kto 3 Опубликовано 21 Июля 2008 Потрестим, вещь вроди хорошая, но есть пара вопросов. 1_. Если я сам полезу в заминированый тайник я не подорвусь? Смогу ли я с товаром забрать гранаты? 2_. Можно ли сделать чтоб неписи также минировали тайники? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Если бухой - должен. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Радиация, быстро выпил водки, рядом тайник с аптечками, нужно срочно лечится... Бум!!! __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Идёт речь о подрыве на своих же тайниках, или я не прав? Если прав, то тогда ты сам их туда положил В игре выводит, переиграй Вот в этом случае и бум. Если ты протестуешь против минирования тайников неписью, то тут тебе ЖИРНЫЙ - , так как они должны минировать, ведь это гарантия, что у них ничего не украдут, а если не гарантия, то хотябы вероятность. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Ура!!! Спасибо!!! Пошел тестить и искать сюрприз Я извеняюсь, а мод совместим с солянкой от WAWKA? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Я так посмотрел, пересекаются все файлы, если bind_stalker можно адаптировать, а treasure_manager просто заменить (по анологии с прошлыми версиями), то неизвестоно, можно ли заменять amk_offline_alife, так как лично для меня адаптация этого файла для меня является слишком сложной. Ув автор, ответьте, будет ли адаптация? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Тогда я щас. Адаптирую по рецепту Нужно только с правильной стороны подойти Солянщики! Кто нибудь из адаптаторов и солянщиков, проверьте, мало ли что. Геймеры Адаптация не официальная и не тестировалась должным образом, ставьте на свой страх и риск. Если будут баги, то скорее всего это мои ошибки. а не автора мода. Ссылки Webfile Depositfiles IFolder Проект адаптации модификации закрыт в связи с появлением оффициальной адаптации. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Тот, что я выкинул, но он не тестировался и неизвестно, какие проблемы могут быть. Но игра запустилась Алаптировал по рецепту ув. тов. dan. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Тестирую 1_. Нет, не подорвался (я ещё на кордоне только, тут мало минируют ) 2_. Знать бы, что за сюрприз 3_. Скажи, а если чисто теоретически выбрать редкие тайники, то они что, всегда минироваными будут ? 4_. Просьба, не мультипости, три поста подряд не есть хорошо, редактирую уже поставленые. 5_. Спасибо за мод. 6_. Как там моя адаптация, правильно адаптировал? Нормально работает? 7_. Будет ли в шапке темы? Потеряется ведь :/ __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Мысль супер, но на таком теле непись тоже должна подрыватся (нефиг лезть за нашей бронькой ). __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 28 Августа 2008 а можно так сделать чтоб и зверьё могло случайно залесть в тайник? :-) Слушай, клёвая мысль Прикинь, кабан или псевдособака учуяли колбасу и полезли за ней в нычку Или кабан рыл землю и натопал на рюкзак __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение