xlkia5 2 Опубликовано 25 Июля 2008 У меня подорванный непись смог проползти метров 50 и упасть у костра, я думал они возле тайника после взрыва будут лежать Скрипты требуют, чтобы непись жрала колбасу у костра и играла на гитаре, а против скриптов - не попрешь! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 8 Августа 2008 А что такая тишина в теме? Все так хорошо или все так плохо? Взорвались все.. сбылась мечта Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Пяток копеек: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:2911: attempt to perform arithmetic on local 'habarcost' (a nil value) Играю на Шашкиной солянке2.1.3 с тайниками 0.8, причем версия0.7 адаптированная под солянку, вроде. Не пинайте сильно, просто думаю, что обращение - по адресу Вылет при нажатии "Взять все" из тайника, который дает Лис за помощь с собаками Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 23 Августа 2008 ...если сохраниться рядом с тайником, словить вылет, загрузиться и тут же взять эти патроны, вылета нет. Спасиб! Какой-никакой, а все равно выход из положения и закономерность хотя бы есть Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 24 Августа 2008 Это странно - если скрипт не может вычислить стоимость патроно то он вернет 0, а не nil ЗЫ. Упс - нашел где глюк. Мля ((( на одной аптечке тоже вылетело. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 25 Августа 2008 Извиняйте, а много следует менять, если я на сборку Шашки поставлю, с версией тайников 0.8? UPD Все, прости, нашел уже ))) Просто первым делом сюда сунулся )) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение