Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 В-третьих, возможность минирования или разминирования нычки следует привязать к рангу ГГ, ведь согласитесь, мастер сделает это намного более лучше, чем новичек. Вероятность неудачного разминирования зависит от количества гранат в тайнике и опыта неписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 - наводка на тайники, выдаваемые по пьянке: 1-я бутылка - наводка на тайник, 2-я бутылка - инфа о минировании (чем больше выпьешь - тем свободнее язык). Лично мне, все твои идеи понравились, особенно когда Меченный отрубается. Только откуда непись может знать что тайник минирован? Если только когда он нашел этот тайник, он узнал каким-то образом что там есть растяжка и рисковать своей жизнью не стал. (Оставил риск для Меченного ) ------Добавлено------ Усе правильно только когда подпаиваеш непись, непись не должна расказывать о растяжке (тайник то не его) Я выше описал, изза чего непись мог знать о растяжке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 ДИАЛОГИ РАНДОМНО НЕ ГЕНЕРЯТСЯ, ЗАМУЧАЕШСЯ ТЫСЯЧИ ДИАЛОГОВ ПИСАТЬ :nono: :nono: Во-первых: отключи капс. Во-вторых: Диалогов достаточно, 3-6 ну может чуть-чуть побольше. И эти диалоги будут рандомно выбираться. Для примера скажу, что так выбираются приветствия когда начинаешь разговаривать с каким-нибудь сталкером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Ребяты - а вы представляете себе что вы увидите если нычка рванет и весь хабар разбросать рядом?? у меня около 100 предметов там не считая тех что по несколько одноименных - напримет одних медуз или вывертов по 30 - 40 штук .. вот представьте что вы увидите если это Будут великие тормоза игры. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что на движке STALKER-а не все можно реализовать. ЭТО ВАМ НЕ CRYSIS. Конечно не в тему, но кто сказал что у Кризиса движок лутче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Ладно, парни, не буду вас сильно томить. Сюрприз. Какой - не скажу. А говоришь сильно томить не будешь. Я вот от думанья что за сюрприз, уже весь затомился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 1 Августа 2008 Играю в Солянку шашки с последним патчем. после установки Заминированных тайников потерлись ВСЕ сейвы. пришлось начинать заново... Это вы значит ручками нашалили, у меня все было нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение