Botanic 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Испробовал мод-круто. Еще бы сделать так, чтобы минировались тайники некоторых нпц (ветеранов, мастеров). Начинаешь обыскивать тайник, и тут бабах! Несмертельно конечно чтобы было. Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 21 Июля 2008 ну опиши - как работат - что видел или слышал.. у меня что то тихо... поставил рюкзак пряма около костра на кардоне - положил пару гранат - хабара всякого навалил - стволы там артов.. рядом бросил маячек.. пошел полазил по локации.. ждал - ниче не пришло.. вернулся.. все на месте - не хотят шманать чейта Ну, не знаю. Маячок я пробовать пока не стал, хабар у сидора в ящичке оставил, сбегал за документами на блок-пост, возвращаюсь, а у сидора под дверью непись раненный валяется Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Слишком часто "засада" выскакивает, в каждом втором тайнике. И вообще, она от стоимости вещей в тайнике зависит или от чего? Кстати, а можно ли сделать чтобы при обыске некоторых тайников(на севере зоны например) повышался уровень радиации? И при обыске зомби, но это уже не по теме... Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Засада выскакивает если рядом нет невраждебных сталкеров. А, понятно. У меня тайнички на "природе" в основном появлялись. Впринципе можно привязаться к стоимости товара и засаду выдавать если только что-то ценное лежит. Во! А то меня на Свалке за палку колбасы двое вояк застрелили Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Добавил новую версию На какую сумму хабар должен быть чтобы засада вылезла? И кстати, может информатору добавить функцию продажи ссылок на тайники? К примеру двух видов: 1) На хабар, припрятанный неписями(дешевые) 2) На тайники которые случайно появляются на трупах.(Подороже) Реализовать их можно так: (Первый тип) Платишь опред. сумму и получаешь ссылку на тайник. Там может оказаться все что угодно - от бинтов до модификатов(лоторея эдакая) (Второй тип) Сделать деление по ценовын категориям(к примеру тайники новичков, опытных, ветеранов, мастеров) Стоимость вещей в таких тайниках-согласно категории. Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 13 Августа 2008 А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу Не, лутше по затылку. Пока меченый в отключке они его шмонают. Потом с хабаром уходят. А ты их догоняй Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Может ты имеешь ввиду тех неписей чей тайник ограбил и которые становятся врагами при приближении? Ага, если крадешь у нпц крадешь всякую мелочь (колбасу, энергетик) тогда в морду. А если ценное чего крадешь, то... тоже в морду. Пулей. Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Botanic 0 Опубликовано 14 Августа 2008 frags, ты писал что маячок надо кидать в трех метрах от тайника. А высота учитывается? Просто тайник на башне, маячок кидаю, при переходе на другую локацию он вниз падает. (с тем что предметы при переходе смещаются, как я понял поделать ничего нельзя?) Я - заядлый АМКаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение