Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

одни вопросы....

А если рядом лежат 2 тайника и я положу 1 GPS, то он будет работать с обоими тайниками? ;)

Поделиться этим сообщением

блиин - гуманно - негуманно))))

я уже час реально сижу как рыбак, закинул в нычку хабарка покручее.. грены поставил - нифика...

не хотят шманать.. отпишитеся у кого все пашет... особенно с маячком как..

вот

http://s46.radikal.ru/i114/0807/ce/82ac963d715d.jpg

5 эфок поставил=100%, 1- гад всё снёс, другой через некоторое время залез и всё заныкал :(:angry: , конечно же я его потом наказал...

на НПС гранат не напасёшся...

:offtopic: простите за оффтоп, но я придумал как сделать весь Бар друзьями...нужно лишь аптечек побольше и чтоб в тайнике ничто не лежало(спокойней будет) :rolleyes::offtopic:

Сработают все, но на 40 гренах вероятность завалить мастера ~98%

значит мне очень повезло, его унесло с 5-ти

во время пьянки с НПС, он говорит что ему рассказали о нычке, никогда не говорит ,что она его,т.ч не надо парится по этому поводу

:offtopic: вообще тут столько флуда будет с тем кто что хочет,а кто нет ....

так что предлагаю сделать опрос в начале темы, если это возможно :offtopic:

Тогда непонятно - смертельные повреждения ГГ получит или нет? Если смертельные, то нет смысла, если же не смертельные, но существенные для костюма, то ГГ сто раз подумает, прежде чем туда лезть, ибо из-за "Слез Огня", например, получить пробоину в экзоскелете не всякому охота...

можно снять экзу и нацепить артов, значит нужно придумать какой-то вид урон от которого нет защиты(бред, я сам знаю)и нужно больше сосредотачиватся на нычках получаемых Меченым(я положил свой тайник вдалеке от человечестваи меня больше не волнует, что хабар разлетится илинеписи после 1-ого взрыва всё своруют)

Заметил небольшой глюк - после установки аддона, если не начинать новую игру (на новой не проверял...), то перестают приходить сообщения о разных событиях по сталкерской сети. Проверял специально больше игровых суток, 3-4 мая - ни одного сообщения.

После восстановления оригинального файла amk_offline_alife.script - все нормально, сообщения начинают приходить.

странно,у меня всё как было,и ни единой ошибки..

Добавлена новая версия мода (v0.2)

а можно ли как-нибудь отключить 5-ый пункт, а то я мне жалко добро ;)

Солянка для 1.0004 или 1.0005?

Вылет в какой момент происходит?

вылетает только на версии 1.0005, при загрузке сейва

Это происходит только с квиксейвом или и с обычными сейвами тоже?

со всеми, кроме автосейвов, по крайней мере у меня так было

бывают вылеты с ссылками на строчки xr_motivator от 519 до 522 включительно(у меня такие были)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...