Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

Главный вопрос: под NLC работает?

Уважаемый Сяк, включите в свой мод?

И все-же прошу вас уважаемые господа, рассмотреть возможность оставить пару тайников под запретом к обыску НПС.

конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal.

Поделиться этим сообщением

Еще предложение, желательно сделать, хотя бы некоторые нычки с богатым содержимым (что реалистично), закрытыми на кодовый замок (это касается синих ящиков и люков), с поиском кода открытия замка или вводить специальный декодер для раскодирования. Для особо богатой содержимым нычки - комплект с минированием и кодированием, это чтобы добыча трудно доставалась.

И было бы не плохо, что бы такую нычку при желании можно было самому вскрыть взрывом гранаты, но хабар от этого был бы покоцаный на половину.

конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal.

3. Теперь во время обыска помеченного тайника выскакивает не один, а два врага, и ГГ роняет оружие с перепугу услышав их крики.

Это для тех кто жаловался что слишком легко расправляется с такими неписями.

А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу, и в дальнейшем при попытке заговорить ГГ сначала получал в ПЯТАК, а уже потом и поговорить можно...

"Тебя посодют, а ты не воруй :) . "

Это помоему гораздо лучше чем каждый раз валить ни вчем не повынных неписей, только за то что ГГ тырнул у них последние трусы!

Frags, cделай пожалуйста альтернативную версию (обварованный не становится врагом), За колбасу и батон - в морду... ну это не гуманно, может ГГ голодный... да и хай ему грець..., а уже за дорогую вещь будъте любезны Маваши гери в пятак!

Афигительный мод получился. В деревне новичков подорвался на ящике возле костра. Главное не заглядывал просто рядом проходил. Ну этого я так не оставил, проверил чужой хабарок. Оказалось вещички то мои, какой-то гад почистил мою нычку, сложил все себе и ходит довольный. Ну я конечно же забрал все, так этот гад обиделся давай по мне из берданки дробью шмалять.

Не стал я с ним связывать пошел зачищать АТП. По возвращении тот приятель уже поостыл. Стою я значит перебираю вещички в инвентаре. и тут сзади этот нуб как врежет с воплями "Вот гад, достал уже!"

Ах жаль не реализована возможность врезать челу в ответку.

В этой связи, уважаемый Frags возможно ли реализовать типа удара прикладом или рукой, но что бы НПС не становился врагом а просто отлетал назад?

И допустим один НПС стырил у меня что-то сложил в свой ящик, другой НПС подорвется на его гранате если попробует обчистить? И сможет ли добавить в такой ящик свои вещи?

Спасибо автору за мод! очень класный!!!! :lol:

Одно обидно мои тайники регулярно чистят, и вся морда от побоев синяя (клиптомания), а вот я мерзавцу ряшку пощупать не могу <_< !

Я лично остановился на восьмой или девятой версии, мне кажется минировать трупы это слишком, не Авганистан все-таки а Европа, Ну вот что бы действительно хотелось увидеть, так это возможность вернуть украденое.

Где-то здесь уже был мод "кулаки", но там после того как вмажешь Неписю тот кони двигает, а вот модифицировать бы это дело:

Вычисляешь мерзавца, подходишь даешь в бубен чувак падает раненый из него вываливается стыреное оружие, но врагом не становится а после того как ты ему вручаешь аптечку у в пда падает инфа где он занычил украденое.

http://stalker-zone.ucoz.ru/load/3-1-0-314

Кулак Мод v0.5

[ Скачать (130.5Kb) ] 26.04.2008, 13:28

Добавляет в игру модель кулаков и возможность использовать их.

"Кулаки" выдаются при первом обращении к Волку. В первом слоте.

История версий:

v.0.5

Добавлен прямой удар правой и пофиксины анимации

v.0.4

Добавлен аперкот левой рукой

v.0.3

Исправлены неровности анимаций

v.0.2

Добавлены анимации: idle, draw, hide

v.0.1

Добавлен меш кулаки.

Коллеги, я занычил всяко-го довала в кресте что при входе в бар, там где еще нужно гору собачек завалить, десять гранат положил на всякий случай, и ни одного посягательства не было, наверное не лазят Неписи по могилам ;) Всем рекомендую.

Мод Потрясающий! замечательный! Одно "но". у меня к моменту входа в лабу на янтаре при сохранениях на экране появляется красное предупреждение о большом объеме сохраняемых данных. На мой взгляд нужно чтобы, либо тайники опустошались в момент выхода с локации, или лучше когда предлагаешь кому-то выпить и поделиться информацией то после второй бутылки он ГГ сливал информацию о всех маломальски наполенных тайниках на локации, ну и соответственно понизить обижаемость НПС на ГГ.

Еще раз огромное спасибо Автору!

Изменено пользователем Vetrov

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...