aka_sektor 1 477 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Помогите разобраться знатоки. Наткнулся тут на видео про бандитское оружие: Что там за 4 ствола на столе лежат? Написано, что самодельные пистолеты-пулеметы. Вот тут ещё стволы: Опознал только ТТ и ZVS P20. Что там ещё за 2 пистолета? Тот что в коробке, чем-то похож на browning high power, только неизвестно какая модель. Второй рядом, похож на Luger, тоже не знаю какая модель. Обрез некий: Похож на ТОЗ-66, но не уверен. Вот тут автомат: Похож на MP-40, но не уверен. Вот тут ещё пистолет-пулемет непонятный: Вроде не Кедр и не Кипарис (точно не каштан). Вот тут ещё: Что за 2 маленьких пистолета? Не считая ТТ и ПМ. Изменено 31 Декабря 2016 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 477 Опубликовано 1 Января 2017 cловацкий ZVZ P20.Дык я знаю: Опознал только ТТ и ZVS P20.Интересует: Второй рядом, похож на Luger, тоже не знаю какая модель. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 477 Опубликовано 10 Сентября 2017 Знаёт кто, как переводится weapon_empty_click Звук который звучит, когда кончились патроны или осечка. Когда просто на курок наживаешь. Это точно не холостой спуск, потому как это, когда оружие взведено с пустым магазином, и нажимаешь на курок. Вот когда не взведено, и нажимаешь на курок, есть название сему? Навряд ли, пустой спуск, т.к. эт и не спуск получается. Просто нажимание по курку. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 477 Опубликовано 10 Сентября 2017 @Marius ну вот в сталкере, что звучит когда патроны кончились или осечка? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 477 Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, Marius сказал: в жизни звук осечки и холостого спуска не особо отличим Отличим, ещё как. При холостом спуске слышно как лупит боек, но т.к. патрона в патроннике нет, по капсулю он ударить не может. При осечке, например, гильза застряла в затворе, УСМ не взведен, просто нажимается курок и ничего не происходит. Изменено 10 Сентября 2017 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 477 Опубликовано 10 Сентября 2017 18 минут назад, Marius сказал: в Сталкере, насколько я знаю, звучит один и тот же звук - звук "холостого" спуска И всё таки, если послушаешь этот звук, ты поймешь, что это не звук холостого спуска, а просто нажатия на курок. В общем, другого названия его, как "Курок" мне не приходит. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение