака. Вот полный абсурд. Нет, тут уже каждый выберет, нужен он ему. Спор немного растянулся из-за этого ножа. Даже стало все равно, будет или нет. Скорее будет, значит будет повод для сарказма! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2015 что любой нож лишним не будет Так не про те ножи, в целом, разговор то... А про ШН на оружии. По логике же можно и к пистолету примотать, нарезаешь колбаску и всегда на чеку и к гранатомету, будет исправное копье для дальних дистанций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2015 _Val_, ссылка на картинку уже мертва. Индифферентный Маргинал, значит, чтобы лишний раз не спорить, то каждый выберет, как ему удобнее. А в тонкости использования ножа , как штыкового, пускай связанные с этим нам рассказывают. Где, как и какой применяли. Я так понял, что им можно только колоть и если попадешь в тот же магазин в подсумке, то сломается ШН, как хворост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста! За каким годом этот образец АКС-74? Изменено 8 Ноября 2015 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Все что я смог найти по фото и данной мне информации, так вот это... Но вот печаль, модель от 1989 года идет с прикладом из пластика, а с со складным идет такая же визуально, но от 1974 года. Поэтому в упор не понимаю к какому году эту модель отнести. Готова вот такая: модель, а как обозначить ее без понятия. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2015 Нафига ж тут ножи и автоматы, если просто грамматикой можно убивать? Когда можно столовые предметы совместить с оружием и получить, как я уже показывал ранее: А с грамматикой..., чем дальше, тем слаще и смешнее... Ах да, жду анимацию, спецом перенесу на эту модель... )) И всех НПС в штык-атаку на кота-баюна... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2015 а как вилку в характеристиках напишешь? Так у той модели, которая для ЗП, будет косточка для ножа, вот ее и заберу в ТЧ, если получится. Конечно уверен, что не получится без скрипта, в чем я слаб. Но у НПС отобрать патроны и сказать им, что они их имеют, чтобы не убегали от любого шороха и шли в атаку, это по силам. Ладно, все это смех. Просто я пытаюсь всю забавность случая описать с юмором и не обидеть никого! АКС-74Н2. Оснащена планкой типа "ласточкин хвост" и имеет пластмассовую фурнитуру. Изначально планки прибивались прямо на заводе к АК-74 отобранных в тире по лучшему бою, потому что на эти планки крепились ночные оптические прицелы: НПСПУ, НСПУ-М и так далее. Следовательно от оружия требовалась повышенная точность. Отсюда строгий отбор. Тогда сразу вопрос. Я нацепил на эту модель, которая на моем скриншоте, оптику 1П29 "Тюльпан". Значит, получается, что модель должна иметь "ласточку" на корпусе, а не обозначаться с прицелом? Значит я могу обозвать так: АКС-74Н2 образца 1989 года (с прицелом "Тюльпан"). 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2015 Mari, ты немного не так понял про "ласточку". Обычно оружие без прицела не имеет ее, но затем, когда игрок прицепляет оптику, то вместе с оптикой на модель ложится и "ласточка". планки прибивались прямо на заводе к АК-74 отобранных в тире по лучшему бою Значит уже "ласточка" должна стоять на корпусе, и оптика ставится в том виде, как единое целое, а не в комплекте с планкой. Может я сильно дотошно отношусь, но если делать, то по совести, а не на отвали- это игра. В любом случае очень полезно было почитать. Спасибо! Из википедии и других источников, вся информация, как статистика, не более. Вот такая модель была, вот такая..., а толком и подробно, фиг вам. Может я плохо искал, что вряд ли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2015 Сейчас по сравнению с временами СССР стало в сотни раз сложнее идентифицировать стволы. Как-то я копнул так, что вылез целый каталог иностранных производителей "украденной" первичной АК серии. Я реально ужаснулся. Бил Гейтс был бы мелким пакостником в сравнении с родственниками Калашникова. )) Именно так и делается в оружейных модах. А вот тут я как раз заметил, что в последних работах на ЗП все "цацки" отвечающие за крепление оптики ставятся вместе с оптикой. Но наш случай именно подразумевает нахождение планки уже на корпусе до установки оптики. Значит переделаю привязку, это меньшая печаль. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2015 Извиняюсь за дублирующий пост, но если отредактирую верхний пост, вряд ли кто-то обратит на мой вопрос внимание. Вопрос опять по "ласточкам". На АЕК-971 "ласточка" приклепана к корпусу автомата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2015 Mari, так стартани своей точкой зрения, а там уже и дискуссия начнется. По этому поводу я уже написал в теме модельной оружейки. Кто хоть когда либо пользовался снайперскими прицелами для ведения огня в упор, к примеру, на охоте, а может кто имеет и боевой опыт. До 100 метров вообще не вижу смысла оптики, как ПС (текстура прицельной сетки). А вот свыше, тут ПС уже нужна. А как ее исполнить, так лучше погуглить и сделать приближенную к существующей, т.к. они, как правило простые и удобные. А не художественные- излишне напичканы визуальными красотами, не более. приклепана с левой стороны коробки, аналогично семейству АК. Тут меня сбил с прочитанного. Но я так понимаю, что ты сам описАлся. На АК-74Н- приклепаны, на АК-74 образца 1974 г. нет. На АЕК приклепана, на Абакане- нет и т.д. Дополню: приклепана- не снимаема, нет- снимаема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2015 Mari, по мне так у одного взять одно, а у другого другое и склеить очень интересные ПС. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение