Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

В-третьих, возможность минирования или разминирования нычки следует привязать к рангу ГГ, ведь согласитесь, мастер сделает это намного более лучше, чем новичек.

Вероятность неудачного разминирования зависит от количества гранат в тайнике и опыта неписи

Поделиться этим сообщением

- наводка на тайники, выдаваемые по пьянке: 1-я бутылка - наводка на тайник, 2-я бутылка - инфа о минировании (чем больше выпьешь - тем свободнее язык).

Лично мне, все твои идеи понравились, особенно когда Меченный отрубается. :)

Только откуда непись может знать что тайник минирован?

Если только когда он нашел этот тайник, он узнал каким-то образом что там есть растяжка и рисковать своей жизнью не стал. (Оставил риск для Меченного :) )

------Добавлено------

Усе правильно только когда подпаиваеш непись, непись не должна расказывать о растяжке (тайник то не его)

Я выше описал, изза чего непись мог знать о растяжке. ;)

ДИАЛОГИ РАНДОМНО НЕ ГЕНЕРЯТСЯ, ЗАМУЧАЕШСЯ ТЫСЯЧИ ДИАЛОГОВ ПИСАТЬ :nono: :nono: :nono: :nono:

Во-первых: отключи капс.

Во-вторых: Диалогов достаточно, 3-6 ну может чуть-чуть побольше.

И эти диалоги будут рандомно выбираться. Для примера скажу, что так выбираются приветствия когда начинаешь разговаривать с каким-нибудь сталкером.

Ребяты - а вы представляете себе что вы увидите если нычка рванет и весь хабар разбросать рядом??

у меня около 100 предметов там не считая тех что по несколько одноименных - напримет одних медуз или вывертов по 30 - 40 штук .. вот представьте что вы увидите если это

Будут великие тормоза игры. :)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что на движке STALKER-а не все можно реализовать.

ЭТО ВАМ НЕ CRYSIS.

Конечно не в тему, но кто сказал что у Кризиса движок лутче?

Ладно, парни, не буду вас сильно томить.

Сюрприз. Какой - не скажу.

А говоришь сильно томить не будешь. :D

Я вот от думанья что за сюрприз, уже весь затомился. :)

Играю в Солянку шашки с последним патчем. после установки Заминированных тайников потерлись ВСЕ сейвы. пришлось начинать заново...

:blink: Это вы значит ручками нашалили, у меня все было нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...