dyda 720 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Всё про оружие и вооружение. Изменено 4 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 3 Июля 2012 Пообсужать можно всё, кто ж запрещает? Мне вот "лось" нравится больше других. Лось-9-3 (патрон 30-06 Springfield). Про АК-74М вообще промолчу, как пристрелял, так и умер. Читаю вот сейчас про "О сравнении истребилетелй четвертого и пятого поколений" от Павла Булата. Добавлено через 3 мин.: Можно про танки, про пулемёты, про гранатомёты. Какому же мужику не нравятся армейские игрушки? Мне бы хотелось личный ТТ 1933 г.в. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Буду бывать редко, но метко (раз в неделю, может в месяц). Извольте - планида моя рабочая такая. За рулём всегда, когда авто, когда штурвалом самолёта. Добавлено через 9 мин.: С другой стороны. самое страшное оружие на данный момент- информация. Добавлено через 143 мин.: Ну вот, не прошло и 2 часа - http://lenta.ru/news/2012/07/03/tornado/ Ну вот и что выгоднее - простота и наджность, или электроника и электроники? Как не было катапульт нормальных у Европы на самолётах, так и не будет. Облом же в России купить... Гонор (Совесть) не позволит. Изменено 3 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Про З.Ы. я понял ещё вчера, а про Апач - последней модификации - не скажи, токмо наш Аллигатор (КА-52) его делает. Да и то не всегда. По ТТХ, а как на практике, пока други не отзванивались, по Акуле (КА-50) больше инфы. Понравилась фраза ещё лет так 15 назад - "Вертолеты - это души умерших танков". Не помню откуда, из "книги песка" или ещё от кого. Изменено 4 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 26 Июля 2012 Статьи Павла Булата найдите в сети, там в ПДФ, всё по полной программе написано, 6 статей, почему наши СУ-35хх проигрывают F-22 и F-35. Хотя и не во всем. В деньгах - особенно. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) Пара Су-35С (а буковки ОЧЕНЬ сильно влияют в плане ТТХ) в Барановичах или Берёзе, стоят. Меня вот заинтересовала новость про подводное базирование тактического ядерного оружия. Типа как мины, сбрасываются на дно океана, и по сигналу с спутника будут активированы. Если, конечно, спутники будут к этому времени не сбиты. Стоит верить? http://lenta.ru/articles/2013/05/23/missile/ Изменено 27 Июня 2013 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) yraboss, согласен, только модернизируют уже существующее. Мэй би только новую фазированную решётку за 10 лет сделали толковую на Сушки. Про Миг-и что-то совсем разговоров нет. Зато есть Булава, Синева и как её там, последняя "Лайнер" с "Ярс"`ом... Вон куда бабло идёт. На подлодки и ракеты со спецбоеприпасами. А сколько С-500 изготовлено, сколько С-400 "Триумф" на боевом дежурстве? С-300 одни. В модификациях. Лично мне понравилась С-300В Гладиатор, которых я не видал пока, только в Википедии. Вот и думай. Отдельно про ракеты всех годов и категорий - хороший сайт rbase.new-factoria.ru Изменено 24 Июля 2013 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение