Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

Рекомендуемые сообщения

я использую к примеру аддон (пока он на такой стадии разработки) для проверки надежности тайника - если ниче не тырят - уже хорошо.. потому что скапливается куча барахла и уследить взяли что то или нет оч сложно.. а так хоть сообщение приходит что была попытка ограбить... ну нашел пару мест где уже давно ниче не тырят... даже без запрета на шмон.. а это уже хорошо))))

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Расклад приблизительно ясен.

1. На баре много неписей и мало пустых нычек. Поэтому непись награбленное и держала при себе.

2. Неписи воровали друг у друга, используя ящик рядом с которым GPS - поэтому все в красных точках.

Главный вопрос - у тебя какие нибудь неписи врзывались на гранатах?

ЗЫ. Будем исправлять.

Да Арни из Арены больше никто))) кстати баг если положить допустим 5 эфек и хотябы одну дымовую все гранаты сходят на нет все равно что голым нычку оставлять))

Let's gift the world with our Revolution!!

Засада в том что в оффлайне неписи не подходят к тайнику чтобы его грабить т.к. не могут двигатся вообще. Поэтому

делают это с дистанции до 100 метров. Я пробовал перемещать непись к тайнику в случае неудачного разминирования, но

это работает только если ГГ находится на том же уровне (т.е. если уровень где непись загружен). Поэтому считаем что раненная непись

сумела отползти от тайника.

прикольно тогда получается))))у меня схрон на крыше арены и один непись из долговского бункера пытался обчистить его но подорвался нерадивый))))и по твоим словам он раненый "отполз"?! обратно в бункер???или его кто-то дотащил??? :blink:

Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели...

Хы ща у меня ещё круче у меня Волк!?!? на свалке неудачно обчистил схрон, а на Армейских складах спокойно лежал раненый и давал квест А аптечку не просил! :)

Хы ща у меня ещё круче у меня Волк!?!? на свалке неудачно обчистил схрон, а на Армейских складах спокойно лежал раненый и давал квест А аптечку не просил! :)

К сожалению не все неписи просят аптечку в своих диалогах. Тоже самое было бы если бы его ранили какие-нибудь враги или монстры.

:( млин вот беда!у меня в схроне на базе долга было до хрена оружия хорошего но один непись подорвался и тем самым распотрошил его!и все начали подбирать МОЁ добро!вот чё мне теперь делать???мочить пол бара?

кстати в другие тайники ближайшие они не хотят ничего скидывать!

К сожалению не все неписи просят аптечку в своих диалогах. Тоже самое было бы если бы его ранили какие-нибудь враги или монстры.

Да мне сам факт того , что он дополз на армейские скалды интересен... Кстати ирония Зоны на тот отряд на складах напал псевдогигант, выжил раненый волк :) и парень которогу заказывает осведомитель Л2 уником :)

кстати еще тема мой схрон в баре давно весь подчистили гады и растащили по другим тайникам, так мне до сих пор приходят сообщения о том как сталкер обчистил схрон сталкера укравшего у меня! это вообе что такое? у меня вся карта в точках ((

:( млин вот беда!у меня в схроне на базе долга было до хрена оружия хорошего но один непись подорвался и тем самым распотрошил его!и все начали подбирать МОЁ добро!вот чё мне теперь делать???мочить пол бара?

Давай работай ножничком))

Давай работай ножничком))

в том то и дело ни у кого НИЧЕГО нет!всех прибил и нашёл только у одного непися свой подпорченный FN 2000

в том то и дело ни у кого НИЧЕГО нет!всех прибил и нашёл только у одного непися свой подпорченный FN 2000

хы значит они всё слили торговцу тогда ты потерял всё или посмотри по тайникам рядом...

млин вот беда!у меня в схроне на базе долга было до хрена оружия хорошего но один непись подорвался и тем самым распотрошил его!и все начали подбирать МОЁ добро!вот чё мне теперь делать???мочить пол бара?

кстати в другие тайники ближайшие они не хотят ничего скидывать!

Тщательнее надо добро свое прятать. :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Да мне сам факт того , что он дополз на армейские скалды интересен... Кстати ирония Зоны на тот отряд на складах напал псевдогигант, выжил раненый волк :) и парень которогу заказывает осведомитель Л2 уником :)

кстати еще тема мой схрон в баре давно весь подчистили гады и растащили по другим тайникам, так мне до сих пор приходят сообщения о том как сталкер обчистил схрон сталкера укравшего у меня! это вообе что такое? у меня вся карта в точках ((

Спокуха, работы ведутся и в ближайшие дни будет новая версия со многими дополнениями, улучшениями и исправлениями.

ЗЫ. Вся карта в точках - это недочет текущей версии. Неписи обыскивают тайник рядом с которым GPS и получают метку даже если

ничего не взяли. Это уже исправлено. Так что ждите новую версию.

хы значит они всё слили торговцу тогда ты потерял всё или посмотри по тайникам рядом...

в тайниках только колбаса с энергетиком.((((

в тайниках только колбаса с энергетиком.((((

А у меня постоянно хлеб с енергетиком, причем в свои нычки я еду сроду не клал)

Уважаемые!

Ну не знаю как вы, прячете! я, с самого начала положил 3 рюкзака на крыше, что возле поста долга, так досих пор ничего никто неутянул, я уже начинаю сомневатся, что мод у меня правильно работает!!!

МЧС
Уважаемые!

Ну не знаю как вы, прячете! я, с самого начала положил 3 рюкзака на крыше, что возле поста долга, так досих пор ничего никто неутянул, я уже начинаю сомневатся, что мод у меня правильно работает!!!

а у меня на крыше арены! <_< и тырят как не знаемо кто((((вот думаю теперь на кордоне прятать...

а у меня на крыше арены! <_< и тырят как не знаемо кто((((вот думаю теперь на кордоне прятать...

Уважаемый!

Есть одно решение!

берёш чит, типа делаеш прыжок меченого ну денебудь 20- 30 и выкладываеш свой рюкзак денить? на крыше завода!что за долговской базой, там уж точно никто ничего не свиснет! :D:D:lol::lol:;)

МЧС

я не понимаю вашего восторга :) вам тайник нужен чтоб его обчистили или чтоб хабар прятать ))) ?

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

я не понимаю вашего восторга :) вам тайник нужен чтоб его обчистили или чтоб хабар прятать ))) ?

чтобы прятать конечно! :)

В баре: Без всякого чита перепрыгиваешь ограду и уходишь в поле - там и прячешь все :)

З.Ы. Вот читаю и думаю... Ведь минирование тайников - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ мера для безопасности хабара. А вы делаете сокровищницу посреди толпы, а потом возмущаетесь, что ее нашли и вскрыли :)

frags - вопрос:

А можешь сделать версию без минирования\разминирования - т.е. так: все нычки разрешены к обшариванию, маячок ставит на воров метки, НПС берут все из тайника? Этакую "хардкорную" версию?

256 символов
А можешь сделать версию без минирования\разминирования - т.е. так: все нычки разрешены к обшариванию, маячок ставит на воров метки, НПС берут все из тайника? Этакую "хардкорную" версию?

Можно. Как выложу новую версию - напишу что подправить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...